SATO Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Помню как много лет назад, вместе со своими единомышлениками, в далёком 1994 мы создали в Баку первый "телефон доверия", штаб-квартира которого размещалась в гостинице "Южная". Мы были молоды, наивны и полны желания помочь людям попавшим в трудную ситуацию. Не хотелось бы говорить с пафосом, но я не знаю сколько человеческих жизней нам удалось спасти... Прошли года и я потерял связь с теми отважными, самоотверженными и романтичными людьми. Как мне быть? Как вернуть мне найти моих друзей, да тех с кем совесть не развела? P.S. Большая просьба к админам: ребята, очень прошу вас - не надо трогать своими грязными и жирными детскими ручонками мою хрустальную мечту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я тоже помню тот телефон доверия. 1994 год, Баку, поражения на фронте, авторитаризм в рассвете, гиперинфляция и вдруг появляется группа романтиков, которая абсолютно бескорыстно помогает людям выкарабкаться из депрессии, найти в себе силы и поверить в себя. Я знал одного из них - его звали Анар, мы вместе учились, но к сожалению я забыл его фамилию. Не знаю смог ли тебе помочь, Сато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts