RuslanM95 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2018 Ура я в составе безработных с дипломам . Поздравьте меня друзья . Давно не было меня тут кто с кем развелся :)))) . Информацию в студию :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2018 Поздравляю)))) помню, в детстве я мечтала, чтобы мама уволилась с работы и сидела дома, готовила вкусности, встречала меня со школы... потом она уволилась, была расстроена, а моему счастью не было предела)) так что, не унывайте, посмотрите на ситуацию с иной стороны, возможно, это было к лучшему)) если знакомы с форумом давно, значит был другой ник? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2018 2 saat öncə, Skorpionn said: Поздравляю)))) помню, в детстве я мечтала, чтобы мама уволилась с работы и сидела дома, готовила вкусности, встречала меня со школы... потом она уволилась, была расстроена, а моему счастью не было предела)) так что, не унывайте, посмотрите на ситуацию с иной стороны, возможно, это было к лучшему)) если знакомы с форумом давно, значит был другой ник? да может быть правда это было к лучшему нет меня не было месяца здесь ник один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирамису Опубликовано: 16 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2018 (изменено) А меня тоже можно поздравить - вот только по другому поводу)) Я квартиру купила! Причем покупала на для жизни - живу в квартире мужа, а просто как капиталовложение. Я считаю, что недвижимость - самый надежный и удобный вариант. Ее и продать можно без проблем. Правда когда я попыталась высчитать ее коэффициент текущей ликвидности, то совершенно запуталась как это делать. Но все равно покупке очень довольна Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Тирамису 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2018 2 saat öncə, Тирамису said: А меня тоже можно поздравить - вот только по другому поводу)) Я квартиру купила! Искренне поздравляем с покупкой! Пусть новая квартира принесет Вам лишь радость, комфорт и массу приятных событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2018 On 9/4/2018 at 10:04 PM, RuslanM95 said: Ура я в составе безработных с дипломам . Поздравьте меня друзья . Давно не было меня тут кто с кем развелся :)))) . Информацию в студию :)) А кем вы работали если не секрет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 26 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2018 7 saat öncə, West said: А кем вы работали если не секрет? Электриком работал. Да какой секрет . А сейчас работаю как Фрилансер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 В 26.10.2018 в 15:18, RuslanM95 сказал: Электриком работал. Да какой секрет . А сейчас работаю как Фрилансер поздравляю))) Но если надоест фриланс, желаю быстро найти хорошую работу с достойными заработками. Профессионалы всегда нужны, вне зависимости от специальности) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts