SalamenTo Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Хош гелирсен.. сефа гетирисен.. хемише сен гелесен.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 SalamenTo... спасибоо4ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Зарема, я тебя понимаю, как наверное никто, а тоже не била в Баку 4 года, но потом поехала и это было клёво, вот 1 июля бо бторой раз еду, так, что и я буду уже билетик на самолёт купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 а когда следующий собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 а когда следующий собирун? 6 июля.. но я не смогу.. свадьба.. двобродной.. сестры.. как раз.. в этот день.. мдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Вельком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Заремочка, я рада за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Zarema, тебе столько хорошего сказали.... мне остается только присоедигиться к вышесказанному.... надеюсь "услышЫмся" в реале... кисс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 С приездом. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Спасибо...KA3AHOBA... Balaca.. и..Adele.. и вам.. спасибо.. сестрички.. Мемулик.. чооох саг ол!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts