Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Давайте, как однажды предложила Анастасья Филипповна у Достоевского. Расскажите, все равно ведь экран не краснеет. Только действительно нехорошие, а не типа"я был слишком доверчив" или там"слишком наивен" Кто начнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Обманула человека. Думаю это не хороший поступок. А может я пока не успела за свои годы сделать что-то плохое, но я уверена, что не способна на подобное... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 судя по количеству ответов,я могу гордиться нашими форумчанами я, конечно, ими и раньше гордилась, но сейчас это чувство особенно распирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 судя по количеству ответов,я могу гордиться нашими форумчанами я, конечно, ими и раньше гордилась, но сейчас это чувство особенно распирает Оооох,Вишенька!!!!ошибок и не хорошоих поступков оооочень много уменя не смотря на молодые мои годы!!!!писать о своих поступках не буду,стыдно поверь мне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 да нуууу ладно.....пиши с тебя не убудет, а на душе полегчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Сбил машиной котенка, на глазах у Мистикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 печально...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ой, Вишенька "так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Убил человека. Только правдо его и человеком то назвать было сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Макиавелли, мне кажется ты хочешь казаться хуже чем есть на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Макиавелли, мне кажется ты хочешь казаться хуже чем есть на самом деле... Фатимочка его хорошо знать могу только Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 ya vot niznayu s chego nachat... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Сладкая, Я не претендую! Делюсь впечатлением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Родился в Азербайджане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 изза меня умерла старая женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Родился в Азербайджане но это по независящим от тебя обстоятельствам. И вообще что тут плохого, могло бы быть и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 ya vot niznayu s chego nachat... с самого плохого Эльхаша, с самого плохого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 еще я специально взял очень короткую подпись:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Макиавелли, мне кажется ты хочешь казаться хуже чем есть на самом деле... Спасибо Фатима за такое лестное впечатление, но все же что есть то есть - таким меня создал БОГ - и умру я чуть лучше благодаря моей Сладкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Сбил машиной котенка, на глазах у Мистикал. а я из неё хаш приготовила ... я котёнка имею в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Самый плохой поступок в жизни - это то, что я РОДИЛСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 а я из неё хаш приготовила ... я котёнка имею в виду... Это так ты любишь животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Самый плохой поступок в жизни - это то, что я РОДИЛСЯ!!!! Этот поступок скорее относится к твоим родителям, чем к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Это так ты любишь животных? осталась бы целой лявянги сделала бы, но Тота - бессердечный очень сильно задавил, только хаш получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Родился в Азербайджане хорошо, что не в Эфиопии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Самый плохой поступок в жизни - это то, что я РОДИЛСЯ!!!! кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Не понимаю смысла этого поста. Каждый расскажет о том отрицательном поступке, о котором хотелось бы забыть. И что с того? Ему от этого легче станет? Зачем снова бередить свою душу угрызениями совести? Ведь расскаяние и сожаление рано или поздно уже произошло, когда эти поступки были совершены. И зачем снова вспоминать весь этот негативизм? Каждый из нас в жизни совершал ошибки, потому что каждый имеет право на ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Каждый из нас в жизни совершал ошибки, потому что каждый имеет право на ошибку. ------------------------------------------------------------------------ а здесь никто не собирается упрекать Вас в совершенных ошибках . Зачем снова бередить свою душу угрызениями совести? Ведь расскаяние и сожаление рано или поздно уже произошло, когда эти поступки были совершены. И зачем снова вспоминать весь этот негативизм? -------------------------------------------------------------------------------- Хотите вспоминайте, хотите нет, пишите, хотите, нет. Дело сугубо личное и не по принуждению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вишенька странно, вопрос задала а сама на него не ответила. ай яй яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вишенька странно, вопрос задала а сама на него не ответила.ай яй яй я сама вся такая безупречная, что в жизни ничего плохого не сделала, разве что самую малость, сломала большую, довольно таки редкую вазу, а свалила всё на сестру :( каюсь, но потом я всё равно призналась. Так что теперь моя душенька спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) ............ Изменено 20 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 в школе подделывал подпись родителей и учителей в дневнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Сбил машиной котенка, на глазах у Мистикал. xorosho chto ya etogo ne videla bednie moi koshechki............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 xorosho chto ya etogo ne videla bednie moi koshechki............. RockCat а ты сыграй что нибудь на своей гитаре, в память о бедном котёнке! Кто если не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 xorosho chto ya etogo ne videla bednie moi koshechki............. Rocky, хаш чыхар сянин кошечкаларуннан??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts