Шанталь Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ну теперь надо найти альбомы "At last" "Tell mama" она просто прелесть и тииииииииии! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Эта??? Поет Этта Джеймс. Называется At Last. Попробуйте скачать оттуда: А вот она на ютубе... если вы ее искали... At last пасибки Темныш) это точто нужно Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Тут есть эти альбомы. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Торренты тут регистрируемся. Ищем все что надо. Предлагаю скачать альбом Вагифа Мустафазаде, Dushunce. Заливал я Если вы не нашли альбомов которые могли бы пополнить вашу коллекцию..пишите тут, буду заливать на сайте. п.с самореклама :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 На счет HALF PAST DEAD - эти треки 2002 года, кажется. Пока ищу, но не нахожу. Вот и я о том же , трудно найти ( Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex3m Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Народ подскажите пожалуйста, где можно найти хоршую музычку в стиле Хип-хопа? ________________________ служба такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Из т/с Райские Яблочки Поделитесь, если у кого есть, в хорошем качестве, с Bit Rate 256 и выше, буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 http://zaycev.net/pages/5603/560328.shtml Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 http://mp3sort.com/viewtopic.php?t=36884 Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Люди выручайте по радио услашала не знаю кто поет хочу скачать Слова такие... Береги береги моё сердце ,береги береги мою душу Будь со мной и ни кто другой мнене нужен Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Люди выручайте по радио услашала не знаю кто поет хочу скачать Слова такие... Береги береги моё сердце ,береги береги мою душу Будь со мной и ни кто другой мне не нужен Держи Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен. Ты мне сказал что любовь будет выше, Выше чем звезды, сильней чем года. С каждым дыханием мы с тобою ближе. Все дальше от нас уплывает земля. Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен. Я без тебя словно ангел без крыльев, Так одиноко в душе без тебя. Долго молчала, но не забыла точно, Как меня целовал не забыть никогда. Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен. Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен. Качай отсюда http://zaycev.net/pages/3901/390135.shtml Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Горячий шоколад - Береги Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bioslave10 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 вот новый поисковик!!!! http://scratch.ws/ 100% может найти трек песню с хорошим качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Может кто подскажет линк на песню - Gloria Estefan "Destiny"? Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 люди, нравится одна песенка из рекламы "Data kart". Может кто скинет сюда?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Что за Data Kart? Azercell Data kart? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bioslave10 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Что за Data Kart? Azercell Data kart? ))) http://scratch.ws/ тут есть посматри сам трек !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Что за Data Kart? Azercell Data kart? ))) Да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ищу песенку, вчера услышала по радио, девушка поет, голос очень похож на Fergie, что-то im sorry и т.д. смахивает на house Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) люди, нравится одна песенка из рекламы "Data kart". Может кто скинет сюда?)) Лови ) http://forum.bakililar.az/index.php?act=at...st&id=23134 Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ищу песенку, вчера услышала по радио, девушка поет, голос очень похож на Fergie, что-то im sorry и т.д. смахивает на house Мафи...слишком скудная информация )) ты бы предложение хоть написала) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Вечный, выручай! Нужен саундтрек из Часа пик, который Джеки Чан напевал все время. Ху.. ха.. абсолютли что-то ля ля ля ля ля ля (Ля это намек! подключайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Вечный, выручай! Нужен саундтрек из Часа пик, который Джеки Чан напевал все время. Ху.. ха.. абсолютли что-то ля ля ля ля ля ля (Ля это намек! подключайся)) Еще один, спиногрыз ))))) Держи)) Edwin_Starr___War__what_is_it_good_for__Rush_Hour_.mp3 Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Не расслабляйся, Ля За мной еще очередь стоит) Не скачивается( ПС спасибо забыл сказать)) спасибо, главное было - имя и название. сейчас качаю с зайцев;) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Не расслабляйся, Ля За мной еще очередь стоит) Не скачивается( Бяс беля?))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 ПС спасибо забыл сказать)) спасибо, главное было - имя и название. сейчас качаю с зайцев;) Не за что))) Когда еще что-нибудь.. извращенческо-ужасное нужно будет скачать.. обращайся)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ух ты, ля) вернулась Может кто подскажет линк на песню - Gloria Estefan "Destiny"? Линк подсказать не могу, лучше здесь вам выложу саму песню. Gloria_Estefan___Destiny.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ищу песенку, вчера услышала по радио, девушка поет, голос очень похож на Fergie, что-то im sorry и т.д. смахивает на house Мафи...слишком скудная информация )) ты бы предложение хоть написала) Если бы еще что-то занла и сама нашла бы ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 люди, нравится одна песенка из рекламы "Data kart". Может кто скинет сюда?)) Лови ) http://forum.bakililar.az/index.php?act=at...st&id=23134 не открывается)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ВМ-ды да, ничего не может найти Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 странно..вроде как, когда загрузил, сам скачивал ) Мафи, вот не надА так ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Спасибо, отклылось щас)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ищу наши детские песни,желательно в детском исполнении или детским голосом.Типа школьные,день рожденья,праздничные. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprinter Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Друзья, ищу песню про Малику... такая заводная... чё то там было Малика Малика Малика оу Малика, синкин оф лов зят ве юзд то хяв бефор... или что то такое... помогайте!!! http://www.boxca.com/crbilzi14xoa/Diego_el.mp3.html Diego El Cigala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts