RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ya o4en lyublyu chay. v den minimalno 6-7 stakanov chaya pyu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Молодец Роки, наш человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 А мне захотелось чая с кеклик-оту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Нет проблем, дуй ко мне... Я еще кардамон туда бросаю.....леззет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Агыз... давай... чай гетир.. тез ол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я пью только зеленый чай и цветочный из лепестков суданской розы - у этого чая очень приятный кисловатый вкус и красивый гранатовый цвет, к тому же он очень полезен. P.S. Laura, спасибо за интересную информацию о чае)) Приятно было узнать много нового об этом замечательном напитке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 хватит про чааайй!!! Хочу ЧАЙ "САМОВАРНЫЙ"!!!!!!!!!!! ох...самоварный чай ни с чем не сравним, это точно! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я пью только зеленый чай и цветочный из лепестков суданской розы - у этого чая очень приятный кисловатый вкус и красивый гранатовый цвет, к тому же он очень полезен. Лепестки суданской розы? Звучит то как! Это интересно)надо попробовать А вот зеленый чай я тоже люблю, и чаще отдаю предпочтение ему, чем обычному, традиционному виду чая. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Фатя, салам, родная. Чай я люблю, обожаю да, в нашей семье это целая традиция - сидеть дома вечером и чаевничать всем вместе.))) Что бы ни было, какая бы погода ни стояла на улице: солнечная или пасмурная, но каждый вечер мы садимся и заводим ритуальное чаепитие.)))))))))) Другой вопрос - какой именно чай пить. Лично я люблю НАШ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ, и ни на какой другой его не променяю. Сказка, а не чай! В свою недавнюю поездку настолько напилась им, что теперь смотреть на него не могу. Куда ни ткни - везде запах азерчая. Разумеется, запах приятный - ввиду с разумного добавления бергамота. ) Еще очень люблю зеленый чай и с клубничным вкусом, тот, что на развес продается в оригинальных баночках. Он хоть и дорогой, но очень-очень вкусный. Из этой же серии нравится персиковый и лимонный. Еще, говорят, с банановым вкусом супер. Но на первом месте для меня был и есть Азерчай, так как только истинный вкус родного чая может доставить истинное удовольствие(!), имхо. Все остальное - компромисс, а не чай. Кстати, многие русские знакомые, пробавшие азерчай, в экстазе от него; говорят, у нашего чая необыкновенный вкус и он очень легко пьется. В общем знай наших. С уважением, патриотка азербайджанского чаепития, Гюля. P.S. Ну, и раз уж зашел разговор о девичнике - нуш ослун!!! :D Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 a ya hochu samiy obichniy bakinskiy chay kak ego zavarivali i podavali v baku: chaynik, stakani armudi, limon, i kuskovoy sahar, tot kotoriy shipcami lomayut.. etot privkus baku ni s chem ne sravnitsa..mne ego ochen ne hvataet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Не читала весь топик, может быть, этот совет уже прозвучал, но всё равно скажу. В чай очень вкусно добавлять гвоздику. Можно и корицы, совсем чуть-чуть. Два-три "кусочка" гвоздики на чайник - очень оригинально. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я наверное самый большой чайхор на свете ... не люблю чай с какими то вкусовыми добавками .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 я очень люблю разные добавки к чаю, ещё кеклик оту хорошо бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Николетта....бизим адамсан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Earl Grey ili English Breakfast. A eshe pomnyu, v coffeehouse na uglu Hollywood nad Highland poprosil chuvaka nalit mne "chai". On posmotrel na menya i govorit "Are you from Turkey?", i na moy nedoumenniy vzglyad otvetil "Actually this chai is not a tea". Varam bizimkilere, obyasnili vidat i znachenie slova "chay" na turetskom ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я тоже не могу без чая... люблю любой - и earl grey, и простой, и жасминовый... а к чаю - конечно же ничто не сравнится с вареньем - клубничным, вишневым или из розовых лепестков..... няям.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Николетта....бизим адамсан)) elbette)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 To Nikoletta, А кеклик оту - вообще кайф!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 если пошел разговор про кеклик оту, то не помешает и мед, майский желательно...))) Оса, я тоже люблю чай с гвоздикой или корицей( корицу еще добавляют в кофе, тож ничего)) только я не кофеман)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts