A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 В этой теме хотелось бы поговорить о самом интересном в мире моды 2017-2018 гг.. ПС: конечно это будет мой сугубо субъективный взгляд. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 самым обсуждаемым,ярким в прошлом и в этом году стал пожалуй бренд Баленсиага и Ватмоо... О Баленсиаге заговорили вновь после того как туда пригласили дизайнера Демну Гвасалия.Я только не поняла его личная линия Ватмоо отличная от Баленсиаги появилась раньше или позже ,но факт то ,что он востребован и там ,и там. Баленсиага существовала и до него,думаю,будет и после него. Но с его приходом Баленсиага заиграла по новому , заявила о себе с новой силой. Выложу несколько именитых и ярких идей Баленсиаги.А потом поговорим о личной линии этого дизайнера ,о Ватмоо (Vetements) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Эти кроссы такие огроменные тоже рук дела Баленсиаги Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 какие кроссы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Вот эти Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Они вроде в моде в этом году) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 наверное ,но не знаю какого года эти модели. Демну туда пригласили год назад или два года назад.. потом это может быть не его творенье.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) вот последние кроссы которые были во всем мире сильно востребованы . лично я в восторге от них выбирала между моими носками и этими в итоге остановилась на носках.Впрочем и ноские мои его творенье . Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Черные класс))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, lulu* сказал: Черные класс))) я их обожаю) и во всем мире разлетелись и раскупались как семечки ... Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Аришь а сколько они стоят? Я б взяла себе такие. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 еще известная линия кроссовок разных цветов (я себе приобрела песочные) это базовая модель и каждый год повторяется меняется только расцветка .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Только что, lulu* сказал: Аришь а сколько они стоят? Я б взяла себе такие. дорогие Лулу .. от 500 евро ниже вряд ли где найдешь именно такие. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) самые известные сумки нашумевшие так называемые базарные.. все подшучивали над этими сумками ,в итоге что странно и удивительно их тоже расхватали .. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 9 минут назад, A... сказал: еще известная линия кроссовок разных цветов (я себе приобрела песочные) это базовая модель и каждый год повторяется меняется только расцветка .. Я влюбилась)))) Надо поискать у нас такие. Я не видела у нас эту фирму. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 из базовых сумок эти каждый год тоже повторяются в разной цветовой гамме. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 2 минуты назад, lulu* сказал: Я влюбилась)))) Надо поискать у нас такие. Я не видела у нас эту фирму. я песочные взяла покажу свои.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 а еще интересные сумки у него так называемые треугольники Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 У нас нету ((((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) мне нравятся рубашки их особенно последние с имитацией сверху накинутой кофты .. безумно нравится ,но ... Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) недавно смотрела на ютубе Роя в сережках от Баленсиага стоят 250 долларов примерно Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Треугольные сумки классные)) Вообще сейчас в моде сумки именно геометрических форм, не мешковатые Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) из его "странных" платьев тоже надо поговорить Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 ну и как без его перевертышей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Платья жесть, конечно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 если честно я умираю по этой куртке и жду на нее скидку )) куплю ,если будет скидка.. я влюблена в эту куртку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) зимойвыбирала между этими куртками в итоге выбрала вместо дубленки пуховик стоили примерно одинаково Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 мою куртку оказимо можно было тоже носить наперекосяк всю зиму проходила в нем и только сейчас узнала )))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 следующей зимой так буду ходить ))))))))))))))) вот тебе и ответ Нелли на твой вопрос - значит его вещи можно носить и нормально Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 а теперь перейдем к другому бренду - Vetements Это уже личная линия Демны Гвасалия. учитывая,что я покупаю и тот,и другой бренд сразу хочу сказать одну особенность: Ватмоо более молодежная,более новаторская,но в нем один минус- ткани порой просто отвратительные .как будто тряпка. В Баленсиаге все таки есть имя и видимо бренд дорожит своим именем и потому там всегда качественные ткани и качественный крой.Чего не скажешь о Ватмоо. в большинстве своем это тряпки.. потому тщательно надо выбирать его вещи. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 самый запоминающийся из его коллекции первой был спортивный костюм ,по -моему или я обратила внимание на этого дизайнера после этой спортивки /\ они были разных цветов.. хотела купить - не успела.Они по всему миру сразу разошлись и нигде их больше нет. если не считать подделки.А я такой человек - если не могу себе позволить что то я это не ношу. Подделку покупать никогда не буду. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts