Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Flint, выбирай уж ЛакиZiyadli, )))))))))))))))))) Iskrometniy yumor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Flint, выбирай уж ЛакиZiyadli, )))))))))))))))))) Iskrometniy yumor. Флинт, ты кажется не так понял меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Флинт, ты чем-то напоминаешь мне одного старого друга моего (он хоть страшный демагог). Ты не Лаки, чаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Flint, выбирай уж ЛакиZiyadli, )))))))))))))))))) Iskrometniy yumor. Флинт, ты кажется не так понял меня) Ne ,Nikoletta...Vse tak...Ya tut so stula upal ,prochitav Ziyadli...Nu Shutnik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Тьфу на тебя, Флинт. Твои шутки меня так отвлекли, что ответ тебе я "копи-пейстом в пропозале" чут-ли не клиенту отправил. Не отвлекай людей от работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Lisa сразу видно честный ответ..хотя между прочем иногда от нечего делать и дети появлаются у меня от нечего делать дети не появлялись пока. Появлялись по другим причинам, но никак не от этой в этом вопросе кажетcя Морфине спец) Николетта, я спец по мужской бесплодности Кстати, МорфиЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я захожу сюда исключительно для того, чтобы найти ответы на глобальные вопросы ну тогда обратись за помощью к Летиции Каста. Скоро она с Кипра вернется и расскажет нам о глобальных проблемах, о которых узнала на Кипре. Будет интересно, поверь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Lisa сразу видно честный ответ..хотя между прочем иногда от нечего делать и дети появлаются у меня от нечего делать дети не появлялись пока. Появлялись по другим причинам, но никак не от этой в этом вопросе кажетcя Морфине спец) Николетта, я спец по мужской бесплодности Кстати, МорфиЙ так ты же папой будешь скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 так ты ж сказала что это BS, вот я и поверил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 MORPHINE -, zaputal menya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 я сам запутался ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ...не различаю общение в форуме от обычного общения, и форумчане для меня такие же знакомые люди как и все те кто окружает в жизни. Поэтому не надо искать каких то тайных целей в участии на форуме. Эт точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 красивые девушки говоришь...Зиядлы....??? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 красивые девушки говоришь...Зиядлы....??? где? а что? есть? давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) 2 Ziyadli, а вот приди какнить на собирун.... уж не знаю какой у тебя вкус.... а по мне выбор там был машаллах Изменено 10 июля, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 раньше дико скучала по родине.. а сейчас стало легче.. такое ощущение что я дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 возможость отдохнуть от работы в рабочее время плюс пообщаться с приятными и не очень людьми, поучаствоать в дискуссиях, высказать своё мнение, обратиться с советом и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) Я захожу сюда исключительно для того, чтобы найти ответы на глобальные вопросы и чтобы познакомится с красивимы девушками. И ради показухи, конечно. Но не нашёл ни одного ответа на все те жизненноважные вопросы и девушек тоже не нашёл. Зато познакомился с такими .... как Лаки и Андрей Кирсанов Захожу сюдя по аналогичным причинам. Но только лишь с одной разницей, что меня не столько глобальные вопросы интересуют, сколько вопросы касающиеся интимных отношений. Результаты тоже аналогичные. Изменено 10 июля, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Захожу сюдя по аналогичным причинам. Но только лишь с одной разницей, что меня не столько глобальные вопросы интересуют, сколько вопросы касающиеся интимных отношений. Результаты тоже аналогичные. Fire, А як с Кюрдямирские? Они же тебе находили девочек... не нашли? Ну и прально! Советую ехать к Бенсону. У него по соседству (ну в Бруклине вообще) такой выбор, что с ними сразу же можно решать все инетерсующие тебя глобальные проблемы. Да и меньшие проблемы тоже можно решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 2 Ziyadli,а вот приди какнить на собирун.... уж не знаю какой у тебя вкус.... а по мне выбор там был машаллах Adele, знаем ваши собируны... в таких собирунах у нервы напрягаются до пределa и у меня появляются нервозные тики. В окружении множества девушек я становлюсь нервным. Не знаешь за какой бегать. Так можно и инфаркт получить. Неё... я как нибудь уж по Калифорнийски- весь бич полон всяких бич. Можно бегать за всему сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 a ya zashel za odnim chelovekom, xotel bit "ryadom".... A v konce koncov, ostalsya tut....... No n esojeleyu, xotya tut ochen malo patriotov... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Согласна со Spining...Нечего делать + халявный инет + свободное время... Кения, салам. Ты рассталась со своим парнем? Привет, 184 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 2 Ziyadli,а вот приди какнить на собирун.... уж не знаю какой у тебя вкус.... а по мне выбор там был машаллах Adele, знаем ваши собируны... в таких собирунах у нервы напрягаются до пределa и у меня появляются нервозные тики. В окружении множества девушек я становлюсь нервным. Не знаешь за какой бегать. Так можно и инфаркт получить. Неё... я как нибудь уж по Калифорнийски- весь бич полон всяких бич. Можно бегать за всему сразу Ай, бессовестный! Форумчанок променял.... Ну и ладно, мне больше достанется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Интересно, какой ответ автор в действительности хотел бы услышать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Desperado правдивых ответов бы побольше.. пока таких все меньше и меньше.. не спрашивай какой именно должен быть правдивый ответ.. форумчани сами прекрасно знают.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts