Перейти к содержимому

Это Уже Было..., Точно Было...

Вишенька

Recommended Posts

У вас бывало такое, да по-моему у всех бывало, что вы идете, стоите, сидите...и понимаете, что это уже с вами было, где-то вы все это видели.....много разных гипотез по этому поводу существует.. а у вас какие???

Бывает причем я при этом испытываю какие-то странные ощущения когда и страшно и в то же время не хочется это ощущение прерывать. Обычно после стрессовых ситуаций.

Был такой шикарный фильм "День Сурка", те кто видел знают что с одним и тем же человеком происходило тоже самое уже несколько дней подряд. Там вот главный герой подходит к хозяйке захалустного американского трактира и говорит: "Мадам у Вас когда нибудь было Дежавю" на что она ему ответила: "Не помню пойду спрошу на кухне"

i u menya toje chasto bivaet..

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

У вас бывало такое, да по-моему у всех бывало, что вы идете, стоите, сидите...и понимаете, что это уже с вами было, где-то вы все это видели.....много разных гипотез по этому поводу существует.. а у вас какие???

Это просто глюк.

но глюки не могут возникать практически у всех, в различное время и без видимых на то причин. Так что этому феномену человеческого мозга должно быть более разумное объяснение, либо никакого научного объяснения пока нет. Но глюками это назвать, как мне кажется, нельзя.

Бывало .....и мне нравится это ощущение, ничего страшного не вижу в этом, наоборот, как правило, это приятные моменты :gizildish:) Были бы чаще, было бы лучше:luv:)

Было и не раз.

Вишенька нам так кажется потому что мы все это видели во сне...и когда все это происходит на яву нам кажется что это уже с нами происходило, было, да! Но во сне))) вспомните все)))

Изменено пользователем Elvira

Objection!

У меня часто сны воплащались в реальность. Точь в точь. По началу это меня пугало. Потом привык. Только одного боялся... Не дай бог вдруг что нибудь трагичное увидеть....

у меня тоже бывает, я еще иногда начинаю предсказывать, кричать мол шас будет то-то  :gizildish:)

а ты случайно не из соседней палаты? :luv:

vot vspomnila.v svoix snax ya pobivala v neskolkix gorodax.daje ulici pomnu.v odnom sne ya videla gorod,pomnu ulicu i hotel v kotorom mi jili.daje tex ludey kotorie so mnoy poexali pomnu. spustya neskolko let etot son sbilsa..v tochnosti.hotel bil tot je,i ulica ta je.

ne znayu kak eto mojno obyasnit