Перейти к содержимому

Модерация?

Довольны ли вы Модератором?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Я конечно уважаю Че Гевару за его хорошый музыкальный вкус , но то что он тварит на форуме...это не уважительно по отношению к многим юзерам.

Я тут не требую ИСТЕФА , я просто требую уважение.

Поскольку я до сих пор не онимаю за что он удальяет безпричин мои сообщения и потом связывает это тем что они ему не нравятся.

Вот скажите, вы довольны всем этим?

Как понятно я не в восторге.

• 4 months later...
  • Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я так понимаю, тут у Че такой "ЯП"-овский "хёрмят", что проголосовали наверное только мы вдвоем, и сам Че Гевара...... это уже показатель!

:gizildish:

Че ,ты мой сладкий!

Народ ,мне интересно с вами как нибудь пивка попить.Особеннос Че.Если не желает просто откажытесь.Просто на вас посмотреть охота.

напишу тока уточну...скорее всего в воскресение..я просто хочу со всеми там...интересно же...те кто хотят мне морду набить пускай тож приходят..всегда рад искренности....уточну и напишу

Вест, ну тогда будешь как мешдибад колу пить:gizildish:)) И вообще, какая разница что, главное - с кем))

Может меня ещё за отдельный столик посадите?

You Will Never Walk Alone...

Я не буду пить пиво не из религиозных побуждений, я просто не люблю пить алкоголь и всё!

Приходите все договорились.

В воскресение в 5 часов на сахилском парке возле башки.Ок?

Это бывший 26ти что ли?

Народ ,мне интересно с вами как нибудь пивка попить.Особеннос Че....Просто на вас посмотреть охота.

Pамми, “мус, мус” деиндже, бир дефелик “Мустафа” де, биз де билек ))))))))

Перевод: Рамми, чем долго и мучительно говорить “мус, мус”, легче одним разом “Мустафа” сказал (а) бы и мы все поняли тебя ))))))

Изменено пользователем Delisha

ну как вам сказать то?

ну эт...ваще-то мы должны были ещо летом встретится да вот у меня дел до ... было.А щас нечего делать...

Как странно, начали с того что Че тиран, обрезание делает, удаляя сообщения, творит и растворяет... а всё свернулось в "пойти бы пивка попить", заодно и "морду набить"... Сплошной пацифизм и никакой принципиальности.

Вы еще поцелуйтесь!