Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Ностальгия.........

Feya

Recommended Posts

Привет Уважаемые Бакилыларовцы!

Знаю, знаю, удивились, я и сама удивляюсь и надеюсь что Вы мне простите такую шалось, если я подниму несколько интересных тем, не хочу никого обидеть но в последнее время ну я просто не могу читать то, что обсуждается на сегодняшний день на форуме.

Не обязательно коментировать, хотя бы просто почитайте. Почувствуйте разницу. Рада, если мне удалось сэкономить Ваше время в поисках и доставить удовольствие в чтении интересных тем и дискуссий. Признаюсь кое в чем, я скучаю по тому форуму, и по тем юзерам. с уважением.

В жизни все познается в сравнении. Вспомните, например ваше первое свидание, ваши первые ощущения, они незабываемые и интересные, потом впоследствии чувства начинают притупляться и уже нет тех ощущений.

Тоже самое происходит с нами, чем дальше мы идем по этой жизни, тем меньше мы удивляемся и тем больше мы разочаровываемся. На форуме разные люди, у каждого свой подход к жизни и к вопросам. Трудно встретить 2-х людей с совершенно одинаковыми взглядами и идеями. От этого обилие одинаковых тем.......не стоит этому удивляться........

Думаю проще нужно относиться и выбирать себе именно то, что близко и что может волновать ваше воображение.

Так ведь дело не только в том, интересны сами по себе темы, или нет. Вы не обратили внимания, что многие юзеры, не только не прочитают ответы на посты, но и сами посты до конца не дочитывая, и уже стремятся ответить? Чего-нибудь и как-нибудь. Не умеем слушать. Не умеем читать и не имеем терпения.

Изменено пользователем MIR

Феечка, ты всё правильно сделала. Темы отличные.

Сама залезаю в архивы и читаю-читаю... причём и жёлтый форум тоже, хотя я там и не была юзером...

А что про "молодеет" форум - это правда. Но неужели юная поросль умеет думать так односложно - типа пресловутого да-э-да....

Феечка, а "Терапия" - это действительно - нечто!! В лучшем смысле. И тема-то щекотливая, но ни одного оскорбления, все дискутанты отвечали искренно и аргументированно - отличная тема и отличные беседы...

ПО МОЕМУ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ ТО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ НАДОЕЛО ВСЕМ.... ПЕРЕЖЕВЫВАНИЕ УЖЕ ИЗЖЕВАННЫХ ТЕМ МУТИТ ....

просто нет времени ... да и это общий форум...

на специфических форумах атмосфера куда более интересная....

Феечка, ты по-моему вполне в своем уме. :gizildish:) если интересуешься такими вопросами

Ассоль честно говоря не совсем поняла Вашу фразу. Наверное я страромодна. Форум в некоторой степени несет воспитательную характер, за определленный срок пребывания на форуме юзеры на глазах меняются, их взгляды их мысли их поведение. И очень многим полезным мы ожем поделиться друг с другом, но в последнее время стало вроде интересней читать посты. Для многих форум является отдушиной, поэтому хотелось бы чтобы форум был таким же уютном как и раньше.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...