Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: хотя если мы все (Мия тоже выше ошиблась с ником) ошибаемся в нике, то может дадим человеку второй шанс пожить в игре, расскажет с чего такой ник у нее) Давайте сделаем ничью, чтоб поиграть подольше))) добрая)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Я уже лучше проголосую ... мало ли, как там до 21.00 получится в театре ... вдруг зарядка сядет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 вообще, Марусь, неблагодарное дело агитировать против отсутствующего, обычно они появляются после шести вечера и мутят воду до 21.00 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 уфф ... я не знаю, кого из вас выбрать) всех люблю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 7 минут назад, Skorpionn сказал: вообще, Марусь, неблагодарное дело агитировать против отсутствующего, обычно они появляются после шести вечера и мутят воду до 21.00 согласна!)) как же я соскучилась по игре в мафию)))))))))))и у меня прям руки чешуться хоть кого то замочить) в этой игре только таким способом и могу) но опять же, учитывая былой опыт это будет или док, или коп))) поэтому пока воздержусь)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: уфф ... я не знаю, кого из вас выбрать) всех люблю)) бедняжечка )))) мач Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: уфф ... я не знаю, кого из вас выбрать) всех люблю)) мач)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 таакс ...скоро новая страница) Скорпи, твой выход открывать) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Skorpionn сказал: бедняжечка )))) мач мач)) смешно да?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: согласна!)) как же я соскучилась по игре в мафию)))))))))))и у меня прям руки чешуться хоть кого то замочить) в этой игре только таким способом и могу) но опять же, учитывая былой опыт это будет или док, или коп))) поэтому пока воздержусь)))) я тоже с нетерпением жду вечернюю переписку ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: таакс ...скоро новая страница) Скорпи, твой выход открывать) попытка....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 кстати, я не вижу нумерацию постов... вы видите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Вот я думаю, что Авалон точно с ролью, раз у ведуШей в любимчиках ... это где это они де у меня в любимчиках оказалися ?) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 нет, я тоже не вижу нумерацию. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 1 минуту назад, A... сказал: это где это они де у меня в любимчиках оказалися ?) а давеча кто говорил, что не бейте её, она новенькая, филан ... ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Амелия, мач еще раз)))) а на какой спектакль идешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Мач))) не знаю, что-то мало интересное) Аздрама ... что там может быть?))) Я проголосовала. Выбрала Дези) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 я не в курсе что может быть в Аздраме)))) подумала, у тебя билеты на конкретный спектакль )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: я не в курсе что может быть в Аздраме)))) подумала, у тебя билеты на конкретный спектакль )) я загуглила) Bir, iki bizimki.. (Yeni tamaşa) называется спектакль, если аздрама) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 на самом сайте все нелицеприятные фото какие то, а на этот спектакль, кстати, ничего выглядит, сцена между зрителей. я люблю такое) и девушка актриса привлекательная) Мия, расскажешь после) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Марусь, ты чудо )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 удивляюсь сайт на азербайджанском, а мне многое понятно что и где искать)) репертуар, галерея и т.д.) я понимаю)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: удивляюсь сайт на азербайджанском, а мне многое понятно что и где искать)) репертуар, галерея и т.д.) я понимаю)))))) .... за многие годы общения с нами ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Мия, скажешь играла ли эта актриса) мне понравилась))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 1 час назад, Marusia сказал: и меня учили, что надо всегда сначало поздороваться, сказать что то типа для начало разговора, а только потом к делу...даже когда "горит дело", то всегда вначале здрасьте-пожалуйсто и какую то "воду " скажу, а только после о деле. С одной стороны сама злюсь, с другой наука, устои приличия. Нет, ну когда в первый звонишь, то понятно,что нужно поздороваться, то се, а вот когда только поговорил с человеком,через 10 минут опять к нему звонишь, всем здороваться?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 я тоже пойду проголосую)) как ранее планировала, так и буду) не поддерживайте, плиз) как там "пальцем в небо")))) И после голоса оно как то проще заниматься подстрекательством))))))))))чем верняк буду заниматься если не в этот ден, то в следуюющий)))))))))ахахах))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 минуты назад, intanella сказал: Нет, ну когда в первый звонишь, то понятно,что нужно поздороваться, то се, а вот когда только поговорил с человеком,через 10 минут опять к нему звонишь, всем здороваться?)) тут согласна) перебор) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Маруся, ты очень аккуратно играешь )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Маруся, ты очень аккуратно играешь )) ага)) это я растягиваю удовольствие)))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 ну и мало нас играет) поэтому без лишних движений) чтоб не убить кого то случайно, или самой не нарваться) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) НАПОМИНАЛКА: Дневное голосование до 21.00 по бакинскому времени (по моск.до 20.00) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 16 минут назад, Skorpionn сказал: Маруся, ты очень аккуратно играешь )) вот интересно почему ты это констатируешь)) очевидное))) прямо, как Нелли))) мне бы хотелось тебе верить) хотя с другой стороны практика показывает, если я тебе верю, то ты маф))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 3 минуты назад, A... сказал: НАПОМИНАЛКА: Дневное голосование до 21.00 по бакинскому времени (по моск.до 22.00) сейчас сколько времени в Москве? у нас 17 39 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Короче, я тоже проголосую, т.к уже вышла с работы Голосую просто, Не нужно подвоха искать)) В автобусе такой запах..фу просто((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 иду домой, зайду попозже) не шалите)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts