Zarema Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ураааа... гыыыыы Счастью.. нет границ!!!.. Я скоро буду в Бакуууу!!!! 4 года.. не была... ужассссс..... 4 года.. то.. колледж.. то .. институт.. гыы.. и вот. .свершилось.. я 30 июня.. буду в Баку!!.. . Баки.. гёзял.. шяхяр.. Мехрибан..Баку... ужасно.. соскучилась... ............................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю, родная! И завидую белой завистью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 WELCOME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Я очень за тебя рада милая.А вот я тебя не увижу я уежаю. сколько ты будеш в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ХОчу.. всех.. вас.. увидеть!!! Лети.. мало.. очень.. мало.. 11.. уже.. улетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Добро пожаловать на Родину ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ......ну с днем жестянщика .....welkome... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Давно пора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) Ураааа... гыыыыы Счастью.. нет границ!!!.. Я скоро буду в Бакуууу!!!! 4 года.. не была... ужассссс..... 4 года.. то.. колледж.. то .. институт.. гыы.. и вот. .свершилось.. я 30 июня.. буду в Баку!!.. . Баки.. гёзял.. шяхяр.. Мехрибан..Баку... ужасно.. соскучилась... ............................. Поздравляю Заремочка!! А я вот 6 лет уже не была в Баку Надеюсь мы успеем увидеться Изменено 19 июня, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Давно пора ;) JudGe... не.. говори.. давно... Эльвирочка..милая.. дааааа.. увидимся..!!!! ;-)..иншАллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Очень рада за тебя,дай бог увидемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ХОчу.. всех.. вас.. увидеть!!! Лети.. мало.. очень.. мало.. 11.. уже.. улетаю... Очень жаль милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ураааа... гыыыыы Счастью.. нет границ!!!.. Я скоро буду в Бакуууу!!!! 4 года.. не была... ужассссс..... 4 года.. то.. колледж.. то .. институт.. гыы.. и вот. .свершилось.. я 30 июня.. буду в Баку!!.. . Баки.. гёзял.. шяхяр.. Мехрибан..Баку... ужасно.. соскучилась... ............................. И я 30-го Июня буду в Баку! Ты из какого города летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Зарема, рада за тебя) Саг элин меним башыма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Зарема, прими мои поздравления тоже - я тебя очень хорошо понимаю Сам приезжаю на следующей неделе. А как можно собрать всех и повидаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Добро пожаловать!...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Зарем привет родная... Молодца что выбралась наконецто... Народ кто хочет увидеть ФОРУМОВЦЕВ и себя показать приходите на собирун. Изменено 20 июня, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Welcome home!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Zaremaaaaaa!!!! AY, Hemishe suz gelesuz!!! Nadeyus uvidemsya i otmetim !!! P.S.: Ya tebe PM otpravila... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Хош гялирсян))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Добро пожаловать и хорошо провести время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ураааааааааааа !!! Солнце мое ненаглядное , РАДА за тебя от всей души ! Молодец, малыш, что приезжаешь ! Хвалю и горжусь !!! За то, что хотела и сделаешь! Кисс тебя, сладкая. Люблю ! С самой земляческой любовью и нежностью к тебе, мечтающая встретить на собируне и тебя))), Гюля. P.S. Держи, радость, это тебе. Оторвись там как следует - за 4 года !!! :) :luv: :) :P :lol: :D :luv: :P :) :) :) :) :luv: :luv: :) :) :) P.S. Умоляю, не спрашивай меня тут, когда Я приеду... Только в асе, плз. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Inshallah , sag-salamat Gelib-Gedersen... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Хош гялиб сяфа гятирирсян хямишя сян гялясян. Добро пожаловать на Родину!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вот счастье то привалило.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Заремочка, рада за тебя очень.... Я тоже хочу в Баку... Хочу приехать и не уезжать оттуда больше никогда ..... Может только на Канарские острова или в Испанию.... летом, на отдых.... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Заремочка, рада за тебя очень.... Я тоже хочу в Баку... Хочу приехать и не уезжать оттуда больше никогда ..... Может только на Канарские острова или в Испанию.... летом, на отдых.... Bahar, роскошно живете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Bahar, роскошно живете))) Брюнетка, грешно смеятся над больными людьми (с) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Лети... очень.. жаль ... Kobe.. из Москвы.. bryunetka... джааан.. Брю.. тя тоже очень.. очень хочу.. увидеть! SATO.. да.. собирун.. как раз.. будет.. malenkaya... спасибо.. дорогая... Dr.Jafaroff... Докторррррр... тя и Скай.. если не увижу.. короче.. не уеду.. в Баку.. гыыы.. Собиремся. обязательно.. аа.. только.. не знаю.. када.. смогу Вишенька.. My home is Russia.. but still.... Sky... прелесть...и увидимся.. и отметим.. и.. услышимся... Сестричка.. обязательно!!!!... чмок.. тя.. спасибо.. за теплые.. слова.. в привате..зай.. чмоооок.. тя.. еще раз... Nensi... солнышко.. кареглазочка.. спасибо! sladkaya_.. саг..ол.. чох саг ол... Гюлиньяяяяяяя... дорогая.... ой.. конечно.. дождусь!!!... спрошу. ща.. у тя.. в асе! ... ой.. классно.. джана.. все обговорим.. Samanta... пааасиб... Чужой.. и еще какое.. BAHAR.. хотела..бы сказать.. приезжай дааа.. и говорю.. приезжай и ты.. тож... ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Скорпи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 ДЖАНЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 ты в Баку гыыы Урааа гыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 when it hurts so BAD... Самир.. скоро буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts