Adele Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Эльвира, полностью согласна, но все зависит от того, кто пристально смотрит.... Не нравится, когда под босоножки одевают носки.... раздражает, нет, просто убивает, когда носки светлые, а босоножки черные и наоборот..... УЖАС! да в принципе кто угодно Адэль...но мужчинам подобное поведение свойственнее...вот и бесят... А что касается басоножек...как же я могла упустить этот факт, сто раз видела как по улице гуляют наши же...азербайджанки с детьми в вечерних платьях(типа) в разноцветных(гюллю) ,носках и белые или черные басоножки а еще хуже иногда даже в тапочках гуляют... :(( Ты меня не так поняла.... то, что ты написала.... сезсюз правильно... я же говорила, о парнях... не люблю когда они с босоножками одевают носки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Adele, ну как сказать маленькие, лет по 15 уже было Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Раздражает, когда жуют жвачку, причем еще демонстративно. И еще умора, когда девушка идет на высоченных каблуках, а они у нее назад как бы отваливаются И походка у этой бедняжки такая, что вообще хоть стой - хоть падай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ну и ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Не люблю, когда чавкают и страшно раздражают люди, которые разговаривают 24 часа в сутки, не закрывая рта. Утомляюсь быстро от таких людей. Ещё раздражают, даже не раздражают, а вызывают во мне презрение-это расисты. :(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Раздражает собственная беспомощность и невозможность хоть в какой-то степени влиять на ситуацию. Может, я уже и сама себе надоела с новой гравировкой на моей зажигалке, но стараюсь жить под девизом: "Боже, дай мне терпение принять вещи, которые я не могу изменить, Дай мне силы изменить те вещи, которые я могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого". А про то, что раздражают недостатки других, так я заведу старую песню о терпимости... Или можно так - каждый **** как он хочет, или так - не лучше ль на себя, лиса, оборотиться? Вот и оборачиваюсь и в сотый раз могу сказать - страшнее Ланы зверя нету(((. Для меня же самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Раздражает собственная беспомощность и невозможность хоть в какой-то степени влиять на ситуацию. --------------- согласна.. меня это просто убивает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Вот и оборачиваюсь и в сотый раз могу сказать - страшнее Ланы зверя нету(((. Для меня же самой. Я бы сказала - милее.))) P.S. Хватит ворчать, тебе не идет.))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Все мужики ковыряются в носу. Кто в транспорте, кто дома, кто в туалете. Ужас. Всё от безделья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Раздражает неадекватное отношение к людям, ситуации, глупое упрямство, недальновидность, скупость и лицемерие. С бескультурием и ковырянием в носу еще справиться можно. Терпеть не могу ТУПЫХ (иначе не могу просто выразиться - это не обязательно про чистокровных невежд), наглых и самовлюбленных амеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 (изменено) а меня вот тупые не раздражают.. потому что если человек тупой, я от него уже многого не жду.. гораздо больше раздражает, если умный человек поступает глупо.. Изменено 2 июля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Razdrajayut zavistlivie ludi i zloradnie. Oni-jalkoe zrelishe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Меня выводит когда человек выпендривается.Меня выводит, когда человек очень высокого о себе мнения. Меня выводят из себя пустословы. Меня выводит, когда кто-то опаздывает или забывает о своем обещании. Меня выводит, когда рядом со мной на кухне находится кто-то еще, когда я готовлю. Меня раздражают тупые люди. Меня раздражают люди, которые на каждом слове говорят "клянусь". Меня раздражают собеседники, которые все время хватают меня за руки. Меня раздражают люди, которые обращаются ко мне называя " солнышко", " люба моя"," зайчик", " дорогая" ит. д. Меня раздражают грязные машины. Я терпеть не могу грязные туфли. Меня раздражают продавщицы магазина "Сабина" (благо вижу их только от приезда к приезду) Меня раздражают крашенные блондинки. Меня раздражают настенные календари с фотками разных манекенщиц и т.д. oi, kakaya vi razdrajitelnaya!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 а меня вот тупые не раздражают.. потому что если человек тупой, я от него уже многого не жду.. гораздо больше раздражает, если умный человек поступает глупо.. неее... меня это злит... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 столько всего раздражает, даже иногда в самой себе, что обо всём и не скажешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 зависит от настроения, иногда даже самое безобидное раздражает ) полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 mena razdrajaet kogda lyudi pitayutsa kazatsa umnimi chem oni est na samom dele,razbrasivayutsa gromkimi frazami it.d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thinker Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ненавижу бюрократов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ну, народ, поделитесь...Меня, просто убивает, когда мужики ковыряются в носу, сидя в авто... Сорри за такое, но я это увидела сегодня.... до сих пор в себя придти не могу. ненавижу когда слюнявят пальц и перелистывают стрницу или счтают деньги... Ташнит просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ну, народ, поделитесь...Меня, просто убивает, когда мужики ковыряются в носу, сидя в авто... Сорри за такое, но я это увидела сегодня.... до сих пор в себя придти не могу. v4era stala svidetelnicey takogo je zrelisha:) merzsko. a ya zamechala esho sleduyushee,inostranci ochen chasto posle obeda nachinayut v nosu kopatsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
capella Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 salam vsem. ya nenavigu kogda devushki delayut iz sebya miss baku, a na samom dele ne stoyat ni grosha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts