Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Салам! Сразу оговорюсь, я тут новенький. Хочу верить, что мы все любим свою страну. Наша страна по признанию большинства участников здешних дискуссий мягко говоря в очень тяжелом положении. Но, к сожалению, большинство из нас не готово к трудной и изнурительной борьбе за лучшую долю для народа. Предлагаю не обсуждать причины тому. Цель этого поста иная. Цель этого поста попытаться сделать важное дело для своей страны. Так вот - только 7 % территории нашей страны покрыто лесами. Это еще по официальной статистике (а кто ей верит?) и еще с учетом лесов на оккупированных территориях. Ясно, что этого катастрофически мало! Для сравнения - у Грузии этот показатель 46 %. Когда создавалось государство Израиль то ее территория была сплошная пустыня. Через 50 лет территория этого государства видна из космоса, потому что она зеленая от лесов на фоне пустынь соседних Египта, Иордании, Сирии, Ливана и Саудовской Аравии. Предлагаю сажать деревья и создавать новые леса. Лучше всего это делать осенью, чтобы деревья прижились. Но кампанию лучше начать сейчас, чтобы тщательно подготовиться к октябрю-ноябрю. Что скажете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Xoroshaya ideya. Kogda ya rodilas' moy otec posadil chinaru v chest' menya pered domom. Esli kajdiy posadit na imya svoego rebenka odno derevce - Azerbaijan skoro stanet bogatim na lesa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 а где гарантия что его не вырубят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Отличная идея!! Когда нчнешь эту миссию про меня не забудь-честно. Люблю садоводством заниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 Чебурашка Предложи что-нибудь. А где, а почему, а если, а вот, бы, да кабы - НЕ НАДОЕЛО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 а где гарантия что его не вырубят? Вырубим того кто вырубит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 нет, не надоело если уж что-то делать, то не просто так, сказал а дальше думайте сами. ты же предложил ты и отвечай конкретно где и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 С удовольствием. Даже могу помочь с саженцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 "Спасибо Вам и сердцем и душой за то что Вы того не зная сами..." (ой что это со мной, романтик да я) Спасибо Балашка, Донна, Черная Пантера !!!! А где мужики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Идея прекрасная -слов нет! Я немного отвлекусь. В 2000году когда я был в Ленкорани(до этого был 92-ом) увидев пустой город от многих деревьев,на вопрос куда они делись? -Зимой люди вырубют по ночам,потому что газ отключен и свет отключают на ночь до утра. Делаем выводы.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 Walker А вывод такой ----- надо сажать больше чем вырубают или все же поднять лапки и продолжать плакаться??? Просмотрите ответы наших прекрасных и очаровательных дам - Балашки, Донны, Черной Пантеры!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 нет поразительно, вам что делать нечего сажать, чтобы на утро его уже не было :( не лучше ли заранее узнать можно ли там сажать или нет чтобы потом не было разногласий а так я всегда готова помочь, только бы это не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 Чубурашка Молодец, присоединяйся. Конечно му все обдумаем наперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Eto ochen`xoroshaya ideya. Zdes`est`mnogo obshestvennix organizatsiy, kotorie zanimayutsya etim delom. Samaya bol`shaya sredi nix - "TEMA". oni ezdut v raznie zavodi, fabriki i uchrejdeniya i sobirayut sredsyva, vidavaya im sertifikat pochetnogo chlena etoy organizatsii, esli finansiruyut posadku 10 derevyev. Ochen`effektivno rabotayut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Так что осенью начнем!!! Наш Мэр против не будет, он любит такого рода деятельность так что в любое время я готова сажать деревья, цветы. Все все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Договорились! В сентябре проводим первую встречу, составляем список бригады и обозначаем дату и место посадки. Саженцы будут. ЕШГ ОЛСУН БИЗИМ ГЫЗЛАРА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я за! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Menya zabili.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Договорились!В сентябре проводим первую встречу, составляем список бригады и обозначаем дату и место посадки. Саженцы будут. ЕШГ ОЛСУН БИЗИМ ГЫЗЛАРА!!!!!!!!!!! В список напиши №1 Балашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 Цветочек Сорри, я думал вы в Копенгагене. Ну, а если Вы в Баку, то плиз, только рады будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 Балашка Слово дамы - закон!!! Список: 1. Балашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 БалашкаСлово дамы - закон!!! Список: 1. Балашка Спасибки отлично ты себя забыл занести в список!!! Так что-то пока список маленький но ничего ничего... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ya v Kopengagene, no ya mogu podsnobit' cvetochkami, tut polnim polno vsyakix lukovic, semyan. Pishite, esli takoe toje poydet. Ya skoro vse ravno priezjayu, mogu privezti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Меня тоже запишите, хоть я и не занимался этим до сих пор, но по идее каждый мужчина должен в жизни посадить хоть одно дерево. №2 Ромео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Список 1. Балашка 2. Ромео (сам я себя поствалю последним в списке) 2 Цветочка Цветы это хорошо, но нам нужны саженцы деревьев, которые выдержат знойное бакинское лето и устоят перед сильными порывистыми ветрами. Я слышал, что самое подходящее это - со колд эльдарская сосна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 И. Н. Когнито почему пусть будут семяна цветов вообще будет супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ya v Kopengagene, no ya mogu podsnobit' cvetochkami, tut polnim polno vsyakix lukovic, semyan. Pishite, esli takoe toje poydet. Ya skoro vse ravno priezjayu, mogu privezti. Так что Цветочка привози семяня цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 Балашка Слово дамы - закон!!! Везите семена цветов плиз. Встреча в сентябре. Будьте готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 2 БалашкаСлово дамы - закон!!! Везите семена цветов плиз. Встреча в сентябре. Будьте готовы. Я уже готова буду ждать сентября. Уверена все будет клево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Значит так - я выйду в эфир в начале сентября и мы договоримся о дате и месте встречи инициативной группы. Спасибо всем. П.С. Особая благодарность нашим прелестным и очаровательным дамам. П.П.С Наши дамы заслуживают того, чтобы мы осыпали их комплиментами каждый день. ЕШГ ОЛСУН СИЗЛЯРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ya toje za massovoe ozelenenie nashey Respubliki ! Tk cho uchastie v kompanii s udovolstviem primu . Ya ne malo derevyev posadil za svoyu jizn' , no ne xochu ostanavlivatsa na dostignutom . Tak chto ya s vami P.S. hereye bir agach ekek ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Значит так - я выйду в эфир в начале сентября и мы договоримся о дате и месте встречи инициативной группы. Спасибо всем. П.С. Особая благодарность нашим прелестным и очаровательным дамам. П.П.С Наши дамы заслуживают того, чтобы мы осыпали их комплиментами каждый день. ЕШГ ОЛСУН СИЗЛЯРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за комплименты!!! Будем ждать сентября, надеюсь никто про эту миссию не забудет. Я с большим удовольчтвием приму участие!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Для И.Н. К..... ВОТ - ВОТ ... ВОТ - ВОТ ... ТЫ ПОКОПАЙ -------------- А МЫ ПОСМОТРИМ ! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Без меня.Я бездушный ,эгоистичный тип.И на природу нашу мне наплевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Однозначно за и припишите со мной еще 4 человека - все мои лучшие друзья . Этот вопрос намного серьёзнее чем кажется сначала . Если мы хотим, чтобы наши дети здесь жили , мы должны сделать так чтобы завтра было лучше чем сегодня .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts