Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 У вас бывало такое, да по-моему у всех бывало, что вы идете, стоите, сидите...и понимаете, что это уже с вами было, где-то вы все это видели.....много разных гипотез по этому поводу существует.. а у вас какие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Дежавю... Да, бывает частенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Бывает причем я при этом испытываю какие-то странные ощущения когда и страшно и в то же время не хочется это ощущение прерывать. Обычно после стрессовых ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 и у меня бывает часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 В такие моменты мне становится не по себе, честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 у меня тоже бывает...неужели тихо шифером шурша, крыша едет неспеша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Был такой шикарный фильм "День Сурка", те кто видел знают что с одним и тем же человеком происходило тоже самое уже несколько дней подряд. Там вот главный герой подходит к хозяйке захалустного американского трактира и говорит: "Мадам у Вас когда нибудь было Дежавю" на что она ему ответила: "Не помню пойду спрошу на кухне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 i u menya toje chasto bivaet.. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Мои сны почти всегда сбываются. Поэтому часто чувствую, что эти события и ощущения переживала уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 я у меня такое ощущение иногда, что все что происходит......это не со мной и не по-настоящему... какой-то beautifule mind...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 У вас бывало такое, да по-моему у всех бывало, что вы идете, стоите, сидите...и понимаете, что это уже с вами было, где-то вы все это видели.....много разных гипотез по этому поводу существует.. а у вас какие??? Это просто глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 но глюки не могут возникать практически у всех, в различное время и без видимых на то причин. Так что этому феномену человеческого мозга должно быть более разумное объяснение, либо никакого научного объяснения пока нет. Но глюками это назвать, как мне кажется, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Бывало .....и мне нравится это ощущение, ничего страшного не вижу в этом, наоборот, как правило, это приятные моменты ) Были бы чаще, было бы лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) Было и не раз. Вишенька нам так кажется потому что мы все это видели во сне...и когда все это происходит на яву нам кажется что это уже с нами происходило, было, да! Но во сне))) вспомните все))) Изменено 4 июля, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 значит нам всем порой снятся вещие сны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Бывает чего скрывать?! Наверняка из прошлой жизни осталось , в подсознании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 значит нам всем порой снятся вещие сны? да! поверь...на собственном опыте осознала... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 не по себе как то стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) Тормоз называется... По научному -усталость мозга... И как часто тормозите?! Изменено 4 июля, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 бывает, такое ощущуние как будто бы это было...странное ощущуние... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 У меня часто сны воплащались в реальность. Точь в точь. По началу это меня пугало. Потом привык. Только одного боялся... Не дай бог вдруг что нибудь трагичное увидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 у меня тоже бывает, я еще иногда начинаю предсказывать, кричать мол шас будет то-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 у меня тоже бывает, я еще иногда начинаю предсказывать, кричать мол шас будет то-то ) а ты случайно не из соседней палаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 почему то все так спрашивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 что было то прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 нормальное явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Это какое то ненорамльное психическое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Бывает... правда в последнее время не припомню что-то...интересно к чему этио :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 bivaet takoe. chuvstvuyu chto eto uje bilo.chashe vsego kakie to sobitiya ya viju vo sne.potom vse eto proisxodit v real life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 я думаю,что со сном,у меня это не связанно...пао-тому,что сны обычно бывают такими абсурдными,что кажется ,что им нет места в real life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 vot vspomnila.v svoix snax ya pobivala v neskolkix gorodax.daje ulici pomnu.v odnom sne ya videla gorod,pomnu ulicu i hotel v kotorom mi jili.daje tex ludey kotorie so mnoy poexali pomnu. spustya neskolko let etot son sbilsa..v tochnosti.hotel bil tot je,i ulica ta je. ne znayu kak eto mojno obyasnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Вы что недавно клип Крейга Девидса 7 дейс смотрели? :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts