GuitaRRiff Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ссылку поставить не смог. Ищите песню Рагсаны "Дарыхырам" я не знаю то ли это. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Не могу найти песню David Broza & Wisam Murad - In My Heart Ляшечка вся надежда на тебя, у тебя все есть Есть только видео, пока так слушаю. Хочу в мр3 плиззззз помогитееееее вот, послушайте, может у кого она есть ? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Здрасьте. Недавно по бакинскому радио начали часто передавать новую песню под названием "I love you".Голос певца уж очень похож на голос Lionel Richie. Поковырялась в инете,даже в его веб-сайт зашла,но не нашла эту песню. Может кто знает? Кто поет,ааа? Буду рада ,если поможете. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Danaja, вот, специально для тебя старался. David Broza & Wisam Murad - In My Heart Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Леха, оооо класссс.. ты прелесть дай расцелую ))) Спасибо !!! Я весь инет бесполезно перерыла, как тебе удалось ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ловкость рук и никакого мошенства! )) Просто записал звук с видео через wave выход звуковой карточки с помощью Adobe Audition. А куда поцеловала? ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ах ты маленький вымогатель ) в обе щечки, тебе мало ? ))) Еще раз спасибо за труд ! кстати качество не плохое получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ищу песню "Даная - Мне мало" Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 пожалуйста .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ой, спасибо! Дай я тебя расцелую :lovyoudd: Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Флудим? Ый? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Песня "Гёзеллер" (народная, аранжировка Полада Бюль-Бюль оглу) с последнего диска Полада. Ее ищу, когда утром по радио слушаю настроение поднимается. Найдите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ау La может подскажете песня из фильма "что то там пёс и Глория" поёт о моему Л Армстронг очень нравится не могу записать P.S. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ау La может подскажете песня из фильма "что то там пёс и Глория" поёт о моему Л Армстронг очень нравится не могу записать P.S. спасибо Извини, нет возможности прослушать.. и выбрать имено то, что тебе надо... но все саунды.. я сбросила на "депозитфайлс") ня) Надеюсь.. из 234-х песен...там будет то, что ты ищешь.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 1. Есть такая песенка "Гайнана"...кто-то из наших современных пацанов поет...аранжировка интересная, аказываймыйся. Можно сюда выложить, если у кого есть? 2. Все слышали, наверное, микс Том Боксер и Анна(Анка) Паргель "Бразил". Так вот, там та часть, где девушка поет очень нравится. Кто знает, где искать такого типа музыку? Спасибо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 1. Есть такая песенка "Гайнана"...кто-то из наших современных пацанов поет...аранжировка интересная, аказываймыйся. Можно сюда выложить, если у кого есть? Спасибо. Эту песню поет группа Шерон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ау La может подскажете песня из фильма "что то там пёс и Глория" поёт о моему Л Армстронг очень нравится не могу записать P.S. спасибо Извини, нет возможности прослушать.. и выбрать имено то, что тебе надо... но все саунды.. я сбросила на "депозитфайлс") ня) Надеюсь.. из 234-х песен...там будет то, что ты ищешь.. спасибо La Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ау La может подскажете песня из фильма "что то там пёс и Глория" поёт о моему Л Армстронг очень нравится не могу записать P.S. спасибо Извини, нет возможности прослушать.. и выбрать имено то, что тебе надо... но все саунды.. я сбросила на "депозитфайлс") ня) Надеюсь.. из 234-х песен...там будет то, что ты ищешь.. спасибо La Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 1. Есть такая песенка "Гайнана"...кто-то из наших современных пацанов поет...аранжировка интересная, аказываймыйся. Можно сюда выложить, если у кого есть? Настолько интересная.. что ты чуть не спутал со своей? 2. Все слышали, наверное, микс Том Боксер и Анна(Анка) Паргель "Бразил". Так вот, там та часть, где девушка поет очень нравится. Кто знает, где искать такого типа музыку? А вторую.. безвкусицу..сам ищи.. мне неохота.. Спасибо. Да, не за что.. Sheron___Qaynana.mp3 Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 1. Есть такая песенка "Гайнана"...кто-то из наших современных пацанов поет...аранжировка интересная, аказываймыйся. Можно сюда выложить, если у кого есть?Настолько интересная.. что ты чуть не спутал со своей? Я ошибался...не стоило даже скачивать... 2. Все слышали, наверное, микс Том Боксер и Анна(Анка) Паргель "Бразил". Так вот, там та часть, где девушка поет очень нравится. Кто знает, где искать такого типа музыку?А вторую.. безвкусицу..сам ищи.. мне неохота.. ты бы хоть послушала сначала...Спасибо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 мне песня нужна И.Николаева ,, 5 причин ,, помогите .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 мне песня нужна И.Николаева ,, 5 причин ,, помогите .... http://www.zaycev.net/pages/365/36591.shtml Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 мне песня нужна И.Николаева ,, 5 причин ,, помогите .... http://www.zaycev.net/pages/365/36591.shtml спасибки ... ,,Век тебя помнить буду ,, (с) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 люди добрые помогите найти весь альбом Агурбаш.чтоб скачать можно было. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
totEmus Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) http://www.zaycev.net/m3_lists/28_62.shtml Изменено 11 ноября, 2009 пользователем totEmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
totEmus Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 люди добрые помогите найти весь альбом Агурбаш.чтоб скачать можно было. http://www.zaycev.net/m3_lists/28_62.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Spasibo))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
totEmus Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Spasibo))) est za chto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 плз помогите найти мп3 Таня и Жанна Фризке поёт...,,Вестерн,, помогитееееееееееееееее Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Таня и Жанна Фриске - Вестерн плззззззззз :plach: я уже 3 часа не могу скачать везде платно .... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Кто поможет скинуть ссылочку на все исполнения Шаде, плиииз? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Плохая: здесь абсолютно бесплатно. western.mp3 а это так... в качестве похуже. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Кто поможет скинуть ссылочку на все исполнения Шаде, плиииз? Нара, торренты в помощь. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1529581 там лучшее. Если нужно по определенным трекам, скажи, буду думать. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Тёма, там торрент временно закрыт для скачиваний...не удается... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 я сама только что скачала оттуда... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts