S.T.A.L.K.E.R Опубликовано: 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2018 (изменено) Залез сегодня на крышу пятиэтажки проверить накопительные баки для питьевой воды на НЗ . Обнаружил отсутствие крышек на баках. У соседских та же история. Осмотрев крыши соседних домов , увидел похожую картину. Купил запасные крышки и прикрутил их уже на шурупы....Докатились. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Crocodile Dundee Цитата Свой среди чужих, чужой среди своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2018 а для чего их воруют ,как думаете ? где их можно использовать то ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано: 14 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2018 (изменено) В 13.07.2018 в 13:11, A... сказал: а для чего их воруют ,как думаете ? где их можно использовать то ??? Сдают наверное. кстати был момент в прошлом году ,у мерседесов с капота звездочки выламывали.Соседи на пластик заменили))) Изменено 14 июля, 2018 пользователем Crocodile Dundee Цитата Свой среди чужих, чужой среди своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2018 16 часов назад, Crocodile Dundee сказал: Сдают наверное. кстати был момент в прошлом году ,у мерседесов с капота звездочки выламывали.Соседи на пластик заменили))) Их можно продать ,ну а крышки куда девают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано: 16 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 В 15.07.2018 в 19:38, A... сказал: Их можно продать ,ну а крышки куда девают Не знаю. Может тоже сдают на пластик? Цитата Свой среди чужих, чужой среди своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2018 Думаю воруют либо просто хулиганы либо продавцы баков чтобы тебе пришлось поменять бак. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 В 15.07.2018 в 19:38, A... сказал: а крышки куда девают Сдают на металлолом. Эти мрази не гнушаются ничем, и уже начали воровать прямоугольные канализационные люки. Как минимум полтора десятка в городе за неделю насчитал. Это будущие аварии, трагедии, чьи то жизни. 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts