Перейти к содержимому

Самый Нехороший Поступок, Который Вы Совершили В Ж

Вишенька

Recommended Posts

Давайте, как однажды предложила Анастасья Филипповна у Достоевского. Расскажите, все равно ведь экран не краснеет. Только действительно нехорошие, а не типа"я был слишком доверчив" или там"слишком наивен" Кто начнет?

:luv::gizildish:

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обманула человека.:gizildish:

Думаю это не хороший поступок.

А может я пока не успела за свои годы сделать что-то плохое, но я уверена, что не способна на подобное...

Objection!

судя по количеству ответов,я могу гордиться нашими форумчанами :gizildish: я, конечно, ими и раньше гордилась, но сейчас это чувство особенно распирает :luv:

судя по количеству ответов,я могу гордиться нашими форумчанами :gizildish: я, конечно, ими и раньше гордилась, но сейчас это чувство особенно распирает :luv:

Оооох,Вишенька!!!!ошибок и не хорошоих поступков оооочень много уменя не смотря на молодые мои годы!!!!писать о своих поступках не буду,стыдно поверь мне!!!!

ya vot niznayu s chego nachat... :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Родился в Азербайджане

но это по независящим от тебя обстоятельствам. И вообще что тут плохого, могло бы быть и хуже

Макиавелли, мне кажется ты хочешь казаться хуже чем есть на самом деле...

Спасибо Фатима за такое лестное впечатление, но все же

что есть то есть - таким меня создал БОГ - и умру я чуть лучше благодаря моей Сладкой

Самый плохой поступок в жизни - это то, что  я РОДИЛСЯ!!!!

Этот поступок скорее относится к твоим родителям, чем к тебе :gizildish:

Это так ты любишь животных?

осталась бы целой лявянги сделала бы, но Тота - бессердечный очень сильно задавил, только хаш получился...

Не понимаю смысла этого поста. Каждый расскажет о том отрицательном поступке, о котором хотелось бы забыть. И что с того? Ему от этого легче станет?

Зачем снова бередить свою душу угрызениями совести? Ведь расскаяние и сожаление рано или поздно уже произошло, когда эти поступки были совершены. И зачем снова вспоминать весь этот негативизм?

Каждый из нас в жизни совершал ошибки, потому что каждый имеет право на ошибку.

Каждый из нас в жизни совершал ошибки, потому что каждый имеет право на ошибку.

------------------------------------------------------------------------

а здесь никто не собирается упрекать Вас в совершенных ошибках . :gizildish:

Зачем снова бередить свою душу угрызениями совести? Ведь расскаяние и сожаление рано или поздно уже произошло, когда эти поступки были совершены. И зачем снова вспоминать весь этот негативизм?

--------------------------------------------------------------------------------

Хотите вспоминайте, хотите нет, пишите, хотите, нет. Дело сугубо личное и не по принуждению :luv::luv:

Вишенька странно,  вопрос задала а сама на него не ответила.

ай яй яй

я сама вся такая безупречная, :luv: что в жизни ничего плохого не сделала, разве что самую малость, сломала большую, довольно таки редкую вазу, а свалила всё на сестру :( каюсь, но потом я всё равно призналась. Так что теперь моя душенька спокойна :luv::gizildish::luv::)