Перейти к содержимому

Карта Баку (СССР)

Сергей Астрахань

Recommended Posts

Здравствуйте!

Возникла возможность посетить Баку, в котором я не был более 25 лет. Ехать буду своим ходом , на авто, за эти годы город сильно изменился,  х=очется посетить те места, где я когда-то бывал, но боюсь заблудиться и не найти нужного. Может есть у кого карта Баку времен СССР ?

Изменено пользователем Сергей Астрахань

Хмм. Карту надо поискать)) Но елси вы тут напишите в какие мест вы хотите поехать мы постараемся вам написать и показать нынешние названия

You Will Never Walk Alone...

Спасибо за быстрый ответ!

Меня интересует район, который раньше назывался Гюнашлы , район Баилово , район 8-й километр (раньше назывался Московский проспект, а метро "8-й километр" )

On 10/26/2018 at 11:04 AM, Сергей Астрахань said:

Спасибо за быстрый ответ!

Меня интересует район, который раньше назывался Гюнашлы , район Баилово , район 8-й километр (раньше назывался Московский проспект, а метро "8-й километр" )

Значит так. Гюняшли так до сих пор  называется. Баилово тоже, но стал очень красивым и сильно изменился. Раньше там были судостроительные а теперь там тоже бульвар.

*ой километр всегда было просто название в простонародье) а так метро называется Кара Караева, а проспект теперь Гейдар Алиева, похож на Дубай)

You Will Never Walk Alone...

• 1 month later...
  • 1 month later...
В 05.12.2018 в 19:53, Сергей Астрахань сказал:

Вернулся из Азербайджана. Впечатлений море. Все отлично.

расскажите )) 

я как раз тоже оттуда ... да и не только оттуда 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...