Перейти к содержимому

Российские Женщины Предпочитают Азербайджанцев

janstravinski

Recommended Posts

самые красивые девушки венесуэлки.. и они на наших мужчин не смотрят)) хоть это радует)))

а кто сказал что не смотрят??? ААааааааа??? И скажи пожалуйста Брю тока это радует?

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

зато у смешанных браков дети, как правило, красивые рождаются :gizildish:

Полностью согласен. Ведь бурут как правило лучшее от обоих народов

Нашли повод для волнения.... Сексуальная революция человека не зависит от его национального происхождения. Если мужчине нравится русская девушка, то это его выбор. Нечего тут обсуждать. Так как при выборе сексуального партнёра мы все свободны.

P.S. Если у кого появится идея послать нас в район для размножения то я против - уж лучше в Росиию.

Так может туда наших русских мужиков отправить для размножения?:gizildish:))

Наши генофонд в России и без браков улчшают - у многих законная здесь за мамой ухаживает а он с гражданской там кайф ловит.

Кстати почему наши мужчины так реагируют на браки с иностранцами? Насколько я заметила они очень удобные в быту мужья.

Наши генофонд в России и без браков улчшают - у многих законная здесь за мамой ухаживает а он с гражданской там кайф ловит.

Наш ли?

Кстати почему наши мужчины так реагируют на браки с иностранцами? Насколько я заметила они очень удобные в быту мужья.

Да они не только в быту удобные... и вообще. Только вот классического понимания терминологий “муж” они излагают совсем по другому. Впрочем каков поп таков и приход

Я и говорила о Российском генофонде. А насчет классической терминологии Зиядлы можно пояснее? Мне самой они не нравятся во всяком случае те что здесь да и не обо мне речь но с ними насколько я заметила очень удобно жить. Во всяком случае работу по хозяйству делят на двоих.

А кстати один вопрос к которому на форуме вовращается любая дискуссия- интересно те из наших которые женятся на россиянках выбирают исключительно девственниц? Интересно находят? Если да то Холмс онларын йанында ялят еляйир.

Я и говорила о Российском генофонде.

:gizildish:

А насчет классической терминологии Зиядлы можно пояснее? Мне самой они не нравятся во всяком случае те что здесь да и не обо мне речь но с ними насколько я заметила очень удобно жить. Во всяком случае  работу по хозяйству делят на двоих.

Как раз я и об этом. Они делят не только обязанности, но и все остальное. Но делят они не по принципу "я разделяю твою участь и жизнь", а по принципу "у тебя своя, а уменя своя". Тоесть начиная с счета в банке кончая иногда с постелью. У каждого своё. Порой обыватель кавказский как я (даже после 15 скитания по странам западного и южного полушария) спрашивает себя: а живут ли они друг с другом или просто вместе. Ощущение порой как в общежитии студентов. (А я общежитии терпет не могу)

А кстати один  вопрос к которому на форуме вовращается любая дискуссия- интересно те из наших которые женятся на россиянках выбирают исключительно девственниц? Интересно находят? Если да то Холмс онларын йанында ялят еляйир.
Это явно не по моей части. С российскими женщинами опыта нема. А вот лет 10-12 тому назад я встречал одну немку (22 года). Девственницу. И красивую и жутко умную. Даже не религиозную, а вполне современную. Она конечно перестала быть вскоре девственницой, но и мы не ужились вместе. Причины разные... Ho oна до сих пор на Рожедство мне открытки пишет

Я хочу сказать, что на Западе есть. Хотья я как всегда повторю своё мнение ещё раз: девственность не гарантия счастья. Но когда азербаиджанка не девственница, то возникает вопрос: почему и с чего это вдруг?

Во всяком случае  работу по хозяйству делят на двоих.

Belush, osobenno mne nravitsya kogda ona delyat schet v restorane, priglashaya devushku out :luv:

Ili kogda devushka platit za nix..

Libo mi bol'ni, libo u nix ne vse v poryadke..

Pravda, bivayut i isklyucheniya..

Govorila nedavno s podrugoy dvoyurodnoy sestri..Ona bila zamujem za nashim..rodisya sin..oni razoshlis..Cherez 3 goda ona poyexala v Germaniyu otdixat.. poznakomilas s nemcem.. I seychas, kogda ya sprosila u nee dovolna li , ona otvetila: " Ahir ki gedrimi hech olmasa nemec bildi".. Vot tak to :gizildish:

Извечная проблема, да? Похоже, что окружающие так никогда и не согласятся с тем, любовь не имеет национальности. Это так, к сожалению

Мелисса...что правда то правда...

Я хочу сказать, что на Западе есть. Хотья я как всегда повторю своё мнение ещё раз: девственность не гарантия счастья. Но когда азербаиджанка не девственница, то возникает вопрос: почему и с чего это вдруг?

Зиядлы, мне просто интересно почему для наших девушек это является позором, а для девушек другой национальности ничего существенного.

Моя парикмахерша жила с мужем в Молдавии долгие годы, но не смогла выдержать, как ее муж жил с другой, да еще и сына от нее имел.

Она вернулась. Прошли годы. Дочь у нее стала совсем большой. Месяц тому назад она мне говорит муж вернулся. Лучшие годы от посвятил женщине не своей национальности, а на старости лет вернулся к своей. Как это понять??? Сейчас сидит дома на шее жены. Если женщина другой национальности лучше, так почему он не остался жить там до конца своей жизни. Никого осуждать не хочу и моя лучшая подруга русская и русских я очень люблю.

Зиядлы, мне просто интересно почему для наших девушек это является позором, а для девушек другой национальности ничего существенного.

Ну и вопрос.. почему у нас и с мужин требования другие (я имею в виду мужчин, а не современных шампунчиков)... а почему у нас страна называется Азербаиджан... такого рода вопросов можно задать уйму и не получать ответа.

Но контекст ясен- мы требуем у наших девушек больше чем наши парни готовы им давать. Да мы требуем у наших девушек многое.... да, мы воспитываем строго... да, мы их хотим умными, красивми и добродетельными... но иногда забываем воспитывать наших парней - держателей рода и семьи в том же духе. Есть такой грешок.

Корни этого уходят глубоко в прошлые дестилетия под-колоняльной жизни. (сейчас поверь поднимется зедсь крик типа “хватить да, даже здесь ты говоришь о политике”) Но это проблема общественная!! Мы общество оставшиеся между двумя культурами! Не стали европейцами (слава Аллаху) полностью и не перестали быть кавказцами полностью (слава Аллаху ещё раз). Но гибрид этих двух обстоятельств дает довольно-таки плачевный результат. Получается нечто неполноценное. И добавь туда ханжескую и совковую мораль получится кое-что уникальное, порой отвратительное и порой изумительное.

Просто наше молодежи нужны наставники и примеры на кого они смогли равнятся. И поколение наших отцов не выполняют это требование. (сейчас опять поднимется крик а ля " мой отец пример добродетелья”. Я не имею в виду определеного отца, а целое поколение). Это поколение неудачников и трусов, осведомителей и гнусов, которым вдолбили советскую муру и которые даже сегодня живут по тем советским законам не принимая своего азербаиджанского, но и не полностью отреклис от него. Это поколение предала иделы своих отцов, а нам успела предавать свою беспринципность. Вот и теперь хлебаем последствия.

Но оглянувшись можно найти молодеж, которое достойнa своих предков. Нет, не поколение отцов, а поколение дедов и пра-дедов. Кстати на этом форуме учвствуют несколько ребят, которые достойны величайшего уважения. Я их видел на реале. И эти парни стоят чтобы наши девушки дали им то, что девушки других народов не смогут давать- наше воспитание.

Извини, что получилось так cумбурно (как выступление секретаря парткома)

Mishka, ti sama otvetila na svoy vopros.

ya toje ne dumayu, chto pleva yavlyayetsya zalogom schastya i chistoti. Odnako est i drugiye aspekti esli podoyti k etomu s drugoy storoni.

Ne budu tut rasprostranyatsya, no skaju, ne nujno nikogda sravnivat' nashix devushek s drugimi, nashix mujchin s drugimi...Vsegda k svoyemu, rodnomu, blizkomu bolshe trebovaniy, chem k chujomu. Tak i dojno bit', ved' u tebya k svoyemu rebenku bolshe trebovaniy, chem k sosedskomu, ne tak li?

Nasha devushka DOLJNA xranit svoyu devstvennost do svad'bi! Eto nepisanniy zakon, a vipolnit' ego ili net - delo sugubo lichnoye i nikto ne imeet prava vmeshivat'sya i osujdat'.

A tam u kogo kak sud'ba slojetsya...No eto uje drugaya istoriya :gizildish:

Nasha devushka DOLJNA xranit svoyu devstvennost do svad'bi!

Мое уважение.

Eto nepisanniy zakon, a vipolnit' ego ili net - delo sugubo lichnoye i nikto ne imeet prava vmeshivat'sya i osujdat'.

A tam u kogo kak sud'ba slojetsya...No eto uje drugaya istoriya :gizildish:

И мое почтение.

И в этом есть своя правда МСУ, может потому что на наших мало красивых русских девушек обращает внимания?

Нормальные, красивые, интеллигентные девушки отзываются о наших не очень хорошо.

Может быть потому что России, в основном азербайджанские мужчины занимаются традиционным видом деятельности, торговлей, а торговцев воспринимают на штыки, типа чурка анры бяри...это так неприятно, но никто из тех кто осуждает этих самых торговцев не осознает что кто-то из них человек с высшим образованием, где среди них есть врачи, инженеры, технологи, математики, филологи и так далее...

В Баку совсем все иначе.

В Баку много молодых людей, при виде которых не скажешь "Чурка" или еще хуже... как-нибудь не цензурно.

Но они то этого не видят, русский народ судит всю нацию, ссылаясь на одного рыночного торговца, разве это справедливо?

И вообще всю истину знаем только мы сами, ведь вместе мы сила.

Пусть они думают, что хотят, главное чтобы внутри нации не разлагалось наше, именно наше общество, это намного важнее всего общественного мнения о нашем народе.

Как бы плохо не было, это наше, это мы.

А любить себя надо.

:gizildish: Koshmar chestnoe slovo :luv: Vi ne ystali? V konce koncov eto myjchinam vibirat na kom jenitsa :luv:) ymeete bit plenitelnimi, zamanchivimi, prelestnimi, lubashimi, ne lomayushimisa, ne nabivayushimi sebe ceny, estestvennimi, laskovimi, nejnimi. Vse v vashix rykax devochki!!!!!!