Сергей Астрахань Опубликовано: 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте! Возникла возможность посетить Баку, в котором я не был более 25 лет. Ехать буду своим ходом , на авто, за эти годы город сильно изменился, х=очется посетить те места, где я когда-то бывал, но боюсь заблудиться и не найти нужного. Может есть у кого карта Баку времен СССР ? Изменено 25 октября, 2018 пользователем Сергей Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2018 Хмм. Карту надо поискать)) Но елси вы тут напишите в какие мест вы хотите поехать мы постараемся вам написать и показать нынешние названия You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Астрахань Опубликовано: 26 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2018 Спасибо за быстрый ответ! Меня интересует район, который раньше назывался Гюнашлы , район Баилово , район 8-й километр (раньше назывался Московский проспект, а метро "8-й километр" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 On 10/26/2018 at 11:04 AM, Сергей Астрахань said: Спасибо за быстрый ответ! Меня интересует район, который раньше назывался Гюнашлы , район Баилово , район 8-й километр (раньше назывался Московский проспект, а метро "8-й километр" ) Значит так. Гюняшли так до сих пор называется. Баилово тоже, но стал очень красивым и сильно изменился. Раньше там были судостроительные а теперь там тоже бульвар. *ой километр всегда было просто название в простонародье) а так метро называется Кара Караева, а проспект теперь Гейдар Алиева, похож на Дубай) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 Это Гюняшли тогда You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 А это сейчас. Почти ничего не изменилось) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 Баилово You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 8ой КМ You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 Московский Проспект нынче You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Астрахань Опубликовано: 29 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 Спасибо. Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Астрахань Опубликовано: 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2018 Вернулся из Азербайджана. Впечатлений море. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2019 В 05.12.2018 в 19:53, Сергей Астрахань сказал: Вернулся из Азербайджана. Впечатлений море. Все отлично. расскажите )) я как раз тоже оттуда ... да и не только оттуда Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts