Shah Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 (изменено) Еду значит с одним шотламцем по сальянскому шоссе на завод в СПС, (завод глубоководных оснований), проезжаем пост гаи, и вдруг внимание шотланца что едет со мной привликает 011, с баранами внутри, причем бараны там везде где можно представить, на крыше, в богажнике, за рулем, в салоне, кароче везде. Шотландец просит водителя догнать эту тачку и остановить ее. Потом 20 минут беседует с обитателями этой тачки через переводчика отом осем, о породе баранов, а много ли они дают молока, и мы разъежаемся. Как позже мне обьяснил этот имтортный гагаш-электрик по специальности эта сцена навеяла ему настальгию по его шотланско-деревенской молодости. А вот я, а вот я сделал пару снимков. Изменено 7 июля, 2003 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Сорри проблемы с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Вторая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 баран в этом случае тот, кто сидел за рулем ВАЗ 21011. )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 блин бараны почему облевали всю машину?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 некомфортно им там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 укочало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 баран в этом случае тот, кто сидел за рулем ВАЗ 21011. )) За баранкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Мерзкое зрелище. А собственно, хочешь сказать, что в Шотландии вот так вот целыми днями баранов таскают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ай брат, сян орда гойунлары гайырырсан, я да "Тофик Исмайловын" ишиня бахырсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Еду значит с одним шотламцем по сальянскому шоссе на завод в СПС, (завод глубоководных оснований), проезжаем пост гаи, и вдруг внимание шотланца что едет со мной привликает 011, с баранами внутри, причем бараны там везде где можно представить, на крыше, в богажнике, за рулем, в салоне, кароче везде.Шотландец просит водителя догнать эту тачку и остановить ее. Потом 20 минут беседует с обитателями этой тачки через переводчика отом осем, о породе баранов, а много ли они дают молока, и мы разъежаемся. Как позже мне обьяснил этот имтортный гагаш-электрик по специальности эта сцена навеяла ему настальгию по его шотланско-деревенской молодости. А вот я, а вот я сделал пару снимков. Snimki potrasayushie...horosho, fotoapparat bil s soboy... gde eshe takoe uvidish.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 причем бараны там везде где можно представитьза рулем блин, за рулем )))))) ты убил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Эта картина висит в Лондонском музее. Она называется "Баран задумался" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 супер фотки баранов жалко ужасно..особенно тех, что наверху...их мутило от тряски...брррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Ну хоть будете знать что ему(шотландцу) на день рождения подарить(Барана)! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 супер фоткибаранов жалко ужасно..особенно тех, что наверху...их мутило от тряски...брррр А когда ешь, их тебе не жалко??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 родные барашки!!! ...и родные просторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Эх барашки если бы не они мы бы так коров возили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 супер фоткибаранов жалко ужасно..особенно тех, что наверху...их мутило от тряски...брррр А когда ешь, их тебе не жалко??? ай..злая ты какая, Мышка....ну ем...ну с удовольствием))))) но при этом жалею их от всей своей душевной души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 бараны говорите мдя....зрелище не для слобонервных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ноолуб э, баран да ) так за него переживаете как будто он ваш родственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Вспомнил Мимино.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Вспомнил Мимино.... ... в конце всегда хочется всплакнуть, но это уже про других баранов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ЖИвОдЕЕЕЕЕЕЕЕЕР жалко барашков..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 супер фоткибаранов жалко ужасно..особенно тех, что наверху...их мутило от тряски...брррр А когда ешь, их тебе не жалко??? ай..злая ты какая, Мышка....ну ем...ну с удовольствием))))) но при этом жалею их от всей своей душевной души Ну разве я злая Непредсказуемая B) , мне барашек действительно жалко и не ем баранину, она вредна для здоровья. Странная у тебе душевная душа однакож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 У меня началась депрессия, баранов жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts