A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 (изменено) Игроки: 1. @DEZERE - Копатыч 2. @intanella - Бараш 3. @Колючга - Лосяш @leviathan - Крош @Marusia - Кар Карыч @Ameliya-Mia - Нюша В игре: ДМ, маньяк и маф. Изменено 9 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Дези Копатыч Прям как серб)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Лосяш, себя спасаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Ждем голос Колючки.. Адамы олдюрмюсюз э ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Предварительный расклад голосов: Копатыч - 1 голос Лосяш - 1 голос Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts