Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 38 минут назад, A... сказал: я в этом стишке тоже третье предложение всегда забывала ))))))))))))) ...как мимолетное мгновенье....)) даже я знаю их, хотя и не учила их в школе или вообще) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Ауууу...отдыхают, что ли) сегодня такой вторник, что субота, чесс слово)) я уже на расслабоне пишу, а завтра ваще выходной) релакс полный будет)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 да уж, слишком тихо сегодня)) Колючки и Леви так и нет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 5 минут назад, Skorpionn сказал: да уж, слишком тихо сегодня)) Колючки и Леви так и нет) да уж близки к самоликвидации Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: да уж близки к самоликвидации Леви любит скоростное голосование))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 час назад, DEZERE сказал: Могу продать капусту))Нюш-прекрасная девушка,давай своих джентельменов в огород,покопать грядочки надо мне,а то уж умарился.Если они выкопают грядки,тебе капуста бесплатно. Я им не хозяйка. У нас очень демократичные джентльмены)) 1 час назад, intanella сказал: Кто моей Нюшке капусту предлагает?)) Доллары, небось?)) Даа??? доллары - это хорошо. Это настоящая диета получается)) 1 час назад, Skorpionn сказал: Все пообедали?)) Я нет ... я буду ужинать) 1 час назад, intanella сказал: Я помню чудное мгновение Передо мной явилась ты, Как гений чистой красоты... Гений хотел бы конфет тоже ... 22 минуты назад, Marusia сказал: ...как мимолетное мгновенье....)) даже я знаю их, хотя и не учила их в школе или вообще) ага, учили они ... как мимолетное виденье. в тот день дождь был во всех городах, и все джентльмены не пошли в школу))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Меня беспокоит Колючга ... она же играть хотела, и жалко будет так вот, случайно пролететь ... Найдите же ее кто-нибудь!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 я пошла голосовать. мало ли что ... уже домой пора, вдруг, не успею потом .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Ну вот! Как всегда. Опять я пришла первой! Пунктуальна до неприличия! первая у нас Лулу-Ёжик, и я выбрала Ёжика, потому как никого, кроме стереотипов не подозреваю, а банальность не для меня Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Сегодня предпраздничный день)))шепчет на ушкоооо......раслабушка сегодня и завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 11 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: первая у нас Лулу-Ёжик, и я выбрала Ёжика, потому как никого, кроме стереотипов не подозреваю, а банальность не для меня класс)) хорошо сказала)) прям как песня)) или тост даже))но так как смешарики, то бокалы с соком)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 У меня чуть сердце не остановилось ((У капатыча лапы грабли,с лап упала новая сотка,хорошо хоть защита была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 9 минут назад, DEZERE сказал: У меня чуть сердце не остановилось ((У капатыча лапы грабли,с лап упала новая сотка,хорошо хоть защита была. капусту что ли уронила?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Привет народ, простите за опоздание. Нюшенька, если чо, не обижайся , я просто ткнула, чтоб не вылететь из игры ( сегодня позднее зажигание у меня. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Привет, Коч)) то есть Лосяш))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 у Лосяша голосование получилось еще скоростнее )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 3 минуты назад, Skorpionn сказал: у Лосяша голосование получилось еще скоростнее )))))) зря я о самолицвидации писала))) скорось бешенную смотивировала))) но значит и Завр, наверное, на подходе будет)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 ок, пойду голосить) а то зря тут одинешенько штаны протираю)) кх-кх ..пальцем в небо голосю!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 проголосила за того, кто уже сам проголосил и против кого еще нету голоса) всем до завтра) не убейте друг друга)) Ариш, присмотри за ними)))чтоб не баловались)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 2 часа назад, Skorpionn сказал: да уж, слишком тихо сегодня)) Колючки и Леви так и нет) Я колючке на фб написала, но она не ответила.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Нелли,толкни Леви )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Только что, intanella сказал: Я колючке на фб написала, но она не ответила.. Она была ))) и даже проголосила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Я колючке на фб написала, но она не ответила.. Она уже была в теме)) и проголосила)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Да,уже увидела))) Я просто домой иду, по дороге читаю)) Леви стотрпз сказала, он немного приболел, наверное, поэтому забыл)) Щас позвоню ему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Я тоже проголосовала, в то пока домой дойду,пока поем,могу опоздать Тоже голос в сторону, как обычно в первый день Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Добрый вечер) только приехала, такая погода чудесная и почти нет пробок)) тоже иду голосить, буду сравнивать, сегодня никакой информации Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 час назад, Skorpionn сказал: у Лосяша голосование получилось еще скоростнее )))))) )))))))))))))))) ему можно даже фору теперь дать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 3 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: )))))))))))))))) ему можно даже фору теперь дать))) в смысле, Крошу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Только что, intanella сказал: Я тоже проголосовала, в то пока домой дойду,пока поем,могу опоздать Тоже голос в сторону, как обычно в первый день Чем так играть лучше бы вел игру . Я бы играла ))) Тащи его в игру ))) Иначе перениму его облик ,а свою роль ведущего повешу на него ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Никогда еще не было в теме так тихо в половине девятого)) даже я успела вернуться)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Крооооооош, мы тебя ждеееем))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, A... сказал: пока так: Ежик - 1 голос Лосяш - 1 голос Совунья -1 голос Кар Карыч-1 голос Копатыч - 1 голос Нюша - 1 голос Бараш - 1 голос судя по всему, Крошу лучше не голосовать))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: судя по всему, Крошу лучше не голосовать))))) я вот тоже думаю.. он придет и за кого будет голосовать ? против себя же не может ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, A... сказал: я вот тоже думаю.. он придет и за кого будет голосовать ? против себя же не может ))) в прошлый раз наш доблестный новенький комиссар и одна очень смелая мафка не постеснялись убить Дези)))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 7 минут назад, Ameliya-Mia сказал: судя по всему, Крошу лучше не голосовать))))) )))))) ой, действительно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts