Перейти к содержимому

Российские Женщины Предпочитают Азербайджанцев

janstravinski

Recommended Posts

у них ритуал такой перед смертью?

только не перед смертью. Ритуал точно, но перед тем, чего я никак не вспомню как называют.

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не поняла B), разговор у мужчинах шел и плавно перешел на женщин. lol.gif

Каждый говорит, что у него на душе болит. tongue.gif

Мышенек, как видишь мы говорим не о женщинах, даже не о мужчинах. А о ритуалах индейцев из племени Навахо

Да знаю Ваши ритуалы в конечном счете чем заканчиваются. :((

Ты особенно ритуалами не увлекайся, а то гарем бунт поднимет, что не выполняешь свои обязанности. 4.gif

Да знаю Ваши ритуалы в конечном счете чем заканчиваются. :((

Ты особенно ритуалами не увлекайся, а то гарем бунт поднимет, что не выполняешь свои обязанности. 4.gif

Да знаю Ваши ритуалы в конечном счете чем заканчиваются.  :((

Малчу, малчу.... 4.gif

самые красивые девушки венесуэлки.. и они на наших мужчин не смотрят)) хоть это радует)))

Vo pervix dlya neytral'nogo ocenivatelya mejdy nashimi i ixnimi devyshkami nety bol'shoy raznici tolko oni nemnojko smyglee;

A vo vtorix kto vam skazal chto oni na nas ne smotryat?

то что они предпочитают нас.. это ещё не значить что мы предпочитаем их.. :gizildish: наши девочки и в африке наши:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Я российская женщина...Не русская - россиянка и русская - рядом лежащие, но не равнозначные понятия. Не суть. А азербайджанские мужчины... Кстати, азербайджанские женщины мне нравятся тоже...

В России по некоторым данным до 2-х миллионов азербайджацев, в основном молодые неженатые ребята в возрасте до 40 лет.

Ну сказанули блин - молодые не женатые ребята до 40 лет :о))))))))))))))))))))))))

А как дела обстоят с юношами от 40 до 60 лет ? :о))))))))))))))))))))

Лучше молча смеяться.... при этом закрыв глаза :luv:

Фашист ты :luv::luv::gizildish:

ni za chto ne viydu. nashi lu4she vsex.. :gizildish:

конечно наши лучше всех, только они уже на венесуэлoк смотрят.. и венесуэлки, оказывается, на них тоже.. чыхдылар элден хамысы, батдыг))

конечно наши лучше всех, только они уже на венесуэлoк смотрят.. и венесуэлки, оказывается, на них тоже.. чыхдылар элден хамысы, батдыг))

goy baxsinlar.v konechnom itoge jenatsa na svoix :gizildish::luv:

a venesuelki za svoix gorachix venesuelskix parney vidyut.i voobshe bizim u4un oglan hemishe tapilar:)))

Ziyadli, ты о чём подумал, а-а-а?)) Моя подруга, которую я считаю одной из лучших, как среди женщин, так и среди подруг - азербайджанка.

Lan, a я это и подумал. Я просто выразил своё удивление с этим возгласом, что даже в Выборге так хорошо о нас думают... гы-ы. А ты небось плохого обо мне подумала.

Ziyadli, ты о чём подумал, а-а-а?)) Моя подруга, которую я считаю одной из лучших, как среди женщин, так и среди подруг - азербайджанка.

Лана, а моя лучшая подруга русская, с кем мне легко и она меня понимает лучше всех. :gizildish::luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...