Assol Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А у меня новый аватар! Вот! (ну и что,что не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Вишенька ты сообщения по принципу мы вас догоним и перегоним публикуешь или как? (только не отвечай "или как") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ну ты уже ответил за меня мне добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 а вооще тебе не все ли равно, или как? (только не отвечай "или как") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Приветствую как новичок новичка. И всем остальным: приятно познакомиться Я здесь уже пару раз отвечала, но ещё не вписалась , кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мымра, салам!!Хош пришла!Что скажешь. нового и интересного?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Привет мымрушка. бдем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Хош пришла !! сефа принесла , айагун душерли олсун!! Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Еще одна мымра! Здрасти,проходите к остальным! .................................................................. Мымрочка Добро пожаловать! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Приятно познакомится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ты ек только Мымра,но и с приветом ! Сюда приходили миленькие девочки .уходили Мымырами...А кем ты станешь здесь с такими стартовыми данными, одному Богу известно..... кстати.может по румашечку ,за твое появление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Gde j ti milenkix vstrechal? Stariy ti dedushka, da eshe i pyanica.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Gde j ti milenkix vstrechal? Stariy ti dedushka, da eshe i pyanica.. а где ж он мымр встречал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Gde j ti milenkix vstrechal? Stariy ti dedushka, da eshe i pyanica.. Не бойся.это не про тебя))) Даже мымере дорасти до тя надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Znayu, znayu Nado, no ne dorastet Mimra, dobro pojalovat'..Ne obrashay na nego vnimaniya.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 привет Мымра.... Привет Язва...... Пивет Мастер.... Привет Ненси.... Привет Непредсказуемая..... Привет Криейшн........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Кения, абсолютно новенькая. И не только здесь - я и на работу новую недавно устроилась. Правда, сразу пару врагов нажила. Но, ничего - живы будем, не умрём. when it hurts so BAD -xorosho sidim.. ))))) Йериниз мялум! Враги - дело наживное... Без них даже жизнь скучная какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 when it hurts so BAD - а что в этом необычного? У меня очень лёгкие условия труда - отвечаю на телефон. za kadrom - ))))))))))))) отлично сказано! Sonik - здравствуйте. Я- дружелюбная Мымра! Harun-Al-Rashid - о, солнцеликий властелин, и Ваше Величество осчастливило меня своим вниманием...О, какое счастье! Не посчитайте за дерзость, как переводится Ваша подпись? Ну, враг в инете - не враг. непредсказуемая - удачной Вам охоты! Когда из этого барана будем шяшлик жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Mr.Jingles - привет! И пиво, и шампанское, и какаво с молоком и шеф там будет! Ассоль - а Вы со мной не хотите поздороваться? Maestro - здравствуйте, спасибо! Жизнь прекрасна - Вы тоже прекрасны. Фатима - мою бабушку так зовут! Всё, я Вас уже люблю! janstravinski - здравствуйте. Мягкой посадки! apollon - очень приятно приятно познакомиться. Эльвира, здравствуйте. Когда мы познакомимся поближе, надеюсь, что так и будет, я Вам расскажу очень смешную историю, которая произошла с одной моей знакомой - Эльвирой. Мистикал, здравствуйте! Sterling, привет! за кадром, ты прям как моя мама - она часто мне говорит :"Ай, балам, сянин ахырын ня олачаг?" Ваше здоровье! Малыш, привет. Как дела? За кадром , да ужжж. Ещё с каким приветом! Николетта, (а где ж он мымр встречал?) - ещё всё впереди... Creation - привет. Башкой, говорите? Н-дя.... это не каждому дано. Мастер, моё почтение! Кажись, никого не забыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Мымра, а может на собирун придете? как никак стаж 3 дня... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) Мымра, мы тебя там очно поприветсвуем Изменено 4 июля, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Mr.Jingles - привет! И пиво, и шампанское, и какаво с молоком и шеф там будет! А шеф тут причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Одно радует:у тебя в отличия от многих есть чувства юмора! Молодчина! только никому об этом не скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Странно.. Я кое-что ответила, но ничего нет. Ладно, попробую повторить. Значит, так, Маэстро, спасибо за розу и за приглашение. Но, на собирун не приду. Я вообще в инете появилась специально для того, чтобы общаться вот ТАК. Mr.Jingles, договорились, шефа не будет. za kadrom, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Фатима - мою бабушку так зовут! Всё, я Вас уже люблю! спасибо за любовЬ))А это, внученка, тебе от меня Со мной можно на "ты")) Я либеральная бабуля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts