Перейти к содержимому

Барашек Молодой Питался Свежей Травкой

Shah

Recommended Posts

Еду значит с одним шотламцем по сальянскому шоссе на завод в СПС, (завод глубоководных оснований), проезжаем пост гаи, и вдруг внимание шотланца что едет со мной привликает 011, с баранами внутри, причем бараны там везде где можно представить, на крыше, в богажнике, за рулем, в салоне, кароче везде.

Шотландец просит водителя догнать эту тачку и остановить ее. Потом 20 минут беседует с обитателями этой тачки через переводчика отом осем, о породе баранов, а много ли они дают молока, и мы разъежаемся. Как позже мне обьяснил этот имтортный гагаш-электрик по специальности эта сцена навеяла ему настальгию по его шотланско-деревенской молодости. А вот я, а вот я сделал пару снимков.

Изменено пользователем Shah

Еду значит с одним шотламцем по сальянскому шоссе на завод в СПС, (завод глубоководных оснований), проезжаем пост гаи, и вдруг внимание шотланца что едет со мной привликает 011, с баранами внутри, причем бараны там везде где можно представить, на крыше, в богажнике, за рулем, в салоне, кароче везде.

Шотландец просит водителя догнать эту тачку и остановить ее. Потом 20 минут беседует с обитателями этой тачки через переводчика отом осем, о породе баранов, а много ли они дают молока, и мы разъежаемся. Как позже мне обьяснил этот имтортный гагаш-электрик по специальности эта сцена навеяла ему настальгию по его шотланско-деревенской молодости. А вот я, а вот я сделал пару снимков.

Snimki potrasayushie...horosho, fotoapparat bil s soboy...

gde eshe takoe uvidish....

супер фотки

баранов жалко ужасно..особенно тех, что наверху...их мутило от тряски...брррр

А когда ешь, их тебе не жалко??? :gizildish:

ай..злая ты какая, Мышка....ну ем...ну с удовольствием)))))

но при этом жалею их от всей своей душевной души :luv:

супер фотки

баранов жалко ужасно..особенно тех, что наверху...их мутило от тряски...брррр

А когда ешь, их тебе не жалко??? :luv:

ай..злая ты какая, Мышка....ну ем...ну с удовольствием)))))

но при этом жалею их от всей своей душевной души :luv:

Ну разве я злая Непредсказуемая B) , мне барашек действительно жалко и не ем баранину, она вредна для здоровья. :luv:

Странная у тебе душевная душа однакож :gizildish: