Перейти к содержимому

Стерилизация - Садизм Или человеколюбие?

Raskolnik

Recommended Posts

От Язвы:

Щас объясню свою точку зрения...

Вот допустим человек инвалид, он не способен содержать себя а тем более детей, к тому же что он всю жизнь сам мучается и соответсвенно у детей может быть тот же порок, т.е это нескончаемая нить инвалидов...

Много "но":

1. На инвалида вдруг завтра сваливается большущее наследство и он уже может содержать не только своих детей, но и еще пару детдомов. Как здесь? А он к тому времени оказывается стерилизованным.

2. Инвалидность может быть и приобретенной, то есть передаваться не может.

Мое мнение - надо растить разумных людей (стараться)

Если человек дееспособен (к вопросу о душевнобольных) то он сам должен решать заводить детей или нет. А за появление детей у душевнобольных должна нести ответственность вторая половина, которая в этом процессе участвовала. У нас же не почкование дети появляются.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Саманта, я перечислила тех ког я считаю таковыми... (читай выше)

Просто я...

Пусть свалится, его изъян это не лечит... я же не сказала что мол усыпить как пса дворового, пусть живёт и благодетельствует...

А деньги увы ну никак не помогут в его "горе"

О преобретённых я ничё не говорила...

А вот касательно душевно больных... знаешь ли то что должно должна должны не всегда получается... и именно поэтому надо предотвратить ситуацию "так получилось"...

Змея, во первых не кастрация а стерилизация, т.е все соответствующие причиндалы останутся на месте, а если меня... я добровольно пошла бы... ибо глупо обрекать себя на то, что практически всю жизнь ты будешь наблюдать душевную боль (к физической со временем привыкаешь) своего ребёнка...

Змея, во первых не кастрация а стерилизация, т.е все соответствующие причиндалы останутся на месте, а если меня... я добровольно пошла бы... ибо глупо обрекать себя на то, что практически всю жизнь ты будешь наблюдать душевную боль (к физической со временем привыкаешь) своего ребёнка...

добровольно люди имеют или не имеют детей, и потом, какой неполноценный знает, что он неполноценный?