Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Меня только что создали и я решила, что сначала надо поздороваться. Здрясьте!Это - от меня - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Это - от меня - мило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ща живо во флуд перенесут Всё равно хая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Здрямс - привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ой, как здорово! Мастер - очень приятно познакомиться! Ненси, добрый день. Язва, хаюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мымра А собственно почему мымра? всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Язва, не приставай к новеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мастер на то она и Язва..............Хотя если бы все такими были бы, цены им не было бы, этим Язвам то! Мымра добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Кения, привет. Мне очень нравится Ваша подпись. На 100% согласна. Сладкая, привет. А нельзя увеличить фото? Язва, спасибо за внимание, не всё, не так и не плохо. А где здесь смайлики? Надо всё-время идти туда, где я в первый раз выходила на связь? Эх, Мастер-муаллим, в кои-то веки к моей персоне проявили интерес..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мымрочка, спасибки - мне она тоже нравится... Только чего-то мне кажется, что не совсем-то ты и новая тут... ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Спасибо на добром слове,Mukuldinka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Welcome, МЫМРА! Меня к примеру, вовсе не смущает твой ник. Очень даже милый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 На флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Soul necasan? p.s: mimra privet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мымрачка я тебя не поняла родная! Фото увеличить чесно говоря я и сама не знаю как,если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Добро пожаловать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 (изменено) ну здраствуй коль не шутишь Изменено 3 июля, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Эх, Мастер-муаллим, в кои-то веки к моей персоне проявили интерес..... А я чего? Я ничего, я мимо проходил! ;) Ну хошшь я тоже интерес проявлю к твоей персоне, чтоб не обидно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Миру- МИР! Здрасть. SoUl, спасибо, что хоть не на мыло! when it hurts so BAD, здорово, что зашли ко мне, заодно с SoUl пообщались.cheers: Сладкая, я в инете почти ничего не умею, просто очень интригующее фото. Усь, какая Мыша.... Пьелесть! : Вишенька, не шучу! Привет. Кстати, у меня есть одна знакомая, а у неё есть сестра- двойняшка. С моей лёгкой руки их все Вишенками зовут. Мастер-муаллим, хочу! Проявляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 xorosho sidim.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра. Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Кения, абсолютно новенькая. И не только здесь - я и на работу новую недавно устроилась. Правда, сразу пару врагов нажила. Но, ничего - живы будем, не умрём. when it hurts so BAD -xorosho sidim.. ))))) Йериниз мялум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 novaya rabota- sidet na forume ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Дай Бог Мымрочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Еще одна мымра! Здрасти,проходите к остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Приветик,Мымра!!! какая ты любезная,однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 --------- Правда, сразу пару врагов нажила. --------- Не переживай, здесь тоже наживешь. Без этого здесь никак ))) велком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ты бы сразу в бронежилете регистрировалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Еще одна мымра! Здрасти,проходите к остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ---------Правда, сразу пару врагов нажила. --------- Не переживай, здесь тоже наживешь. Без этого здесь никак ))) велком! ой! выходит что у меня тоже они есть, враги то эти.. :yasamal: Эй враги!! вы где?? Гарун муаллим,а вы случайно не мой враг? а то я потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мымра привет А гонаглыг по поводу столь бурного приема будет или хотя бы Пивко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ПРИВЕТ! хош пришла.....проходи распалагайся.... новичкам у нас рады....надеюсь впишешься в наш форум Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ты бы сразу в бронежилете регистрировалась... всё равно не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts