Перейти к содержимому

Российские Женщины Предпочитают Азербайджанцев

janstravinski

Recommended Posts

Прочитал статью в Комсомолке о засилье иностранцев в России.

Вот выдерждка из нее

Они женятся на наших женщинах и приживаются здесь при помощи браков?

Вот здесь основания для беспокойства у российских мужчин действительно есть. В одной умной статье нашла такую статистику: в прошлом году в смешанные браки с южанами вступили 22 процента москвичек. Гражданским же союзам по всей стране несть числа... Чем привлекают кавказцы наших дам? Вовсе не тем, о чем вы подумали. Сказки о немыслимом южном темпераменте - это очередной миф, в чем меня официально заверили опытнейшие сексологи. Современные россиянки прагматично выбирают здравый смысл: мужчины с юга не пьют и успешнее приспосабливаются к нашей вывернутой наизнанку жизни. Инженер, токарь, преподаватель, врач районной поликлиники? Не смешите! Женщина ведь не о геополитике думает, а о гнезде, о том, как ребенка завести, а потом поднять.

Несчастными в этой ситуации могут чувствовать себя только русские мужчины, проигрывающие в этой борьбе. Ну и еще демографы - потому что дети от смешанных браков национальность, как правило, выбирают по отцу, а не по матери.

Что же касается южной привычки ощупывать русских женщин глазами (между прочим, итальянцы, испанцы и французы делают то же самое), то к этому нужно относиться, как к дождю. Они же тоже - жертвы мифов. Русские верят сказкам об их гиперсексуальности, а кавказцы - о гипердоступности славянок. Вот мы и квиты.

А теперь вопрос. В России по некоторым данным до 2-х миллионов азербайджацев, в основном молодые неженатые ребята в возрасте до 40 лет. С ужесточением миграционного законодательства им придется как то натурализоваться. ЧЯто же будет с вами - представительницами прекрасного пола из числа населения Азербайджана через лет этак пять - десять.

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Извечная проблема, да? Похоже, что окружающие так никогда и не согласятся с тем, любовь не имеет национальности. Это так, к сожалению...

Да вот из-за таких как эти наши москвичи, наши девушки все за иностранцев повыскакивали!

You Will Never Walk Alone...

Да вот из-за таких как эти наши москвичи, наши девушки все за иностранцев повыскакивали!

ne govori ee ne govori :gizildish:

pust vse jenatsa na drugix vse ravnone vidyu za inostranca!!

Большинство "браков" с русскими девушками,происходит изза жилплощади.(если вышеуказанный находится на временном проживании в России).

Эти браки временные как правило.

А женятся всё равно официально на своих.

Очень редкое исключение официального брака с русской девушкой.И то ,если мама разрешит.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

У меня очень много знакомых уехало в россию но они свои семьи с собой забрали. а не бросают им от туда кость в виде определённой суммы за собстственное проживание и кайфы в росии.

И вообще жениться надо на сироте :gizildish:

А вообще на мой взгляд, все просто объясняется - у нас традиционно воспитывают из женщины - хозяйку. а из парней - эгоиста и карьериста. Вот и выходит нестыковочка. Девушки ориентированы на семью, детей и дом, как правило, а парней в эту самую семью под дулом автомата не загонишь. Вот и приходится выбирать из того, что есть

:gizildish:  Так и запишем: Cterling отрицает красоту русских девушек.... Он, наверное их всех перевидал и сделал такой вывод.

Вторая часть поста не очень то .... Мне нравяЦЦа русские девушки ... но по красоте им не сравняЦЦа с нашими.

А вообще на мой взгляд, все просто объясняется - у нас традиционно воспитывают из женщины - хозяйку. а из парней - эгоиста и карьериста. Вот и выходит нестыковочка. Девушки ориентированы на семью, детей и дом, как правило, а парней в эту самую семью под дулом автомата не загонишь. Вот и приходится выбирать из того, что есть

Все дело в менталитете.... :gizildish:

Все дело в менталитете.... :gizildish:

Вся соль в том, что нашим бакинкам как-то еще повезло, так как в Баку парней хватает. А вот девушкам из Ленкорани, Шамкира, Имишлов. Им то что делать? К примеру взять Шамкир - как только паень может получить загранпаспорт, то едет прямиком из района в Лужники торговать. В раойнах с мужиками проблема.

P.S. Если у кого появится идея послать нас в район для размножения то я против - уж лучше в Росиию.

Значит, остальным азербаиджанским мужчинам надо женится на четырех сразу. Да здравствует правила Шариата