Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Гыгыгыгы, а стихи матерные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Skol'ko volka ne kormi ,a on vse ravno v les glyadit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 что то будет, ваааай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Флинт, я не собираюсь с вами ругаться, как бы вам этого сильно не хотелось, эту тему я с вами больше осуждать не собираюсь, запарилась, адье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 так его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ну , флинт, давай же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Ругаться? С учителем словесности и этикета? Вы же не настолько невоспитанны... Адиос, Анабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 все, тихо. он пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Moryachok-- ti obkurilsya chtoli? Chego tebe davat'? Idi plavay dalshe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Политкорректная и уважительная ода. Я знаю, что **** дают ***** и *** чтоб *** стоял и никогда не падал И *** тогда до потолка Всегда, везде И даже на работе **** найду и **** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Moryachok-- ti obkurilsya chtoli? Chego tebe davat'? Idi plavay dalshe... так так, учитель. я вас слушаю. что еще скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Драться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Считаю, если парень с девушкой близки то кинуть "словечко" можно. Но ненавижу когда люди злоупотребляют этим. Больше всего не люблю когда девушка матерится, ну а еще больше не люблю когда матерится взрослая женщина, даже пусть для прикола или в шутку. Ваще материться - это признак ребячества в какой-то степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 нет, что ты. руку поднимать на Учителя?! Пуска лучше она у меня отсохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 все, тихо. он пришел. ______________ морячок, кто пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Morphine- soglasen Seychas vspominayu odnu,daleko ne blizkuyu znakomuyu ,kotoraya rasskazivala mne pro svoyu podrugu u kotoroy kolechko v *****...Ona povtorila eto neskol'ko raz " v *****"...Skol'ko raz ya krasnel pri etom-soschitat' nevozmojno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 все, тихо. он пришел. ______________ морячок, кто пришел? бабайка пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 калькуль возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 морячок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Morphine- soglasenSeychas vspominayu odnu,daleko ne blizkuyu znakomuyu ,kotoraya rasskazivala mne pro svoyu podrugu u kotoroy kolechko v *****...Ona povtorila eto neskol'ko raz " v *****"...Skol'ko raz ya krasnel pri etom-soschitat' nevozmojno . ну хоть в этом у нас мнения сошлись Skol'ko raz ya krasnel pri etom-soschitat' nevozmojno . наверняка столько, сколько звездочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Ну уж нет так дело не пойдет.. Нельзя так ... ну зачем вы так? Я за бюольшую часть голосов к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 эт смотря у кого. вот у лейтенанта две. точно две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Конечно это не смертельно,но и неприятно.Я выросла в Баку и насколько помню там щепетильно относились к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Xorosho xot' ti eto pomnish, milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Dalee publikuyu spisok zapretnix slov na forume: *** **** ***** ****** ******* ******** ********* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ** - это забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Привет всем ! Думаю все таки материться это не хорошо не в том не в другом случае .... Чисто мое мнение... Может кто то не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 mne voobshe ne nravitsa kogda lyudi rugayutsa matom,pri devushke ili net ne imeet zna4enia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 не умею ругаться матом (чесно!) и не люблю когда при мне ругаются. Однажды при мне (и при всех) поругались два наших работника... (и хотя большую часть я всё равно не поняла) я почему то разревелась - это было ужасно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Флинт, я тебя зауважала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 мат и девушка несовместимы.Я так считаю. При всем уважении к Анабель, не нравится когда девушки ругаются особенно матом. А знакомые парни никогда при мне не выражаются.Зависит от того как себя "поставить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 отношусь к этому спокойно... многие друзья при мне спокойно ругаются.... правда, многие слова мне не нравятся... им тогда я их прошу при мне больше их не произносить... и как правильно заметил Стерлинг.... как же анекдоты расскаэывать? потому и иногда сама могу что-нибудь ЭДакое сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Pri devushkax rugatsya matom v moyom ponimanii priznak ploxogo vospitaniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Pri jenshinax toje) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Ну-ну... вспомните, плиз, Баркова, Пушкина.... и ничего - читали и читают... если покопаться на форуме, можно много на эту тему найти, сколько копий-то было поломано - страшно вспомнить... Слов из песни не выкинешь. По крайней мере - честно. Можно говорить высоким штилем и быть дерьмом редкостным по жизни. А можно открыто сказать - а не пошёл бы ты... назвать вещи своими именами без лишнего ханжества, если именно это слово уместно в данный момент, то не искать обходных путей и пытаться обойти углы - это и будут искренность и прямота. Не согласны? И не надо - каждый *****, как он хочет. (сходит с ума по своему я имела в виду) или вот: мат и девушки Изменено 9 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts