intanella Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Выбираем одного из: 1. Скорпи 2.Ари 3. Маруся 4. Дези 5. Лулу 6. Адам Исправлять голос нельзя. Голосование до 21.00 по бакинскому времени Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Я голосую прости Ари. Она мафия. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Адам David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Марусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Дези КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Лулу таки ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Итак, Ввиду того, что Лулу не успела проголосить, у нее получается автокилл. Вместе с голосом Ари против Лулу - 2 голоса. Игру покидает Лулу- Донна мафии Адвокат защищал Скорпи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts