Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Давайте Пить чай...

fatima

Recommended Posts

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я пью только зеленый чай и цветочный из лепестков суданской розы - у этого чая очень приятный кисловатый вкус и красивый гранатовый цвет, к тому же он очень полезен.

P.S. Laura, спасибо за интересную информацию о чае)) Приятно было узнать много нового об этом замечательном напитке.

хватит про чааайй!!! Хочу ЧАЙ "САМОВАРНЫЙ"!!!!!!!!!!! :luv:  :luv:  :luv:  :)

ох...самоварный чай ни с чем не сравним, это точно! :gizildish:

Objection!

Я пью только зеленый чай и цветочный из лепестков суданской розы - у этого чая очень приятный кисловатый вкус и красивый гранатовый цвет, к тому же он очень полезен.

Лепестки суданской розы? Звучит то как! Это интересно)надо попробовать :gizildish:

А вот зеленый чай я тоже люблю, и чаще отдаю предпочтение ему, чем обычному, традиционному виду чая.

Objection!

• 1 month later...

Фатя, салам, родная. :luv:

Чай я люблю, обожаю да, в нашей семье это целая традиция - сидеть дома вечером и чаевничать всем вместе.))) Что бы ни было, какая бы погода ни стояла на улице: солнечная или пасмурная, но каждый вечер мы садимся и заводим ритуальное чаепитие.))))))))))

Другой вопрос - какой именно чай пить. Лично я люблю НАШ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ, и ни на какой другой его не променяю. Сказка, а не чай! :)

В свою недавнюю поездку настолько напилась им, что теперь смотреть на него не могу. :) Куда ни ткни - везде запах азерчая. Разумеется, запах приятный - ввиду с разумного добавления бергамота. :))

Еще очень люблю зеленый чай и с клубничным вкусом, тот, что на развес продается в оригинальных баночках. Он хоть и дорогой, но очень-очень вкусный. Из этой же серии нравится персиковый и лимонный. Еще, говорят, с банановым вкусом супер. :)

Но на первом месте для меня был и есть Азерчай, так как только истинный вкус родного чая может доставить истинное удовольствие(!), имхо.

Все остальное - компромисс, а не чай. :P

Кстати, многие русские знакомые, пробавшие азерчай, в экстазе от него; говорят, у нашего чая необыкновенный вкус и он очень легко пьется.

В общем знай наших. :luv:

С уважением, патриотка азербайджанского чаепития, Гюля. :luv:

P.S. Ну, и раз уж зашел разговор о девичнике - нуш ослун!!! :gizildish::)

nan.jpg

:luv::):luv::P:luv::P:):lol::wub::lol::D :D :P:D:P:D

* Best regards,

© Gulinha*

• 5 weeks later...

Не читала весь топик, может быть, этот совет уже прозвучал, но всё равно скажу. В чай очень вкусно добавлять гвоздику. Можно и корицы, совсем чуть-чуть. Два-три "кусочка" гвоздики на чайник - очень оригинально.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Earl Grey ili English Breakfast. A eshe pomnyu, v coffeehouse na uglu Hollywood nad Highland poprosil chuvaka nalit mne "chai". On posmotrel na menya i govorit "Are you from Turkey?", i na moy nedoumenniy vzglyad otvetil "Actually this chai is not a tea". Varam bizimkilere, obyasnili vidat i znachenie slova "chay" na turetskom )))

Я тоже не могу без чая... люблю любой - и earl grey, и простой, и жасминовый... а к чаю - конечно же ничто не сравнится с вареньем - клубничным, вишневым или из розовых лепестков..... няям.... ))

To Nikoletta,

А кеклик оту - вообще кайф!:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

если пошел разговор про кеклик оту, то не помешает и мед, майский желательно...)))

Оса, я тоже люблю чай с гвоздикой или корицей( корицу еще добавляют в кофе, тож ничего)) только я не кофеман)...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...