Перейти к содержимому

Дефицитный Товар

Recommended Posts

испечь ? милая...из чего ?

...вчера уснула и мне не снились сны...те, что снятся уже целый год...

я просто провалилась и проснулась с рассветом...снов не было...и внутри тоже ничего не было....

испечь можно...хочу ? нет....

...тогда я тебя понимаю....

...в магазинах - дешевые консерванты,

...а дома печь - не хватает сил ,а главное - смысла....

.........................................................................

вот оно....Безумие...

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Aqua!

Для начала не могли бы мне напомнить где это я называл что-то странностью (у мнея склероз)? И потом разве странно это плохо? Странно это есть необычно. А к необычности стремятся многие на этом форуме. Все боятся банальности. Т.е. отсюда мораль станно-это комплимент!!! :gizildish:

Уважаемый West! То,что у Вас склероз,я понял уже давно,по тому,как Вы часто путаете местами буквы,а некоторые буквы пропускаете вовсе. По причине того же склероза не вижу смысла напоминать Вам,где это Вы называли что-то странностью,все равно снова забудете. Но,уступая Вашей настоятельной просьбе,я Вам напомню. Прочтя про смерть,про мертвецови все таекое прочее,Вы сказали:"...странно все это ...." Ну что,вспомнили?

Ох! Неужели я вас чем-то разозлил? Прошу прощения! А ошибки это я так от безграмотности! Ах здесь безграмотным нельзя да?

----------------------------------------------------------------------------

Ну что,вспомнили?

---------------------------------------------------------------------------------

Нет не получается что-то! :luv:

You Will Never Walk Alone...

Не помню кто, но кто-то уже это писал на форуме, что есть только два варианта. Либо живешь, либо нет. Либо любишь , либо нет.Либо работаешь, либо отдыхаешь и т.д.

-----------------------------------------------------------------------------West, Ничего, если этот кто-то попросит тебя не просто читать, авчитываться в написанное? Там было написано несколько иное, нежели говоришь ты.

К сожалению цветов не 2 (как хотелось бы), а множество, и всё они оттенки серого.

Ах это был ты? Да я забыл даже где это было, на каком посте! Вчитываться? Да уж, если получиться буду! Обещаю! Но в любом случае я выдвигаю свою собственную версию!

и вообще, если честно...ты это к чему написал ? про продление жизни ...к чему ?

я вот сижу и вспоминаю методы продления....как будто попала на пост про здоровье...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Да нет, здоровье тут ни причем, но вот если мне смешно-я смеюсь! Это нормально! Вот кто-то смеётся над моим склерозом! И потом я не говорил что всё что не похоже на меня это смешно! Это был субъективный случай! Ну что? Может и смеятся запретите? "Всё печально,плохо, жестоко". Ну хватит плакать, улыбнитесь!

с чего ты взял, что мы всегда плачем ?

просто человек должен знать место, когда плакать и когда смеяться, а также на чем ....

к тому же никто вроде не запрещал тебе смеяться....и вообще никто и ничего не запрещал....

удачи

нет....в моем роде тебя явно нет...к счастью

-------------------------------------------------------------

:-)))))))))Я рад что осчастливил тебя хоть как то!

...ПОЛЮБЕЗНИЧАЛИ, БЛИН!

щас меня стошнит...

а вообще то мы милые...тока это незаметно...мы умело скрываем...

и вообще...как мило началась тема и как изумительно она закончилась....сплошной оффтоп и обмен мнениями....причем не лучшими :gizildish: