Rammstein Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Я конечно уважаю Че Гевару за его хорошый музыкальный вкус , но то что он тварит на форуме...это не уважительно по отношению к многим юзерам. Я тут не требую ИСТЕФА , я просто требую уважение. Поскольку я до сих пор не онимаю за что он удальяет безпричин мои сообщения и потом связывает это тем что они ему не нравятся. Вот скажите, вы довольны всем этим? Как понятно я не в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Я так понимаю, тут у Че такой "ЯП"-овский "хёрмят", что проголосовали наверное только мы вдвоем, и сам Че Гевара...... это уже показатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Клянусь пахана не голосовал мужики, вы чего???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нормально... Главное чтоб все по чести и по совести было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Че иля Иряли! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Че ,ты мой сладкий! Народ ,мне интересно с вами как нибудь пивка попить.Особеннос Че.Если не желает просто откажытесь.Просто на вас посмотреть охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я бы с удовольствие но я пиво не пью((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Рам, да завсегда пожалста, рад стараться ))))) Вышли свои координаты в приват, созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 напишу тока уточну...скорее всего в воскресение..я просто хочу со всеми там...интересно же...те кто хотят мне морду набить пускай тож приходят..всегда рад искренности....уточну и напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вест, ну тогда будешь как мешдибад колу пить)) И вообще, какая разница что, главное - с кем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Че иля Иряли! Че на мыло, на хозяйственное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вест, ну тогда будешь как мешдибад колу пить)) И вообще, какая разница что, главное - с кем)) Может меня ещё за отдельный столик посадите? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Может меня ещё за отдельный столик посадите? кола йох Е.....чай, чай олачаксан есил мёзёлЬман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ну ребят,ну вы чё? я ж умру среди мёсулман , забудем про религию и посадим как лучшие друзья или как хорошые враги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ну ребят,ну вы чё? Че, меня не забуддте, ведь так хочется попить крови живого сатаниста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Я не буду пить пиво не из религиозных побуждений, я просто не люблю пить алкоголь и всё! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Приходите все договорились. В воскресение в 5 часов на сахилском парке возле башки.Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Приходите все договорились. В воскресение в 5 часов на сахилском парке возле башки.Ок? Это бывший 26ти что ли? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ала, махламизда йыгышмайын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Samir Боишься что подумают митинг оппозиции?)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Куда уже, вокруг только и мухалифатчиларди, куда не глянешь. Привык )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 да там на 26....корочь приходите..я буду тама...так Че,чё ж ты не ответил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Народ ,мне интересно с вами как нибудь пивка попить.Особеннос Че....Просто на вас посмотреть охота. Pамми, “мус, мус” деиндже, бир дефелик “Мустафа” де, биз де билек )))))))) Перевод: Рамми, чем долго и мучительно говорить “мус, мус”, легче одним разом “Мустафа” сказал (а) бы и мы все поняли тебя )))))) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ну как вам сказать то? ну эт...ваще-то мы должны были ещо летом встретится да вот у меня дел до ... было.А щас нечего делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Как странно, начали с того что Че тиран, обрезание делает, удаляя сообщения, творит и растворяет... а всё свернулось в "пойти бы пивка попить", заодно и "морду набить"... Сплошной пацифизм и никакой принципиальности. Вы еще поцелуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Вы еще поцелуйтесь! это уже при встрече наверное.. наедине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ну так придете или нет? поцелуй гарантирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Извините но я никак не смогу придти. У меня сегожня жизнь решается. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ну тогда на след неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 сфоткайте этот поцелую.. и сюда приатачте)) интересно увидет этот знаминательный случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Так, никаких сексуальных девиациий, то бишь nедерастии, целоваться никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Так, никаких сексуальных девиациий, то бишь nедерастии, целоваться никто не будет Ну вот, обламываешь как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 да уж...я вам все таки скажу что водка лучше секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А после водки скажете что секс всё-таки лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ))Oo Как у вас тут весело looooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts