Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Да, Илю она самая Хеч.. эля беля сорушдум.. (Постараюсь выйти на нее через Исфара Сарабского... он тоже, "начинающий" джаз.исполнитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Спасибо...я просто польщен твоим знанием в джазкультуре Азербайджана...цвяточегын джаны саг олсун :) )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Кто-нибудь смотрел фильм "Рок-н-рольщик"? Там одна чернокожая женщина поет...Как ее зовут? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 1. People Ask the Question (00:39) Dialogue Clip 2. I'm a Man (04:33) Performed by Black Strobe 3. Have Love Will Travel (02:36) Performed by The Sonics 4. No School Like the Old School (00:25) Dialogue Clip 5. Bank Robber (04:31) Performed by The Clash 6. The Trip (01:56) Performed by Kim Fowley 7. Slap Him! (00:07) Dialogue Clip 8. Ruskies (01:07) Performed by Steve Isles 9. Outlaw (05:02) Performed by War 10. Waiting for A Train (03:41) Performed by Flash and the Pan 11. Junkies (00:06) Dialogue Clip 12. Rock & Roll Queen (02:50) Performed by The Subways 13. The Gun (03:38) Performed by Lou Reed 14. The Stomp (01:54) Performed by The Hives 15. We Had Love (04:47) Performed by The Scientists 16. Sausage & Beans (00:18) Dialogue Clip 17. Mirror In the Bathroom (03:08) Performed by The Beat 18. Funnel of Love (02:07) Performed by Wanda Jackson 19. Such a Fool (03:52) Performed by 22-20s 20. Dopilsya (04:02) Performed by Ex Sektor Gaza 21. Negra Leono (02:58) Performed by Miguelito Valdes Какая из? Или.. в самом фильме она играла роль певицы? (фильм не смотрела.. отвечать нормально.. сдержанно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) спасибо) Пожалуйста, кто смотрел фильм, помогите. Там в конце эта певица поет на студии, когда герой Броуди уходит. Мне нужна именно эта песня. Вроде это Вонда Джексон, но та песня, что в списке выше - не та. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Ванда Джексон, насколько я знаю.. белокожая. Не за что -)) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Тогда, как звали эту певицу?...темнокожая...в фильме даже есть эпизод, где ее не обслуживают официанты, из-за того, что она негритянка...или может мулатка...вобщем цветная. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Люди, есть одна такая песня...кто исполняет, как называется без понятия)) Но! там в припеве есть ключевая строчка : God blessed me with you... Поет мужчина. Песня хорошая. Если найдете, буду рада))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Boyz II Men - You Make Me Feel Brand ее еще Babyface поет. Эта? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Да, Рифф, именно эта)))) Спасибо большое)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Незачто) А мне вот куда обращаться за помощью?!... Фильм "Рок-н-рольщик" с Эдрианом Броуди в главной роли. В конце фильма темнокожая певица исполняет песню на студии для записи. Мне нужна эта песня) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Иллюзька, найди какую-нибудь песню или мелодию, под которую у вас на свадьбах зажигают. Ну там с национальными мотивами или что-то в этом духе. Я к тебе редко обращаюсь с подобными просьбами, поэтому в этот раз будь человеком )) Да, да.. моя радость! Будешь еще реже.. Здравствуйте!!!!!!!! Вы скинули очень классную ссылочку,мне понравилась!!!!!!!! Мне также нравятся азербайджанские песни,но Я не могу ни одной скачать на тех сайтах что были здесь даны. Могу Я Вас попросить скинуть ещё пару штучек или сказать где Я могу без проблем скачать азербайджанские песни,пожалуйста!!!!!!! Буду очень Вам признательна!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Иллюзь, трудишься ? )) И мне заодно какую-нить красивую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Хоть я и не Иллюзька... ввв.опен.аз мп3-аз.ком переведите на латиницу сайты и качайте. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 У меня большая просьба ко всем,напишите пожалуйста хороших Азербайджанских исполнителей с названием песен,можно и современных,и национальных,только самых лучших,спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Здравствуйте!!!!!!!! Вы скинули очень классную ссылочку, мне понравилась!!!!!!!! Мне также нравятся азербайджанские песни,но Я не могу ни одной скачать на тех сайтах что были здесь даны. Могу Я Вас попросить скинуть ещё пару штучек или сказать где Я могу без проблем скачать азербайджанские песни,пожалуйста!!!!!!! Буду очень Вам признательна!!!!!!!!!! Чтоб я провалилась Вам быстрые песни нужны.. или медленные? Из того, что слушаю я.. не думаю, что понравится Вам...-) Могу предоставить список.. слушаемых мною песен.. а Вы уже пройдете по указанному сайту.. Вечно Молодым (как он себя называет )... и скачаете -) A Adalat - Bagishla Adalat - Sen indi kiminsen Adalat - Itirdim Ashiqlar - Geleceyem gorushe Ashiqlar - Qonche Ashiqlar - Buta Ashiqlar - Aya baxiram Ashiqlar - Odlar diyari Ayaz - Inanmisham Ayaz - Oynama Ayaz - Gefil bir zeng Aygun Kazimova - Mektub Z Zulfiyye Xanbabayeva - Sen bil ki Zulfiyye Xanbabayeva - Son gorush Zulfiyye Xanbabayeva - Darixmisham Zulfiyye Xanbabayeva - Sevirem tekce seni Z. Xanbabayeva - Xatirla Meni Z. Xanbabayeva - Bilmirem Z. Xanbabayeva - Sevirem seni Zulfiyye Xanbabayeva - Menimsen Zamiq - Sen nece de gozelsen E Elton - Yagmurlarda aglarim Elton - Ellerin soyugdur Elton - Subayligin Son Gecesi Eyyub Yaqubov - Unutdun Eyub Yagubov - Absheronum Eyub Yagubov - Deniz Eyub Yagubov - Kim bilir Eyyub Yaqubov - Alishdim artiq Eyyub Yaqubov - Neylerem Eyyub Yaqubov - Uzaqda Elnur - Incitmishem Elnur - Cavabsiz suallar Elnur - Bele olarmi Elnur - Niye F Faiq Agayev - Omur bumu Faiq Agayev - Sen gelmez oldun R Roya - Aldatma Roya - Ayriliq Roya - Dediler Roya - Don Gel Roya - Gayit omrume Roya - Xeyal Roya feat. Tunar - Yollar Roya - Bahar Roya - Evlisen Roya - Gulum Roya - Seninem Roya - Soyle (Nagil) Roya - Ulduz nagili Roya - Yalan sozler Roya - Небо и Земля (Ты и Я) feat Qala Qrupu Roya - Donmushem S Samira - Qayitdi Xeyallar Samira - Men gelirem Samira - Izin Qaldi T Tunzale Agayeva - Unutma Teymur Emrah - Nece unudum seni Teymur Emrah - Sen goren evvelki cavan deyilem vaxti geldi Teymur Emrah - Elvida I Irada Ibrahimova - Kimdir Gunahkar Irada Ibrahimova - Roya Kimi Irada Ibrahimova - Gel Ilahe Feda - Gedeceyem Вы скачивайте, скачивайте... завтра еще 253 песни скину.. п.с. за схожесть вкусов.. (моего с Вашим).. не ручаюсь -) Приятного прослушивания..-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiushe4ka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Спасибо большое,Я уже даже все скачала и мне нравится!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Из того, что слушаю я.. не думаю, что понравится Вам...-)A Z E F R S T I Странные у тебя понятия об алфавите Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Странные у тебя понятия об алфавите Я половины букв в упор не вижу... как Зарина тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 А мне вот куда обращаться за помощью?!... Фильм "Рок-н-рольщик" с Эдрианом Броуди в главной роли. В конце фильма темнокожая певица исполняет песню на студии для записи. Мне нужна эта песня) Я пэрэпутал названия. Фильм называется "Кадиллак рекордс"))... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 сейчас тебя убьют))))) П.С. Вечером в диси гляну. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 я...это...извиняюсь...ля)...не отписывайся, если не можешь помочь) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) ох%&@ть Гитаррифф, Аллах джанывы саг элясин.. п.с. Темной.. скажешь спасибо.. гюль агзымы ачмадым Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Темна Я, спасибо, что предупредила...и что ля) гюль агзыны ачмады)) кстати, это, кажись, Этта Джеймс. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ррифф, послушай вот Тут которая это =)) Там вроде большинство песен Этты будут, т.к фильм, если я не ошибаюсь, о ней.. Слышала что-то такое. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 кстати, это, кажись, Этта Джеймс. Этта Джеймс.. не пела в этом фильме... Роль Этты.. исполняла Бейонс Ноулс.. и песни.. тоже горланила она...)) Бейонс - Траст ин ми... Уанс ин э лайфтайм.... Айд рэдэр го блайнд.... Эт ласт... Ол ай куд ду воз край... Надеюсь, ни одна из песенок..не подойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Люди добрые =))) Ищу композицию "God's word" в исполнении Shemekia Copeland. Нахожу, слушать на сайте можно, а вот скачать не получается.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Даже если найду не скажу Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Даже если найду не скажу Добрый человек!! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Добрый человек!! http://ifolderlinks.ru/muzyka/martin-scors...ues-25-cds.html красивейшие 25 сборников блюза. Поищи, может там найдешь. п.с Не ищи...там нету ))))))))))))))))))))))) http://www.airmp3.net/search/shemekia_copeland/mp3/a все песни Шемекии...ток вот почему то твоей не нашел :( Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 кстати, это, кажись, Этта Джеймс. Этта Джеймс.. не пела в этом фильме... Роль Этты.. исполняла Бейонс Ноулс.. и песни.. тоже горланила она...)) Бейонс - Траст ин ми... Уанс ин э лайфтайм.... Айд рэдэр го блайнд.... Эт ласт... Ол ай куд ду воз край... Надеюсь, ни одна из песенок..не подойдет.. Я и не говорил, что она пела в этом фильме Спасибо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Лали, попробуй вот здесь Да..и вот еще несколько его песен) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) по второй Ссылке Ррифа, предпоследняя песня...то что ты ищешь. а не качаеццо. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Бейонс - Траст ин ми... Уанс ин э лайфтайм.... Айд рэдэр го блайнд.... Эт ласт... Ол ай куд ду воз край... ВМ, если будет время, скачай их, пожалуйста, и выложи здесь)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Люди, спасибо большое, но скачать не получилось песню - ее по отдельности нет нигде. Ниче, поищу еще где-нибудь =) Спасибо вам. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts