one01 Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Единственная! Я очень долго ждал, что ты появишься в моей жизни! Но этого не случилась. Ни одна девушка так и не попыталась сама разглядеть то, что скрыто под моей довольно обыкновенной внешностью. Но в мальчиках ходить я больше не хочу! И ничего другого не остаётся, как только обратиться за помощью к специалистКАМ, которые лечат этот неприятный недуг за деньги. Прощай, девственность! Тоскливая, липучая, опостылевшая! Прощай, надежда расстаться с тобой в нежных объятиях любимой! Не надо слёз сочувствия, девочки! Всё просто и сурово! Не всем в этой жизни везёт на любовь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
System_V Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Можно вопрос.... А оно те надо? Че, так нетерпиться потрахаться? а зачем? для того, чтоб потом громко кричать:"Я Мужик"? Лучше поананируй еще один раз и забудь об этом. Дождись своего момента. Советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAZIT Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 nu ya toje tebe skaju shto pochemu toropeshsa torapitsa nenada! dojdish svayeqo vremeni i vse budet ok! potamushta posle etoqo ti budesh neshasna :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZmeyonisH Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 nu ya toje tebe skaju shto pochemu toropeshsa torapitsa nenada! dojdish svayeqo vremeni i vse budet ok! potamushta posle etoqo ti budesh neshasna :(((((( А почему ты в женском роде бедного парнишку видешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Романтик Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Да уж, проблема не новая. Тем более, что живёшь в Баку. Почитай тут посты, не у одного тебя такие траблы. Советовать что-то трудно. Раз уж решил, дело хозяйское. Но по любви, оно, всё ж как-то лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one01 Опубликовано: 30 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Да, System, не терпится! Ты бы для начала спросил, сколько мне. Школьный-то возраст давно уж позади. Нет, и не только чтоб кричать "Я мужик". Просто - природа своего требует. Понимаешь? И давно требует. С потенцией всё в порядке - это ещё ой, как мягко сказано. А тут всё - мимо. Я имею в виду их, девчонок… Они и не подозревают, что теряют! А я ведь и не только самец. Я и парень вобщем неплохой. А они не дают! Правда, я особо не просил, но тут, когда общаешься, как-то чувствоваться должно, есть шанс или нет… Романтик, согласен с тобой, по любви лучше. Но сколько ждать-то? Устал! Хватит! Так можно дождить и до тех лет, когда система работать перестанет. И тогда ой как больно будет за бесцельно прожитые годы! Так что, спасибо всем за участие. Но видите, даже ни одна девчонка не высказалась. Жестокие они. Иди, дождись, когда милость проявят. И менталитет, опять же… Нет уж, я своё прождал!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 А они не дают! _____________________ Несоответствующее действительности заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Они хотят. Поверь. Не верь лживым отказам - иной раз они являются приглашением к более активным действиям с твоей стороны. P.S. А сколько тебе лет?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 А они не дают! не дают сам бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 (изменено) Они хотят. Поверь. Не верь лживым отказам - иной раз они являются приглашением к более активным действиям с твоей стороны. Схватить за волосы, залепить несильную оплеуху, слегка приложить лицом к стене, потом повернуть к себе лицом, сделать зверскую рожу и нежным, страстным и ласковым голосом проговорить глядя прямо в глаза: - Ты ведь хочешь что бы я трахнул тебя, похотливая ссука. Изменено 30 июня, 2003 пользователем Нигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Не слушай Нигру, женщину насиловать западло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ya konechno chelovek dobriy no nasilniku , yesli yeshe s izbiyeniyem sam bi glotku pererezal . tak chto ne fig parnishke khernyu vsyakuyu sovetat , a to yeshe chego dobrogo vospolzuyetsa sovetom . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) Wow! C'mon! Чиста правильные пацаны все! Это радует. Это не может не радовать. Не радует другое. То что у правильных пацанов отсутствует чувство юмора. Это не радует. Это не может радовать. Так же как и не радует то что правильные пацаны не удосуживаются читать внимательнее. tak chto ne fig parnishke khernyu vsyakuyu sovetat , a to yeshe chego dobrogo vospolzuyetsa sovetom. Если у парнишки хватит мозгов на то что бы последовать совету изнасиловать женщину (кстати, непонятно где вы его углядели, неужто в моём посте? какашкино испражнение вообще не в счёт) , то такому парнишке никакие советы не помогут, ни хорошие, ни плохие. Yo Yo Yo! Stay cool, show is go on! Изменено 1 июля, 2003 пользователем Нигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Да скопи бабки, пойди спокойно с валиком потрахайся и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 С потенцией всё в порядке - это ещё ой, как мягко сказано. А тут всё - мимо. Я имею в виду их, девчонок…Они и не подозревают, что теряют! А я ведь и не только самец. Я и парень вобщем неплохой. А они не дают! Правда, я особо не просил, но тут, когда общаешься, как-то чувствоваться должно, есть шанс или нет… Романтик, согласен с тобой, по любви лучше. Но сколько ждать-то? Устал! Хватит! Так можно дождить и до тех лет, когда система работать перестанет. И тогда ой как больно будет за бесцельно прожитые годы! Так что, спасибо всем за участие. Но видите, даже ни одна девчонка не высказалась. Жестокие они. Иди, дождись, когда милость проявят. И менталитет, опять же… Нет уж, я своё прождал!.. :(( Ну здрасти!!приехали!!! Не дают сам бери и девчонки дуры отказывают!!! :(( Ага тебе еще скажи с первого свидания не успел придти ножки раздвинуть и дать :"на любимый наслаждайся!!" :(( :(( Ой как я таких мужиков ненавижу!!!! А потом про любовь ирепятся,что если девушка искренне любит то она дура или тупая!!! Я посмотрю когда вы наследника захотите,и чтоб жена не изменяла!!!вот тогда мы поговорим!!!!!!!!УХ МУЖИКИ!!!!!!Сволочи вы!!!!!!только и знаете баб оскорблять!!!!!! А потом говорят что почему не девственниы наши девочки,обычаи наши не соблюдают!!!С вами по-соблюдаешь эти обычаи!!!одному не терпется,другому не нравится!!!!УУУУХХХХ достали!!!!!все должно быть так как вы хотите!!!!!!!!!! а кто нас хотя бы спросит ради приличия ради,что дорогая хочешь??? так нет надо взять сделать и все руки в брюки и пошел!!!!!!!!! А потом о семье еще говорят!!!какая с вами семья?????если вам только потра***ся и все!!!!! И все делаешь как вы хотите все равно не то,опять не угодили!!!!!!!!! УУххх!!!!вот меня разозлили!!!!! :(( :(( :(( :(( :(( :(( Еслиб был бы мой знакомый убила бы!!! чесно слово!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Господи почитай вас какие все уж умелые. Одни слова, а действий не видно. Кто хочет, тот всегда добьется ВОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Господи почитай вас какие все уж умелые. Одни слова, а действий не видно. Кто хочет, тот всегда добьется ВОТ. Я с тобой согласна Мыша!! Они хотят,что б мы девушки себя " на блюдечке готовеньких " подавали!! Хорошо,что мой любимый не такой!! Скажу есть которые добиваются!!И создают хорошие семьи. Но жаль,что многовато таких как автор этого топика. :( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Не задавайся этой целью! Всё должно получиться само собой! Просто будь поактивнее! Но все таки лучше до того как ты займёшься любовью с нормальной девушкой ты что-то должен уметь! Так что можешь попрактиковать это с.......... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Постарайся попасть к нормальной бабе. А то подхватишь чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one01 Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Вобщем, так. Во-первых, спасибо всем, кто ответил и хотя бы не остался равнодушным. Особенно вам, мужики. Вы всё же правильнее всё поняли. Что касается совета от Нигра, то жаль, что не у всех хватило чувства юмора. Ведь это всего лишь шутка. И только как шутку я и воспринял. Кстати, могли бы понять, что я не дебил и не мерзавец, чтоб даже в мыслях иметь нечто подобное. Че, может, у тебя это и не соответствует действительности, а у меня соответствует. Ну, не знаю я, как от ухаживания и конфеток-цветочков перейти к делу, да так, чтоб она сразу не оскорбилась и не порвала все связи. Неопытный, что поделаешь. А опыт-то приходит только с практикой. Которой нет. Вот вам и замкнутый круг! Ширхан, может, они и хотят, но они же сами и боятся. Так как же тут быть? А сколько лет, не скажу. Много, давно уже пора. Кстати, та фраза, которую ты взял в качестве подписи, кажется, принадлежит Джону Леннону. Она мне тоже нравится. No4NaYa`KaKaShKa, если знаешь, как самому брать - подскажи. Podlets, если ты внимательно читал, я и собираюсь сделать то, что ты предлагаешь. Кстати, а много копить-то? А вот чего не пойму, что это девчонки так наехали?! И это вместо сочувствия! sladkaya, а ты уверена, что это свойство тебе присуще? Скорее, тебе бы больше подошёл псевдоним великого русского писателя Пешкова. Что тебя так возмутило? И кстати, для меня, например, нет проблемы девственница - не девственница. Главное, чтоб любовь была, а остальное - чепуха. ВЫ, ДЕВОЧКИ, ХОТЬ БЫ УДОСУЖИЛИСЬ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ТРИ МОИ СТРОЧКИ В НАЧАЛЕ ПРОЧЕСТЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ! А УЖ ПОТОМ БЫ КИПЕЛИ! Нет, мне не только потр…ся и всё. Но ведь и вовсе без этого - это ж тоже идиотизм. Что, месяцами за ручку по Торговой гулять? Если девушка не идёт на близость с парнем, значит, у неё есть более важные для неё соображения, чем их отношения. А это уже не любовь! Кстати, если б в моей жизни появилась девушка, с которой у меня бы было всё, и нам было бы вдвоём хорошо, можешь поверить, у меня бы не было проблемы жениться на ней (сори за многократное "было"). Опять повторю: главное - любовь. И если бы вы на самом деле всё делали (как ты, sladkaya, пишешь), как мы хотим, мы не ходили бы такие голодные! Враки всё! Так что, если я тебя разозлил, то поверь, и ты меня не меньше. Хоть читать-то надо уметь! А убивать меня не за что! Но принять смерть из очаровательных рук было бы, наверное, приятно. Всё лучше, чем так страдать… А теперь скажи по правде, вот ты пишешь про то, что кто-то создаёт хорошие семьи. Ты конкретно вышла бы за парня, если бы он не зарабатывал столько, чтоб все ваши запросы (только не говори, что их мало!) удовлетворить? Да никогда в жизни! Так что, давай, не будем!.. Представительнице отряда грызунов замечу, что с вами действия, которых, как ты пишешь, не видно, не проходят! В лучшем случае, кислая отмазка типа "я-не-такая", в худшем - обида или полный разрыв отношений. А тебе, West, спасибо на добром слове. Спокойный и дельный совет. Раз опыт не приходит от Неё, кого я жду всю свою прожитую жизнь и с которой готов бы прожить оставшуюся, придётся за него платить… Не сидеть же так до старости… З.Ы. Отдельное спасибо за заботу и участие Сексбомбе. Только ты из всех девчонок оказалась доброй (если только это не ирония). Постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Podlets, если ты внимательно читал, я и собираюсь сделать то, что ты предлагаешь. Кстати, а много копить-то? Это смотря с кем и где.Если хочешь супер качество то 50-100 баксов... P.S.Не забывай что цену всегда можно понизить Так что поторгуйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Вы правильно решили, one01, сначала обратиться к услугам специалисток. А потом при встречах с девушками у Вас не будут возникать какие-нибудь опасения, что вдруг пойдёт что-нибудь не так, ведь опыт у Вас уже будет)) Удачи Вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 2 one01, Знаешь, не советовал бы я тебе к валикам за "этим" в первый раз ходить.... Ощущения будут не из лучших, потом еще хуже в депресняк попадешь.... Понимаешь, в первый раз сексом надо заниматься от души, с поцелуями, с взаимными ласками, чтобы удовольствие получить.... а станешь ты курву целовать? Да еще и не известно какая попадется... Не думай что все они крутые профессионалки в своем "деле", многие вааще как бревно лежат... Так что мой тебе совет - лучше по любви.... Будь настойчивым но нежным, наглым но тактичным, романтичным но упорным... Женщин надо завоевывать, очаровывать, покорять... Никогда ни одна из них просто так не согласится лечь с тобой, если ты не сумеешь покорить ее.... а если внешность неброская - не комплексуй, найди в себе талант который поможет тебе... Посмотри вокруг, красивых людей не очень много.... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Уважаемый one01!!! Спасибо за Горького!! И кстати, для меня, например, нет проблемы девственница - не девственница. Главное, чтоб любовь была, а остальное - чепуха. Если для Вас важна любовь и все остальное чепуха,тогда дождись любимую!! ВЫ, ДЕВОЧКИ, ХОТЬ БЫ УДОСУЖИЛИСЬ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ТРИ МОИ СТРОЧКИ В НАЧАЛЕ ПРОЧЕСТЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ! А УЖ ПОТОМ БЫ КИПЕЛИ А на счет первых трех строчек: некоторые ждут долго и ничего с ними не происходит!!Ради любви я думаю,что можно и подождать. А кипеть я не могу это просто держать в себе!Много накипело!Я говорю правду в лицо не люблю обсуждать за спиной,тоже самое требую к себе! Нет, мне не только потр…ся и всё. Но ведь и вовсе без этого - это ж тоже идиотизм. Что, месяцами за ручку по Торговой гулять? Нет сразу сказать а не хочешь ли ты потр......??? Если девушка не идёт на близость с парнем, значит, у неё есть более важные для неё соображения, чем их отношения. А это уже не любовь! Ладно!Если это не любовь,тогда,что это?? Может девушка не хочет иметь интимные отношения до свадьбы?? Может она хочет чтоб все было в брачную ночь.А то гляди месяц погуляли за ручку,и через месяц вы уже в постели!!Неужели трудно сделать что-то красиво???Аккуратно?? И если бы вы на самом деле всё делали (как ты, sladkaya, пишешь), как мы хотим, мы не ходили бы такие голодные! Я не согласна с этим! Правильно все зависит от девушки и опять таки от парня тоже! Вы хотите многого и мы тоже (не отрицаю).Но вы хотя бы раз задумывались:а что будет если я сделаю так,как она отреагирует?А захочет ли она этого? Хоть читать-то надо уметь! Читать мы все умеем!! А убивать меня не за что! Но принять смерть из очаровательных рук было бы, наверное, приятно. Всё лучше, чем так страдать… Просто мило улыбнусь! А теперь скажи по правде, вот ты пишешь про то, что кто-то создаёт хорошие семьи. Ты конкретно вышла бы за парня, если бы он не зарабатывал столько, чтоб все ваши запросы (только не говори, что их мало!) удовлетворить? Да никогда в жизни! Так что, давай, не будем!.. Не знаю как другие девушки,но я бы вышла,я не выхожу замуж за деньги,я выхожу замуж за человека которого безумно люблю!!И я буду помогать ему во всем, потому,что без моей поддержки он утратит уверенность в себе и все дела пойдут к черту!!!Точно так же и он будет поддерживать меня!Это мое личное мнение.Суди как хочешь.Но Я могу предоставить факты,если конечно ты захочешь. А на счет того что пойдешь за деньги терять свою девственность,против ничего не имею (опыту набираться надо). Только будь осторожен чтоб не подцепил что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Будь настойчивым но нежным, наглым но тактичным, романтичным но упорным... Женщин надо завоевывать, очаровывать, покорять... Мастер, отлично сказано)) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А мне повезло, ведь я был со своей любимой девушкой. И не надо говрить, что мы не женимся если переспим заранее. Будь я тогда лет на шесть старше, то на не обязательно бы женился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ты не думай что все это не наступит....ты просто сам не заметишь как быстро все произойдет....честно... И может быть это не будет твоим самым памятным и счастливым днем.... Хотя удачи...не горюй... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Уважаемый one01!!! Спасибо за Горького!! И кстати, для меня, например, нет проблемы девственница - не девственница. Главное, чтоб любовь была, а остальное - чепуха. Если для Вас важна любовь и все остальное чепуха,тогда дождись любимую!! ВЫ, ДЕВОЧКИ, ХОТЬ БЫ УДОСУЖИЛИСЬ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ТРИ МОИ СТРОЧКИ В НАЧАЛЕ ПРОЧЕСТЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ! А УЖ ПОТОМ БЫ КИПЕЛИ А на счет первых трех строчек: некоторые ждут долго и ничего с ними не происходит!!Ради любви я думаю,что можно и подождать. А кипеть я не могу это просто держать в себе!Много накипело!Я говорю правду в лицо не люблю обсуждать за спиной,тоже самое требую к себе! Нет, мне не только потр…ся и всё. Но ведь и вовсе без этого - это ж тоже идиотизм. Что, месяцами за ручку по Торговой гулять? Нет сразу сказать а не хочешь ли ты потр......??? Если девушка не идёт на близость с парнем, значит, у неё есть более важные для неё соображения, чем их отношения. А это уже не любовь! Ладно!Если это не любовь,тогда,что это?? Может девушка не хочет иметь интимные отношения до свадьбы?? Может она хочет чтоб все было в брачную ночь.А то гляди месяц погуляли за ручку,и через месяц вы уже в постели!!Неужели трудно сделать что-то красиво???Аккуратно?? И если бы вы на самом деле всё делали (как ты, sladkaya, пишешь), как мы хотим, мы не ходили бы такие голодные! Я не согласна с этим! Правильно все зависит от девушки и опять таки от парня тоже! Вы хотите многого и мы тоже (не отрицаю).Но вы хотя бы раз задумывались:а что будет если я сделаю так,как она отреагирует?А захочет ли она этого? Хоть читать-то надо уметь! Читать мы все умеем!! А убивать меня не за что! Но принять смерть из очаровательных рук было бы, наверное, приятно. Всё лучше, чем так страдать… Просто мило улыбнусь! А теперь скажи по правде, вот ты пишешь про то, что кто-то создаёт хорошие семьи. Ты конкретно вышла бы за парня, если бы он не зарабатывал столько, чтоб все ваши запросы (только не говори, что их мало!) удовлетворить? Да никогда в жизни! Так что, давай, не будем!.. Не знаю как другие девушки,но я бы вышла,я не выхожу замуж за деньги,я выхожу замуж за человека которого безумно люблю!!И я буду помогать ему во всем, потому,что без моей поддержки он утратит уверенность в себе и все дела пойдут к черту!!!Точно так же и он будет поддерживать меня!Это мое личное мнение.Суди как хочешь.Но Я могу предоставить факты,если конечно ты захочешь. А на счет того что пойдешь за деньги терять свою девственность,против ничего не имею (опыту набираться надо). Только будь осторожен чтоб не подцепил что-нибудь Ты идеал для такого парня как я. Жаль, если ты уже замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Мдяужки....в нашем гроде остались и такие проблеммы.....и это наряду с тем, что все кричат о свободе мысли, солва, дела.... Мля...да если так пойдёт так ты мужик и повесишься скоро!! К валикам идти, да ещё и платить.....мне лично впадлу... Я конечно не очуждаю....не имею права....но моё мнение - следующее.....не стыдись этого.....и уж ем более не грызи сам себя.... Послушай только себя.....мне не везёт....мне уже 250 000 лет, а ещё ни ни.... Да это слова писимиста.... Взборись....Будь проше....Может мысль о сексе столь затуманила разум что ты и не замечаешь что вокруг столько прикрасных дам.... А на счёт не дают - подумай...а может у тебя просто критерии слишком высокие??? но по любому, не это главное....НЕ ВЕШАТЬ НОС.....ГАРДЕМАРИНЫ!!!!! Будь чист душой....а тело и помыть можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 (изменено) one01, чел, те Вальмонт риальную фишку глаголит! Забей ты на такую праблему, фтыкай чо я те гаварю и праникайся: Эта не чиксы те нидают, эта ты их нифига ни хочешь, ибо нех Ты типа самый рульный падонаг неибазза, када захочешь тагда сам ваткнёшь! [повторить пять рас на тащак беспесты] Изменено 2 июля, 2003 пользователем Нигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 2 one01,Знаешь, не советовал бы я тебе к валикам за "этим" в первый раз ходить.... Ощущения будут не из лучших, потом еще хуже в депресняк попадешь.... Понимаешь, в первый раз сексом надо заниматься от души, с поцелуями, с взаимными ласками, чтобы удовольствие получить.... а станешь ты курву целовать? Да еще и не известно какая попадется... Не думай что все они крутые профессионалки в своем "деле", многие вааще как бревно лежат... Так что мой тебе совет - лучше по любви.... Будь настойчивым но нежным, наглым но тактичным, романтичным но упорным... Женщин надо завоевывать, очаровывать, покорять... Никогда ни одна из них просто так не согласится лечь с тобой, если ты не сумеешь покорить ее.... а если внешность неброская - не комплексуй, найди в себе талант который поможет тебе... Посмотри вокруг, красивых людей не очень много.... Удачи! Если тебя послушать то паря ваще загнётся в конец. Туда не иди, это не далай. А пока он будет ждать свою любовь ему в это время, что по клубам с кабинками шастать? Это не реально. Он хочет ТРАХ-ТРАХ, а не в любовь играть и это разные вещи. To one01 посмотри что тебе люди говорят и делай выводы.. Вот Нигра тебе дело говорит..Можно ещё и по другому поступить..Выходишь на улицу, хватаешь двух девок и тащишь к себе. Одну которая больше понравилась привязываешь к горячей батареи, а вторую к стенке куда нить прибиваешь. Берёшь острый топор и тупой его стороной (та что для забивки) шлёпаешь по пальцикам на ногях. Она вижит, но ты не бойся это всё от удовольствия. Она просто признаться боится. Сам же знаешь наш стеснительный минталетет. Короче ты делаешь небольшие блинчики на ногах и потом берёшь пасатижи и медлен вытаскиваешь по одному ногтю, но невздумай всё сразу выташить она может обидиться на тебя, что ты такой быстрый. Девушки же любят долготу действий. Потом берёшь степлер и собираешь все её складки в маленький пучёк и закрепляешь по всему периметру. Модно ещё её грудь подровнять если тебе не нравить..Это делается так: берём тупую бритву и наризаем титьку как шаурму.Кровяна аппетитно смотриться и может в полне заменить кетчуп. Ну в заключении берёшь опять свой любимый топор и смотря на другую девушку твоей мечты говоришь ей: "Милая я хотю тебя любите через Трах-Трах, ты согласна милая? Ты всё ещё меня не хочешь? То тогда я иду к тебе..!" Поверь она будет рада отдаться только тебе по полной программе. От такой откровенности она сама тебя сделает Трах-Трах.. Так что, точи тапор и в путь..Всё в твоих руках..Просто девушки любят ломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Гвинпин, ты чо, кантента абсматрелся или шышек нафтыкал, что тя так торкнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one01 Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Большое спасибо всем, кто ответил, а особенно сказавшим слова поддержки. В частности, Вам, Мелисса, за пожелание удачи. Приятно услышать это от девушки! Мастер, абсолютно согласен с тобой. Но что делать, если не получается по любви! Знаешь, я так истосковался по женской ласке, что, кажется, и "курву" смогу целовать. Жаль только, что вся эта скопившаяся нежность достанется случайной женщине. А сказанул ты действительно классно - тут я согласен с Ледяной Малышкой. Что же касается таланта, то я не могу пожаловаться на его отсутствие. Да, вобщем-то, если до конца честно, грех жаловаться и на полное отсутствие интереса ко мне со стороны девушек. Скорее, даже наоборот. Но одно дело - интерес, а другое - любовь и прочее. И вот как перейти эту грань между дружеским приятным общением и чем-то большим, да так, чтоб не выглядеть при этом пошло и не обидеть девушку - я не знаю. Да уж, опыта нет. Но где его взять?! Сладкая, а ты, оказывается, не такая злючка, как показалось в первый раз. "Спасибо за Горького!" Надо же! А я-то думал, что наши девушки разбираются только в одежде, косметике, иномарках и размерах мужских кошельков! "Если для Вас важна любовь и все остальное чепуха, тогда дождись любимую!!" Ну, сколько ждать-то можно?! Так и жизнь пройти может. Ведь гарантий, что я Её всё же в конце концов встречу, никто не давал. А ждал я, уж поверь на слово, очень долго. Не многие бы столько терпели. "Я говорю правду в лицо не люблю обсуждать за спиной, то же самое требую к себе!" Я тоже не могу врать. Может, потому и до сих пор один, что никогда не рассказывал девчонкам сладкие сказочки. "Нет сразу сказать а не хочешь ли ты потр......???" Пусть не сразу, зачем утрировать! Но всё же это должно быть! В отношениях должна присутствовать гармония! А какая же гармония, если отсутствует одна из самых важных граней? Возьми, выдерни у стула одну из ножек - и сиди потом на нём! Это и есть ваша любовь без "интимных отношений". "Может девушка не хочет иметь интимные отношения до свадьбы?? Может она хочет чтоб все было в брачную ночь.А то гляди месяц погуляли за ручку,и через месяц вы уже в постели!!Неужели трудно сделать что-то красиво???Аккуратно??" Красиво и аккуратно можно и до свадьбы. Шутка. Но почему надо обязательно тянуть до официального брака?! А если в ту самую брачную ночь вдруг да окажется, что она с тем парнем, который казался самым-самым, совершенно несовместимы в "этом" плане?! Не допускаешь ты такую мысль?! И что потом? Мучиться всю жизнь? В результате - у него невроз и язва желудка, у неё истерия… Хорошо, да? "Но вы хотя бы раз задумывались: а что будет если я сделаю так, как она отреагирует?" Да конечно, чёрт побери, задумывались! Наоборот, может даже, слишком часто! Чаще, чем нужно. Потому и не предлагал ничего, чтоб не отреагировала "не так". А самой подать знак, что, мол, давай чуть смелее, трудно? Вам же нравится нас мучить! "Просто мило улыбнусь! " Рад, что смог вызвать у тебя и положительные эмоции. "…я выхожу замуж за человека которого безумно люблю!! И я буду помогать ему во всем, потому, что без моей поддержки он утратит уверенность в себе и все дела пойдут к черту!!!" От души рад за тебя и желаю удачи! Совершенно искренне! Но согласись, если бы на момент вашего знакомства он не был успешен по жизни, то не снискал бы успеха и в твоих глазах. И у вас не развились бы такие отношения. Это происходит даже подсознательно. Вы просто тянетесь к тем, у кого в жизни всё о-кей. "Но Я могу предоставить факты, если конечно ты захочешь." Конечно. Но что-то сомневаюсь, если честно. Покажи семью, где парень зарабатывает, к примеру, сто баксов в месяц (про меньшее я уж не говорю), и у них всё в порядке! "Только будь осторожен чтоб не подцепил что-нибудь." О, ты уже проявляешь заботу обо мне! Это так приятно! В любом случае, спасибо! Sorrow Вот ты говоришь, что всё быстро наступит. Опять же, не хочу говорить о возрасте, чтоб народ не шибко смеялся, но что-то это "быстро" слишком затянулось. Я просто уже изверился, что "это" может наступить само собой. Может, и на форум влез, чтоб душу излить. Перед тем, как "на дело" пойти. Кстати, я и не сомневаюсь, что это не будет самым памятным и счастливым днём. Учитывая то, как и с кем это произойдёт. Но просто хочется избавиться наконец от этого комплекса, что "никогда не было". Порой друзья ради прикола спрашивают - "А ты вообще когда-нибудь…". А я врать не умею. Просто отбрыкиваюсь. Противно! А за пожелание удачи спасибо! Стравинский, она мне тоже понравилась. Но сам понимаешь, поезд ушёл… Лучше пожелай ей, чтоб они и в самом деле, как она надеется, были счастливы! Вальмонт, тебе легко говорить, ты вон как с ними запросто. А как ты с этой малышкой, когда ты ей письмо диктовал! Высший пилотаж! Ну, это всё шуточки, а так… На самом деле, запредельно долго всё это тянется. И уже просто комплекс на этой почве развился. А насчёт "повесишься скоро" - так ты недалёк от истины. Знаешь, как погано порой на душе бывает! Все парочками, по Торговой охр…тельные девчонки табунами носятся, а ты - один. И вобщем-то не урод. А вот вовремя не случилось, и - как тормоз какой-то в подсознании. Но за "взбодрись" спасибо! Настоящее, мужское. Неважно, что по статусу, вроде как, "мальчик"! Может, ты и прав - не это главное. Только это надо ещё осознать! А душой-то я чист… Женат на руке, ха-ха! Написано с размахом. Но я не люблю чернуху. Ни в кино, ни в литературе. Даже в фоумской. А ещё, люди, я вам вот что скажу. В нете всё так здорово и просто! В два ответа удаётся найти общий язык! Почему же в жизни всё так сложно и неразрешимо?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2 один ноль один - налеюсь тебе полегчало после столь тёплой поддерждки(толлько что с реактора).....как говорилось выше....не вешать нос.....и другие места интимного характера)))) 2 НИгра......ты в своём репертуаре))) а за одобрение пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Аплодисменты "Сладкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts