Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 у них ритуал такой перед смертью? только не перед смертью. Ритуал точно, но перед тем, чего я никак не вспомню как называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Не поняла B), разговор у мужчинах шел и плавно перешел на женщин. Каждый говорит, что у него на душе болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Не поняла B), разговор у мужчинах шел и плавно перешел на женщин. Каждый говорит, что у него на душе болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Не поняла B), разговор у мужчинах шел и плавно перешел на женщин. Каждый говорит, что у него на душе болит. Мышенек, как видишь мы говорим не о женщинах, даже не о мужчинах. А о ритуалах индейцев из племени Навахо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Да знаю Ваши ритуалы в конечном счете чем заканчиваются. :(( Ты особенно ритуалами не увлекайся, а то гарем бунт поднимет, что не выполняешь свои обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Да знаю Ваши ритуалы в конечном счете чем заканчиваются. :(( Ты особенно ритуалами не увлекайся, а то гарем бунт поднимет, что не выполняешь свои обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Да знаю Ваши ритуалы в конечном счете чем заканчиваются. :(( Ты особенно ритуалами не увлекайся, а то гарем бунт поднимет, что не выполняешь свои обязанности. Малчу, малчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 mat umesten tolko sredi rovesnikov just Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 DEVCHENKI ne boites mi vas neostavim nas na vseh hvatit B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 самые красивые девушки венесуэлки.. и они на наших мужчин не смотрят)) хоть это радует))) Vo pervix dlya neytral'nogo ocenivatelya mejdy nashimi i ixnimi devyshkami nety bol'shoy raznici tolko oni nemnojko smyglee; A vo vtorix kto vam skazal chto oni na nas ne smotryat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 то что они предпочитают нас.. это ещё не значить что мы предпочитаем их.. наши девочки и в африке наши Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я российская женщина...Не русская - россиянка и русская - рядом лежащие, но не равнозначные понятия. Не суть. А азербайджанские мужчины... Кстати, азербайджанские женщины мне нравятся тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ... Кстати, азербайджанские женщины мне нравятся тоже... Вай ме-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 В России по некоторым данным до 2-х миллионов азербайджацев, в основном молодые неженатые ребята в возрасте до 40 лет. Ну сказанули блин - молодые не женатые ребята до 40 лет :о)))))))))))))))))))))))) А как дела обстоят с юношами от 40 до 60 лет ? :о)))))))))))))))))))) Лучше молча смеяться.... при этом закрыв глаза Фашист ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 mat umesten tolko sredi rovesnikov just мат? )) какой мат? при чём тут мат? вы ошиблись темой, зараза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Вай ме-е. Ziyadli, ты о чём подумал, а-а-а?)) Моя подруга, которую я считаю одной из лучших, как среди женщин, так и среди подруг - азербайджанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 A vo vtorix kto vam skazal chto oni (венесуэлки) na nas ne smotryat? горе нам, девочки, горе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 mat umesten tolko sredi rovesnikov just мат? )) какой мат? при чём тут мат? вы ошиблись темой, зараза) Тема перешла на шахматы? О каком мате идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ne govori ee ne govori pust vse jenatsa na drugix vse ravnone vidyu za inostranca!! ne viydu za inostranca osnovnoe propustila.. ni za chto ne viydu. nashi lu4she vsex.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ni za chto ne viydu. nashi lu4she vsex.. конечно наши лучше всех, только они уже на венесуэлoк смотрят.. и венесуэлки, оказывается, на них тоже.. чыхдылар элден хамысы, батдыг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Кейф еля..... tak oni je daleko... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 О каком мате идет речь? о нехорошем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 bryunetka i pravda pereputala temu lol sorry for that.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ничего, зараза, бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 конечно наши лучше всех, только они уже на венесуэлoк смотрят.. и венесуэлки, оказывается, на них тоже.. чыхдылар элден хамысы, батдыг)) goy baxsinlar.v konechnom itoge jenatsa na svoix a venesuelki za svoix gorachix venesuelskix parney vidyut.i voobshe bizim u4un oglan hemishe tapilar:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 DEVCHENKI ne boites mi vas neostavim nas na vseh hvatit B) sen voobshe az danish:)) to je mne *** terorist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ритуал точно, но перед тем, чего я никак не вспомню как называют. а прейскурант на что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ziyadli, ты о чём подумал, а-а-а?)) Моя подруга, которую я считаю одной из лучших, как среди женщин, так и среди подруг - азербайджанка. Lan, a я это и подумал. Я просто выразил своё удивление с этим возгласом, что даже в Выборге так хорошо о нас думают... гы-ы. А ты небось плохого обо мне подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 а прейскурант на что?) А прейскурант на различны ритуалы индейцев (В основном индианок) Наваxo для туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 tak oni je daleko... Не будь так сурова .. дай помечтать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Не будь так сурова .. дай помечтать .... tak vredno ved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Зато бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 zato vredno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Зато бесплатно. Ster, besplatno nichego ne bivayet. Ranno ili pozdno za vse prixodtsya rasplachivatsya :( Bryuni, nesh batirig? Biz ki varigi, saz kimi gizdarig JIvi budem, ne pomrem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Ziyadli, ты о чём подумал, а-а-а?)) Моя подруга, которую я считаю одной из лучших, как среди женщин, так и среди подруг - азербайджанка. Лана, а моя лучшая подруга русская, с кем мне легко и она меня понимает лучше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts