Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Итак. вопрос таков. Кто из вас, дорогие дамы, может себе позволить одеваться в бутиках, посещать элитные салоны красоты, кушать в дорогих ресторанах и отдыхать на лучших курортах мира? Сколько для этого надо зарабатывать и кем работать? Просто, начитавшись фраз типа "Вчера купила себе костюм от Валентино и сумочку в тон к нему", "Куда поехать: на Кипр или во Флориду?", или "Где-бы увеличить грудь" и тд, создается впечатление, что у нас просто рай. Вот мне и интересно, ибо покаместь я студентка, параллельно работаю, зарабатываю неплохо,хожу в рестораны, одеваюсь тоже не плохо,отдыхаю, но таких фраз все-же позволить себе не могу, надеюсь пока. Заранее благодарна за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я могу себе это позволить. Для этого нужно быть студенткой с обеспеченными родителями. При этом необходимо помнить, что родители вскоре сами потребуют вашей заботы. У меня большие планы на эту жизнь. Думаю, с этого и надо начинать. Хочешь получить много - проси больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Хоть я и не дама, но дам один совет, Вишенька. Другие тоже не могут, но мечтают, что, как известно, не вредно. Арк демищкян paintings Анекдот в тему: -Опять весна и опять хочется в Париж... -Как, вы уже были?! - Нет, но уже хотел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 родителей я ввиду не имела. Хотелось бы узнать кто из Вас смог заработать на раскошную жизнь (вышла успешно замуж, имеешь влиятельного любовника, либо имея изначальный капитал , смогла приумножить его сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Хоть я и не дама, но дам один совет, Вишенька. Другие тоже не могут, но мечтают, что, как известно, не вредно.Арк демищкян paintings Анекдот в тему: -Опять весна и опять хочется в Париж... -Как, вы уже были?! - Нет, но уже хотел.... я далеко не мечтатель, напротив я пытаюсь добиться и в своей жизни такой роскоши. Просто интересно, кто и как смог уже это сделать. Можете приводить примеры своих друзей, знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Да уж... всего вышеаеречисленного позволить не могу. Чего врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 -Вы были в этом году в Париже? - Нет,в Париже мы не были в прошлом, а в этом году мы не были в Риме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Итак. вопрос таков. Кто из вас, дорогие дамы, может себе позволить одеваться в бутиках, посещать элитные салоны красоты, кушать в дорогих ресторанах и отдыхать на лучших курортах мира? Сколько для этого надо зарабатывать и кем работать? Просто, начитавшись фраз типа "Вчера купила себе костюм от Валентино и сумочку в тон к нему", "Куда поехать: на Кипр или во Флориду?", или "Где-бы увеличить грудь" и тд, создается впечатление, что у нас просто рай. Вот мне и интересно, ибо покаместь я студентка, параллельно работаю, зарабатываю неплохо,хожу в рестораны, одеваюсь тоже не плохо,отдыхаю, но таких фраз все-же позволить себе не могу, надеюсь пока. Заранее благодарна за ответы. Ой, а где это ты такие приятные вещи читаешь? Я тож хочу почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Таити, Таити Нас и здесь не плохо кормят :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вишенька, а кто вы по-образованию? Вы можете рассказать немного о Ваших навыках, там о знании языков или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Итак. вопрос таков. Кто из вас, дорогие дамы, может себе позволить одеваться в бутиках, посещать элитные салоны красоты, кушать в дорогих ресторанах и отдыхать на лучших курортах мира? Сколько для этого надо зарабатывать и кем работать? Просто, начитавшись фраз типа "Вчера купила себе костюм от Валентино и сумочку в тон к нему", "Куда поехать: на Кипр или во Флориду?", или "Где-бы увеличить грудь" и тд, создается впечатление, что у нас просто рай. Вот мне и интересно, ибо покаместь я студентка, параллельно работаю, зарабатываю неплохо,хожу в рестораны, одеваюсь тоже не плохо,отдыхаю, но таких фраз все-же позволить себе не могу, надеюсь пока. Заранее благодарна за ответы. Ой, а где это ты такие приятные вещи читаешь? Я тож хочу почитать Ой Фатимочка не советую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Позволить себе костюм от Валентино и многое к нему, еще не показатель роскошной жизни. А увеличить грудь - это вообще смешно. Вот если купить BMW 745 модели - это точно роскошная жизнь. Ну нравится она мне ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мыша, этт тоже не показатель, у меня есть знакомый. который продал квартиру и купил себе BMW-шку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Согласна с Мышонком. Одеваюсь стильно. Могу порой позволить себе то, что захочу, но это не роскошь. Роскошно живут те у кого личные шофера, личный салон....и т.д. и т.п. Короче говоря жить как мадам Жужу...это только в мечтах. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вишенька, а кто вы по-образованию? Вы можете рассказать немного о Ваших навыках, там о знании языков или еще что? Может вы мне e-mail дадите, а я Вам CV перешлю и получите всю интересующую Вас информацию. Скажем так, образование первое у меня медицинское, через год получу диплом MBA в Москве. Английским, русским, азербайджанским, турецким языками владею. Навыки....опыт работы в иностранных компаниях достаточно большой, я и сейчас работаю. Конечно у меня много средств уходит на оплату образования, но мне кажется даже если бы не было этих расходов, я все равно не смогла бы позволить всего вышеперечисленного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Позволить себе костюм от Валентино и многое к нему, еще не показатель роскошной жизни.А увеличить грудь - это вообще смешно. Вот если купить BMW 745 модели - это точно роскошная жизнь. Ну нравится она мне ...... Мыша ну не надо воспринимать все буквально, это всего лишь аксессуары к BMW 745, я in general имела ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я зарабатываю средне.Слава Богу!!!для меня хватает.Могу сказать так как говорят англичане (кажется) "я не настолько богат,чтоб покупать дешевые вещи" Поэтому я делаю так: коплю денюжку и покупаю одну или две,но хорошие вещи. Ведь млжно же и подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Да уж. Один очень мне приятный по натуре форумчанин сказал что на генерале преоблдают глупые до изнеможения посты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 NYUANS пост создан для дам, вы не успели прочесть ? Глупого в принципе в теме Вишенькия не вижу ничего. Она молода, студентка, пусть более опытные, зрелые дамы посоветуют ей как правильно жить, и как правильно зарабатывать деньги и куда каким образом их тратить. А ведь знаете, есть очень глупые женщины, которые тратят уйму денег на всякие безделушки, и захламляют свои дома...это не есть правильно. .......................................................... Все ок! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Посоветовать как сколотить капитал невозможно,а женщине это вообще практически невозможно.Ибо любой шау к получению многого ведёт через постель(для жнщины конечно). Сейчас начнут многие мол ты не права,туда сюда,но из моей прожитой половины жизни я встречалась именно с такими случаями.Либо расчётливый брак.А кто со мной не согласен,то впомните случаи из своей жизни ,может кто то своим трудом из женщин сколотил себе приличное состояние. женщине очень трудно добиться роскошной жизни,пусть даже она самая что ни наесть умная. Миллионы в карман просто так не сыпятся. Да что говорить о женщинах,даже те самые мужчины.Хорошие деньги всегда даются грязным путём.Я говорю именно о больших деньгах. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Кто из вас, дорогие дамы, может себе позволить одеваться в бутиках, посещать элитные салоны красоты, кушать в дорогих ресторанах и отдыхать на лучших курортах мира? Сколько для этого надо зарабатывать? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Лично я думаю,что одеваться в бутиках, посещать элитные салоны красоты, кушать в дорогих ресторанах это еще не совсем роскошь. B) Вот если я каждое лето позволю себе отдыхать на Канарских островах или же в Испании, имела счет в Швейцарском банке одеавлась бы по последней моде может тогда я и назвала бы это Роскошьюю. Для всего этого конечно я думаю,что нужноиметь богатого мужа или же папашу на высоком посту. А если самой зарабатывать то минимум от 800$-1000$. Лично я так думаю. Изменено 20 июня, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Если даже твой доход составляет 3000$ в месяц , то все что ты перечислила сделать тяжело... Хорошо жить можно, но это не роскошь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 а помоему скока бы не было, все равно будет мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Кто из вас, дорогие дамы, может себе позволить одеваться в бутиках, посещать элитные салоны красоты, кушать в дорогих ресторанах и отдыхать на лучших курортах мира? Сколько для этого надо зарабатывать и кем работать? Просто, начитавшись фраз типа "Вчера купила себе костюм от Валентино и сумочку в тон к нему", "Куда поехать: на Кипр или во Флориду?", или "Где-бы увеличить грудь" и тд, создается впечатление, что у нас просто рай. Вот мне и интересно, ибо покаместь я студентка, параллельно работаю, зарабатываю неплохо,хожу в рестораны, одеваюсь тоже не плохо,отдыхаю, но таких фраз все-же позволить себе не могу, надеюсь пока. Заранее благодарна за ответы. Вишенька, по молодости такие желания- это нормально, даже хорошо И получаешь невероятное удовлетворение от того что добиваешься всего того о чём мечтала когдато, и даже большего...... И поверь, можно добиться всего этого самой, без богатого мужа или любовника, и даже не имея изначальный капитал.....Сложно, но возможно.... Просто, как правильно заметила Мышенок, нет предела и точного определения этой "Роскошной жизни"....... Главное в погоне за ней не утерять моральные ценности.... ;) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вишенька, по молодости такие желания- это нормально, даже хорошо И получаешь невероятное удовлетворение от того что добиваешься всего того о чём мечтала когдато, и даже большего...... И поверь, можно добиться всего этого самой, без богатого мужа или любовника, и даже не имея изначальный капитал.....Сложно, но возможно.... Просто, как правильно заметила Мышенок, нет предела и точного определения этой "Роскошной жизни"....... Главное в погоне за ней не утерять моральные ценности.... ;) По-моему добиться всего этого через постель самый простой способ, но, как ты правильно заметила "Главное в погоне за ней не утерять моральные ценности.... " не стоит так опускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Надо умень радоваться тому, что у вас есть, в желании заработать то, чего у вас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вишенька, тема имеет родственную связь с темой “неудачные покупки” ( в женском клубе) , ну допустим, кто-то живет роскошно, а что с этого? Это не тема для обсуждения.. Не обижайся аaa, ты мне очень нравишься, честно .. А если по теме: роскошно яшасайдым по выходным форумда отурмаздым ( сегодня у нac выходной, кстати )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 добиться всего этого через постель самый простой способ Ай ли? .......это всё равно что продаешь душу дьяволу...... и он потом делает с тобой всё что захочет..... :(( Хотя то, что так (без души) легче живётся, не спорю.... :( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вишенька, тема имеет родственную связь с темой “неудачные покупки” ( в женском клубе) , ну допустим, кто-то живет роскошно, а что с этого? Это не тема для обсуждения.. Не обижайся аaa, ты мне очень нравишься, честно .. я ни в коем случае не завидую тем, кто живет роскошно. А здесь мы ничего не обсуждаем, просто отвечаем на вопросы и делимся своими мыслями. Так что кто живет роскошно, мне от этого ровным счетом ничего п.с. ты мне тоже нравишься и я не обижаюсь, на то он и форум, чтобы все говорили то, что думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Нет. Не могу. Пока не могу... С уважением, почему-то уверенная в том, что тема обсуждения ДАМСКОЙ роскоши непременно перекочует в Женский Клуб с появлением в онлайне Его сАРКастичества)))))) , живущая не роскошно, но спокойно и комфортно, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 роскошно яшасайдым по выходным форумда отурмаздым Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 я ни в коем случае не завидую тем, кто живет роскошно. А здесь мы ничего не обсуждаем, просто отвечаем на вопросы и делимся своими мыслями. Так что кто живет роскошно, мне от этого ровным счетом ничего п.с. ты мне тоже нравишься и я не обижаюсь, на то он и форум, чтобы все говорили то, что думают. Вишенка, милая, разве я сказала что нибудь о зависти? Просто толку нет говорить об этом... сорри а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) [Просто толку нет говорить об этом... сорри а)[/color][/b] Да ради Бога, нет толка, не говори, а кто против то? Изменено 20 июня, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 а что делать-то?) скучно ведь. открой одну интересную тему, у тебя это хорошо получается, поболтаем там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 в какой области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts