Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Привет Уважаемые Бакилыларовцы! Знаю, знаю, удивились, я и сама удивляюсь и надеюсь что Вы мне простите такую шалось, если я подниму несколько интересных тем, не хочу никого обидеть но в последнее время ну я просто не могу читать то, что обсуждается на сегодняшний день на форуме. Не обязательно коментировать, хотя бы просто почитайте. Почувствуйте разницу. Рада, если мне удалось сэкономить Ваше время в поисках и доставить удовольствие в чтении интересных тем и дискуссий. Признаюсь кое в чем, я скучаю по тому форуму, и по тем юзерам. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Привет, сестричка. Темы действительно интересные.. но не надо жить прошлым, живи сегодняшним днём и надейся на будущее.. удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 хе хе подождите Вы еще Шаховскую "Шоковую терапию" не читали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Мой почин принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 И в правду.... последние времена темы стали какие то детские что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 В жизни все познается в сравнении. Вспомните, например ваше первое свидание, ваши первые ощущения, они незабываемые и интересные, потом впоследствии чувства начинают притупляться и уже нет тех ощущений. Тоже самое происходит с нами, чем дальше мы идем по этой жизни, тем меньше мы удивляемся и тем больше мы разочаровываемся. На форуме разные люди, у каждого свой подход к жизни и к вопросам. Трудно встретить 2-х людей с совершенно одинаковыми взглядами и идеями. От этого обилие одинаковых тем.......не стоит этому удивляться........ Думаю проще нужно относиться и выбирать себе именно то, что близко и что может волновать ваше воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Молодеет форум...Вот и темы детские.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) Так ведь дело не только в том, интересны сами по себе темы, или нет. Вы не обратили внимания, что многие юзеры, не только не прочитают ответы на посты, но и сами посты до конца не дочитывая, и уже стремятся ответить? Чего-нибудь и как-нибудь. Не умеем слушать. Не умеем читать и не имеем терпения. Изменено 1 июля, 2003 пользователем MIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Феечка, ты всё правильно сделала. Темы отличные. Сама залезаю в архивы и читаю-читаю... причём и жёлтый форум тоже, хотя я там и не была юзером... А что про "молодеет" форум - это правда. Но неужели юная поросль умеет думать так односложно - типа пресловутого да-э-да.... Феечка, а "Терапия" - это действительно - нечто!! В лучшем смысле. И тема-то щекотливая, но ни одного оскорбления, все дискутанты отвечали искренно и аргументированно - отличная тема и отличные беседы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Хорошо фея я никому не скажу, что ты сошла сума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Феечка, ты по-моему вполне в своем уме. ) если интересуешься такими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ПО МОЕМУ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ ТО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ НАДОЕЛО ВСЕМ.... ПЕРЕЖЕВЫВАНИЕ УЖЕ ИЗЖЕВАННЫХ ТЕМ МУТИТ .... просто нет времени ... да и это общий форум... на специфических форумах атмосфера куда более интересная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Где? Где? Что почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Феечка, ты по-моему вполне в своем уме. ) если интересуешься такими вопросами Ассоль честно говоря не совсем поняла Вашу фразу. Наверное я страромодна. Форум в некоторой степени несет воспитательную характер, за определленный срок пребывания на форуме юзеры на глазах меняются, их взгляды их мысли их поведение. И очень многим полезным мы ожем поделиться друг с другом, но в последнее время стало вроде интересней читать посты. Для многих форум является отдушиной, поэтому хотелось бы чтобы форум был таким же уютном как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 что-то действительно изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 а давайте все сотрем и снова начнем ) с чистого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 во, мысль, давайте атакуем какой нибудь форум повеселимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Форум в некоторой степени несет воспитательную характер Ну скажем так .. в незначительной степени ... скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts