Shirxan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Несколько необычная голосовалка. Я читал где-то,что женщины, спящие ночью абсолютно голыми есть сильные волевые натуры и все такое. Стало интересно, а кто из форумчанок как спит? В голосовалке три пункта, если не найдете "свой вариант", пишите в посте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Проголосовала за третий пункт...)) ЗЫ Так я сплю чаще всего.. Изменено 20 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мда, трусики обсудили, теперь на нижнее белье перешли, что будет потом. B) Ширхан, а ты вот как , будущий врач, что посоветуешь??? Лучше в чем спать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 в шубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мышенок, вреда нет как от спания в одежде, так и без неё. Однако, я бы посоветовал тебе в летнее время спать вообще без одежды. Особенно в жаркие дни, когда все стесняет и кажется удушающим, бывает,что ночная одежда провоцирует кошмарные сны. Так что всё-таки, наверное, без одежды, или же минимум её (см. третий пункт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ширхан, Брюнетке даже в шубе не жарко. Ей как быть........... :( Учту на будущее твои приписания......... П.С. вот мужчины говорят обожают спать голыми, значит они все волевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Не сплю вообще!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Не сплю вообще!))) а в чем не спишь вообще?)) Bryunetka, я со стула от смеха чуть не упала, как представила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Змейка, холодно тут у нас - морозы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 На то и ночь, чтобы спать в ночной рубашке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А я ненавижу ночную рубашку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 в шубе. лоооооооол Саг ол брю Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Тут нет моего Варианта-шортики и топик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 В дилхоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Брю Изменено 20 июня, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Все зависит от настроения..... потходят 3 и 4 варианты, а также шортики с топиком.... это супер удобно... или халатик Х/б-шный (как сарафан)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Зимой сплю в пижамке,а летом в ночной рубашонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 сплю в пижамке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 А то, в чем сплю я, тут нЭту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 (изменено) Читая пост невольно , создается такой вопрос с кем или с чем вы спите??? На сколько я знаю, некоторые с плюшевыми мишками спят! Изменено 21 июня, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Вот этого не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Лучше спать в одежде , чтобы когда земоятресение было , голой на улицу не выбегать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 А то, в чем сплю я, тут нЭту... а в чем эт ты спишь? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 В тлусиках Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Сплю в пижаме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 В тлусиках А лучше и те снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Лучше спать в одежде , чтобы когда земоятресение было , голой на улицу не выбегать )) ты считаешь это проблема? голой на улицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ширик, только из уважения к тебе отвечу.))) Хотя знаю я эти ваши голосовалки... Сплю либо во втором, либо в третьем пункте. Зимой в ночнушке. Летом - без...) Так, все, хватит. С уважением, в основном спящая с подушкой и одеялом, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Не сочтите меня какой-то неправильной, но я сплю так, как написано в 4-ом пункте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Melissa, тут нет ничего неправильного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 ты считаешь это проблема? голой на улицу... Да так и простудиться можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Так, все, хватит. а чего хватит, уже все сказала-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Так, все, хватит. а чего хватит, уже все сказала-то))) 5 баллов)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 LAJYS V NOCHNOJ SOROCHKE!!! A PROSIPAJUS BEZ NEJE )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Фффсегда сплю полностью обнаженной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts