Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 1 минуту назад, Marusia сказал: Ты поаккуратнее) а то гляди Леви тебе соли в чай насыплет, вместо сахара) Карыч, признайся, пересолил обед?)) сегодня про соль уже второй раз говоришь))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 59 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Как раз, маф и мог по команде проголосовать. Мало ли кого не было в фб, есть же вотсап или лс... А сейчас она опять забыла про игру, придет, проголосует?))) Ну возможно) поподозреваю ее вместе с вами, так уж и быть))) и конфетами с ней не буду делиться)) сами съедим) угощайся, Нюша)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 1 час назад, Ameliya-Mia сказал: Карыч, признайся, пересолил обед?)) сегодня про соль уже второй раз говоришь))) Вчера ела пересоленые стейки))) поэтому больной мозоль эта соль) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Я тут еду в аэропорт,могу про вас забыть.. Если что - толкните меня в вотсапе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 59 минут назад, A... сказал: Я тут еду в аэропорт,могу про вас забыть.. Если что - толкните меня в вотсапе ). Голосилку создай только)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 5 минут назад, Marusia сказал: Ну возможно) поподозреваю ее вместе с вами, так уж и быть))) и конфетами с ней не буду делиться)) сами съедим) угощайся, Нюша)) ура))) Жизнь устроена так, что все вкусное рано или поздно кончается, поэтому вкусненькое можно дарить постоянно. Бараш, хочешь конфету?) 4 минуты назад, Marusia сказал: Вчера ела пересоленые стейки))) поэтому больной мозоль эта соль) Ай, да Карыч ))) 3 минуты назад, A... сказал: Я тут еду в аэропорт,могу про вас забыть.. Если что - толкните меня в вотсапе )) а что там?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 57 минут назад, Marusia сказал: Я буду Копатыч подозревать)) у него торт есть)) и лопата) А лопата это как холодное оружие) подозрительно больно)) Еще чего......значит у бараша перо было,вы то же думали что это холодное оружие???и бараш оказался маф,значит у меня лопата и я то же маф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 48 минут назад, Marusia сказал: 50 минут назад, A... сказал: Я тут еду в аэропорт,могу про вас забыть.. Если что - толкните меня в вотсапе ). Голосилку создай только)) Есть у нас голосилка)) меня за старосту оставили, Каркарыч)) тишина в классе!))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 1 час назад, Marusia сказал: Ты поаккуратнее) а то гляди Леви тебе соли в чай насыплет, вместо сахара) Чтобы Леви мне чай налил..нет, это фантастика)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 34 минуты назад, DEZERE сказал: Еще чего......значит у бараша перо было,вы то же думали что это холодное оружие???и бараш оказался маф,значит у меня лопата и я то же маф??? Эй, ты там поосторожнее, где это я мафом оказался? Коратыч ты кажись перебрал маленько, праздник отмечаешь,ась?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Копатыч* Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Я Лейлу в Хяппи Ленд привела, наверное, пораньше проголосую. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Так и запишем.. Копатыч путается в показаниях Лосяш поздоровался и ушел, не реагирует на подозрения Крош тоже не играет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Я тоже пораньше голосить буду) сижу на мультике "папа гусь" с детьми в кинотеатре и пол зарядки на тел. Сегодня будет пальцем в небо дубль два)) поэтому не серчайте)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Я не знаю как голосить.. Буду против Лосяши Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 я тоже буду против Лосяша. Всё равно, не играет. а она сегодня что-нибудь сказала? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 или против Кроша. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Я тут..Сейчас проголосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Я опоздала,сорри за 15 минут приехала домой летела...что б не опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 — Бараш, ты сейчас должен встать, войти в эту дверь и вернуть Карыча в реальность! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 ой, то есть, Кроша)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Эй, ты там поосторожнее, где это я мафом оказался? Коратыч ты кажись перебрал маленько, праздник отмечаешь,ась?)) не пью,у меня сухой закон)))Я за баранкой....))Ну тогда у Совуньи каталка...кастрюли и т.д. считаются холодным оружием) Изменено 9 мая, 2018 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: ой, то есть, Кроша)))) Значитб и ты маленько пьена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Копатыч - 1 голос плюс автокил Лосяш - 1 голос плюс автокил Крош - 1 голос плюс автокил адвокат защитил Копатыча. ----------------------------------- Леви вынуждена удалить из игры за два автокила. Сразу предупреждала ,что за два пропуска будет удаление. Хоть он вчера и был,но сделал автокил.И сегодня автокил. Получается два пропуска. Сожалею . Леви - адвокат. Остальные все в игре ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 потом почитаю вас ... нет времени и возможности Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Вай, ненавижу выходные , не дают спокойно посидеть за компом (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Вот Бараш и девочка поросёнок , буду вас подозревать в мафстве Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 3 минуты назад, Колючга сказал: Вот Бараш и девочка поросёнок , буду вас подозревать в мафстве Как хорошо, просто подозревать в ответ)) А Крош сам виноват, надо было играть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 6 минут назад, Колючга сказал: Вот Бараш и девочка поросёнок , буду вас подозревать в мафстве Ты смотри, Бараш, как он назвал меня! ((( почти что пельменем с глазами ((( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... и это за то, что я не проголосовала против этого Лося..ша, посчитав, что пусть играет, вдруг, мирный .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 3 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Ты смотри, Бараш, как он назвал меня! ((( почти что пельменем с глазами ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Вы всегда рядом)даже в кино)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Ночные события : Сегодня был аншлаг на Нюшу. Коп с маньяком никак не могли поделить ее меж собой ,потому дружно решили ее убить.Пусть уж никому не достанется чем одному.. Но Нюша тоже не лыком шита.Она решила выбрать Кар Карыча и утащить его с собой в Козу.Чтобы было кому ей дарить конфеты. ------------------------------------- Игру покидают: Нюша - Амелия (мафия) Кар Карыч - Маруся (комиссар) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 я накосячила ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 но раз так написала и вы все видели уже менять не буду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts