Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 to Котенка"Человеческая тупость она стоит самым первым пунктом в списке раздражителей. Если от всего остального человека можно при желании отучить... то это уже клиника... тут я бессильна и это больше всего и бесит. " --------------- согласен, по этому поводу есть хороший афоризм "Если человек умирает, то это - надолго, если человек тупой, то это - навсегда. Мне понравилось...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) [когда человек, к которому я равнодушна, любит меня[/color][/b] Неужели? Каким образом ты понимаешь кто тебя любит? Значит тебя раздражает знаки внимания который тот человек оказывает тебе .а не его чувства... Выражайся яснее,иначе станешь блонДинкой! Изменено 22 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Меня выводит когда человек выпендривается.Меня выводит, когда человек очень высокого о себе мнения. Меня выводят из себя пустословы. Меня выводит, когда кто-то опаздывает или забывает о своем обещании. Меня выводит, когда рядом со мной на кухне находится кто-то еще, когда я готовлю. Меня раздражают тупые люди. Меня раздражают люди, которые на каждом слове говорят "клянусь". Меня раздражают собеседники, которые все время хватают меня за руки. Меня раздражают люди, которые обращаются ко мне называя " солнышко", " люба моя"," зайчик", " дорогая" ит. д. Меня раздражают грязные машины. Я терпеть не могу грязные туфли. Меня раздражают продавщицы магазина "Сабина" (благо вижу их только от приезда к приезду) Меня раздражают крашенные блондинки. Меня раздражают настенные календари с фотками разных манекенщиц и т.д. soglasna so vsemi punktami. vidimo nas odinakovie veshi razdrajayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 v osnovnom vse zavisit ot nastroenia .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Меня выводит когда человек выпендривается.Меня выводит, когда человек очень высокого о себе мнения. Меня выводят из себя пустословы. Меня выводит, когда кто-то опаздывает или забывает о своем обещании. Меня раздражают тупые люди. Я терпеть не могу грязные туфли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Брю, однообразие в чем тебя раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) Адель, Изменено 23 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Каким образом ты понимаешь кто тебя любит? когда как, иногда по поступкам, иногда сам человек говорит об этом.. Значит тебя раздражает знаки внимания который тот человек оказывает тебе .а не его чувства... знаки внимания, его манеры, он сам, его любовь ... раздражает буквально всё Выражайся яснее,иначе станешь блонДинкой! блондинкой ничего, главное кРиВОТолком не стать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 во всем, Аделька, не люблю рутину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Ненавижу грубых и чёрствых, надменных и самовлюблённых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Раздражают люди, которые быстро заводятся и их не остановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 меня раздражают люди, которые при разговоре занимаются "рукоприкладством", т.е. разговаривая, начинают дергать собеседника за руку и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Вишенька, а такое тоже бывает? КЫХмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Adele, бывает, человек говорит и каждую минуту за руку теребит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Меня раздражает: 1. Наши бюрократы (слишком тупые,жадные и никогда не бывают на месте) 2. Ихняя "Фабрика Звезд" (интересна, а кто им такие тексты пишеть?) 3. Ихний наш "Бармек" (просто оццень паскудная контора) На все остальное можно забить (плюнуть, не обращать внимания и т.п.), потому как говаривал мой один знакомый "от этого нервные клетки начинают нервичать и помирать, а они не восстанавливаются".... правда я сам не видал, но почему-то верю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Вишенька,а такое тоже бывает? КЫХмар. бывает, а ещё бывает, что человек при разговоре, толкает собеседника легонько в плечо, что тоже довольно таки сильно раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Вишенька, ладно, не буду больше тебя толкать и дергать за руки :-) А за ноги можно? А меня раздражает многое - в зависимости от времени и места. Сейчас, вот, раздражает, что на работе сижу, а на улице столько красивых девушек (Вишенька, закрой уши, тебе низзя про это слышать :-) ) А вообще - раздражает человеческая глупость. Сильно раздражает. Раздражает, когда человек старается показаться круче, чем есть на самом деле. Снобизм раздражает. Раздражает, когда пишут с орфографическими ошибками и говорят плохо даже на своем родном языке. А больше ничего не раздражает. Все остальное - ДОСТАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Вишенька, ладно, не буду больше тебя толкать и дергать за руки :-) А за ноги можно? -------------------------------------------------------- за ноги тоже не желательно- в лоб получить можно ты у Mr. Jıngels-а спроси, он меня один раз попытался за ногу дернуть и что из этого вышло ). (Вишенька, закрой уши, тебе низзя про это слышать :-) ) --------------------------------------------------------------------------- чует моё сердце, достанется тебе по первое число........!!! :pitkaa: poshlyak Раздражает, когда пишут с орфографическими ошибками --------------------------------------------------------------------------- не знаю как с орфографическими ошибками, но механические ошибки ты тоже замечаешь довольно часто А ёще раздражает бакинский мерзкий ветер!!!!!Утомил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Мне особенно понравился садо-мазохистский смайлик с кнутом. Буду называть тебя теперь Госпожа Вишенька :-) А ветер - лучше уж так, чем жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Буду называть тебя теперь Госпожа Вишенька :-) ------------------------------------------------------------------- Так достанется ведь не от меня......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Меня раздражает когда мужчины одевают белые носки и черные туфли - кошмар!!!! Меня раздражают женщины которые рассматривают тебя и думают - вот если он щас ко мне подойдет .... Меня раздражает много чего и правда всё зависит от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Меня очень раздражает не обязательные люди! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 дураки и лицемеры ........... хуже в природе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Меня раздражают люди,кот.спрашивают одно и то же по 20 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 раздражают еще идиоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Меня, просто убивает, когда мужики ковыряются в носу, сидя в авто...Сорри за такое, но я это увидела сегодня.... до сих пор в себя придти не могу Это ещё цветочки. Со мной девочка училась, так вот она сначала в носу ковырялась, а потом содержимое себе в ротик брала и глотала. Представь теперь, какое состояние тогда было у меня. Жуткое зрелище :barf: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А меня раздрожает когда женщина не умеет ходить на каблуках, но непременно одевает именно такую обувь. Это довольно комично, как такая неумеха ходит на полусогнутых ногах. Меня это раздражает. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Раздражает....когда на меня срываются.У человека неприятный разговор был,или неприятности наработе или где-то еще,а на меня пытаются сорваться,или без причины сделать виноватой! раздражает,когда проходящий парень с пассией начинает строить посторонеей девушке глазки. Раздражает,когда опаздывают на встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А меня раздражает рекламный ролик сока"Чемпион"-когда всё вокруг говорит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Mistikal Это потомучто дотянуться до него не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 MistikalЭто потомучто дотянуться до него не можешь? Какой ты догадливый! Антонио!!!))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Молодежь! наверное старею...видеть их не могу, особеннов метро-галдят, сумки разбрасают - рожи такие наглые, красноносые, прыщавые... специально раньше на работу еду, что б по времени с ними не пересекаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А ещё... ненавижу когда кто-то думает о себе больше, чем есть на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 дураки и лицемеры ........... хуже в природе нет. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Меня раздражает когда мужчины одевают белые носки и черные туфли - кошмар!!!! Согласна.. White_Chocolate, Упс! Это когда детьми были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts