intanella Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 1. Скорпи 2. Ари 3. Маруся 4. Дези Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! Дези David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 14 minutes ago, Marusia said: Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! Дези Мне это напомнило сокращение в компании где я работаю. Отдел кадров сел и начал объяснять моему работнику почему его сократили. Ты клёвый, ты нужный,ты примерный, и наконец ты over qualified и поэтому мы тебя сокращаем. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Адам, вечно ты постишь там где не положено)))) подсказываю, если очень хочется можно цитировать посты из других тем и ответить на него в Коза Ностре))) В этой теме даже мы, живые, не имеем права постить два раза а голос против Маруськи пусть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Дезкин )) Надо Маришу спасать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Итак, ничья. Все в игре! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts