-7 Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Около года тому назад на соседнем форуме Азтоп точка ком развернулось широкомасштабное обсуждение эпистолярного, так сказать, жанра изложения совственных (и не только) мыслей. Этой теме было посвящено несколько классных постов, которые мнгновенно начали рости со скоростью алгебраической прогрессии. Так вот, перечитывая (да, да, именно это я иногда делаю – перечитываю старые темы, канувшие в лету) один из тех постов, меня посетила мысль, открыть аналогичную тему на бакылылар точка аз, именно сейчас, спустя несколько месяцев. Как говорится состав пользователей значительно обновился, и интересно было бы почитать письма в вашем исполнении. Пусть каждый из вас напишет письмо. Это необязательно должно быть письмо адресованное человеку. Вы можете написать кому угодно: своей кошке, бритве, отвертке, и вообще, чему угодно. Итак, начну первым и напишу маленькое письмецо очень дорогому для меня предмету. Письмо подушке. Здравствуй моя дорогая подушка. Я давно хотел сделать признание, но всё никак не решался на такой героический поступок. Для тебя не секрет, что связаны мы с тобой настолько тесными узами, что более панибратских отношений, чем у нас с тобой, вообразить просто невозможно. Ты единственная, кто был вынужден терпеть мою физиономию как в болезни так и здравии, ты одна не щурилась по утрам, когда я проснувшись, разевал свой рот, приветствуя тебя запахом перегара, напоминавшего дым паровоза конца 19 наала 20-го века, выработавшегося после вчерашних гулянок. Ты никогда не отнекивалась от моих объятий, сковывающих тебя подобно железному обручу. А помнишь, как я швырял тебя в разные уголки комнаты, расквасив твою рожу (прости, но при всём моем уважении лицом это никак не могу назвать) по стене и паркету? Прости меня. Прости за то, что я беспощадно выдергивал из тебя перья, прости, что отрывал пуговки с наволочки, прости, что пинал ногой, когда мне казалось, будто ты неудобно (для меня) устроилась. Но ты действительно неудобно подпирала мою голову. Я до сих пор не могу понять, как у тебя хватает на такое безрассудство наглости. Я не могу, я отказываюсь понимать – как ты можешь падать ноью на пол, оставляя меня в одиночестве на этой кровати? Прости меня, но это не просто хамство, это грязно и пошло! Хоть раз я допустил того, чтобы я шлёпнулся на пол ночью, оставив тебя на кровати одну? Никогда! Ты же, вечно плюхаешься то туда, то сюда. Кроме того, позволь заметить, что за последние 2 недели, ты уподобилась кирпичу и спать с тобой просто невыносимо! И не надо мне тверлить о том, что частенько слишком сильно прижимаюсь. В конце концов ты же не подушИК (мужского рода) какой-нить, а подушка (женского), подушечка, подушочек, подушкин... Так что все твои доводы никчемны и не стоят даже ломаного гроша. При малейшем повторении вышеописанных безобразий с твоей стороны (все неудобства производимые моей персоной отныне следует принимать как объективные факторы, сходные по эссенции с силами природы) ты будешь жестоко наказана: 25 ударов длинной палкой. Причина такого неравенства чётко обоснована и может быть объяснена двумя вопросами, в которых кроется сущность сей дискриминации. ЧТО ты? – Подушка КТО ты? – Человек. С горячей любовью, твой Я. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Переписка султана турецкого с казаками запорожскими. Выписка из истории Д. ЭВАРИЦКОГО (после Революции - Яворицкий), стр. 69, хранящейся в Государственной Публичной Библиотеке, в Ленинграде. В ней помещен подлинный текст предложения Турецкого Султана Магомета IV-го, царствовавшего в конце 17-го столетия, запорожцам и атаману Сирко, а также ответ запорожцев, послуживший мотивом к особенным жестокостям. ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го. Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться". Султан турецкий Мухаммед IV. ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV. "Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распро#б твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х$я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ#б. От так тобi хапорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм" Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 привет, мой любимый резиновый утенок.. сколько тебе...больше 20? будучи еще ребенком я плавала с тобой в маленькой белой ванночке, стоящей на кухне (меня там купали зимой, когда было холодно) или же в саду, куда мама наливала теплой водички летом. Я представляла, что это бассейн, а ты был моим лебедем. я ковыряла тебе глаза и пыталась проткнуть всегда чем-нибудь, чтоб понять, почему я тону, а ты нет..Глаза...они давно смылись и вместо черных точек у тебя остались только маленькие впадинки...Какого же ты был цвета ? Желтый ? Прости, что постоянно забывала тебя в саду под солнцем...теперь ты светло-бежевый...Мой любимый цвет...не расстраивайся... Готовься...сегодня в 10 ты будешь опять плавать в моей "бассейне", уже побольше размером, я искупаю тебя пенкой для ванны и вытру насухо махровым полотонцем...тапочки ? зачем утенку тапочки ? может быть еще и банный халат попросишь... Милый утеночек, спасибо, что был со мной все это время..Ведь ты один из друзей прошел через мои 20 лет и ни разу не обиделся.. Пи.Си..а тапочки я тебе куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Письмо воде, гелю для душа и мочалочке Вы..Знаете я даже не хочу думать, как и чем я буду писать. Это словно во сне. Я полностью отдаюсь ощущению полумрака, музыки и неторопливому движению собственных пальцев по клавиатуре. Они сами напишут всё, что я чуствую и хочу передать Вам.Так интересно.....Я просто печатаю...сама, что в голову придет.....В груди такое теплое пушистое чуство, от того, что где-то совсем недалеко родные и близкие мне предметы.Вот я сейчас на работе, но почти физически ощущаю на себе ваши нежные прикосновения. Сижу и мечтаю: Приеду домой, а дома Вы....Эта мысль такая приятная, что я не стану себя разубеждать, а наоборот представлю, что я буду делать, окажитесь Вы и впрямь под рукой.Ваши нежные прикосновения, аромат геля,который я всегда ощущаю на своей коже....от которого у меня в груди всегда перехватывает дыхание, а потом чуство совершенно невыразимого счастья заполняет меня всю....Так приятно после утомительного рабочего дня, зайти в ванну и ощутить на себе всю Вашу прелесть: живительную прохладу воды, тонизирующий аромат геля и мою мягенкую мочалочку Иногда мне даже становится страшно...потому что я не думала, что человек может чуствовать ТАКОЕ....настолько прекрасное чуство, что оно иногда перестаёт казаться реальностью.И тем неменее это реальность.Ваша и моя.Правда, наш человеческий мир настолько жесток, что не может допустить существования прекрасного самостоятельно....Но Вы, Вы настолько великодушны, нежны и самоотверженны, что раз за разом дарите мне свою безумную любовь и энергию. Боже как я благодарна Вам за это! Ни один человек не способен сделать для меня даже малой доли того, что Вы дарите мне каждый день абсолютно безвозмездно. И я понимаю, что ничем не могу Вас отблагодарить. Поэтому я решила просто подаритьть Вам это письмо.Не отталкивайте этот подарок-ЭТО ДЛЯ ВАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Письмо футбольному мячу Кругленький ты мой малыш. Ты спросишь, люблю ли я тебя? Глупыш, слышал про пословицу "бьет, значит любит?". То-то же. С тобой мы одной крови - ты и я. Помнишь, как проводили мы время когда мне было 8, а ты был такой новенький, чистенький, подарочек на день рождения. Говорят - друзей не выбирают, а вот я выбрал в друзья именно тебя. Что?! Я не был никому больше нужен? Ошибаешься, бело-черный друг. Ведь сколько из тех, кто был знаком с тобой мимолетом, не избрали тебя в качестве лучшего френда? Ну вспомни, когда ты находился в стороне, под скамейкой, меня попытались сдружить с табаком, этим панибратом всех дворовых мальчишек. И посмотрев на тебя, я понял, что у нас с тобой свой путь, в котором нет места таким ложным друзьям. Я и до сих пор не общаюсь с ним, этим табаком. Табака, правда, пробую - курочку люблю. Получается, из всего двора лишь я предпочел тебя табаку? И ты еще обижаешься, когда я легонько пинаю тебя? Это же на правах старой дружбы, старина! Да и ты, учитывая все, что у нас было, чаще всего летишь так, что вратарю не понять, что да как будет. Еще бы, ведь большинство из них, наших соперников дружны с табаком. А помнишь тот день рождения? Нееет не то, когда ты пришел ко мне. Десять лет спустя, когда я оказался человеком, о дне рождении которого не помнит никто. Отец, мать, бабушко-дедушко-тете-дяди все все все. И как мы с тобой отметили тот наш юбилей? Ты вспомни, вспомни. Во-во, вместе. Сборная нашего института против ихнего. Вспомнил? Стыдно не стало? Ууууу придушить был готов тебя ну как же я мог проиграть в день рождения? В день рождения, о котором и на поле то ни душа не ведала. Ну куда ты полетел после штрафного, которые мы сотнями во дворе разыгрывали?? Разве ты должен был попадать в штангу, или на сантиметр правее? Чего? Как какая разница в паре сантиметров? Ух я тебя сейчас как об стенку!!!!! Аха, вернулся, побитый ты мой. Словно в тот день, 14 апреля ты хотел всем видом показать, что такой праздник надо в кругу семьи отмечать, а не на зеленом поле. Хорошо у тебя получилось, ничего не скажешь. И все же ты никогда не предавал меня. Ты ревнуешь к женщинам? Ну посчитай сам, сколько их было. Ну... правильно, в футболе даже таких счетов не бывает, это ведь тебе не баскетбол. Они появляются с большими надеждами, уходят с неменьшими претензиями, пытаются обмануть и не выдерживают правды, ведь эти понятия слиты у них в рамках одного индивидуума, то есть их самих. И все они не любят тебя. Когда-нибудь появится та, кто полюбит сначала тебя, а потом уже меня. А никак не тот образ, что я создал в окружающем нас мире. Понимаешь, они любят, его этот образ, а не меня, самый близкий которого - ты. А ты представь, сколько их было бы, избери я себя четвероколесого друга?! Тут уже не баскетбол, настоящий ПРЕФЕРанс был бы. С тобой дружить - непрестижно. Но ведь в душе я к нему, этому самому престижу и не стремлюсь. Ну и что с того, что СиКей джинсы на ж**е? И все же, друг ты мой сердешный, в одной моей игре ты не примешь участия. В той игре, что пройдет там, в окопах, в горах. В той игре, где не бывает победителей, а бывают лишь живые и убитые. Я обязательно приму участие в ней. Непременно! И уже знаю, кто будет со мной в одной команде. Самита знаешь? А ну куда тебе, он ж с тобой не дружбан. А хотя помнишь один раз я познакомил вас? Да, ну тот, писатель-дзюдоист. Ну или джиу-джитсист. Для футбола это особого значения не имеет. Да и для тебя тоже. Ты будешь покоиться под столом до самого моего возвращения. Ведь пока не выиграна главная игра, о второстепенных думать не стоит. Да, я назвал тебя второстепенным первый раз в жизни. Ведь ту игрушку мы просерили, протютюкали, прозяпали, хорошо б она на Севере - а ведь это ж, бля, на Западе. Мы обязательно вернемся на Запад! Будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimi Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Pismo eshe nerodivshemusya rebenku! Moe chudo, moe schastye! Ya tebya lublu bolshe vsex i jdu ne dojdus vstrechi s toboy v skorom budushem! Ti moe samoe bolshoe sokrovishe, samoe bolshoe dostijenie i samaya bolshaya nadejda! Ya mechtau o tom, kak mi vmeste budem gulat na rechke, v parke okolo doma, kak ya budu pet tebe klibelnie na noch, uchit tebya gramote i daje shlepat po popke za "ploxoe povedenie". Serdtse moe, dusha moya, ya jdu tebya s neterpeniem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Переписка султана турецкого с казаками запорожскими.Выписка из истории Д. ЭВАРИЦКОГО (после Революции - Яворицкий), стр. 69, хранящейся в Государственной Публичной Библиотеке, в Ленинграде. В ней помещен подлинный текст предложения Турецкого Султана Магомета IV-го, царствовавшего в конце 17-го столетия, запорожцам и атаману Сирко, а также ответ запорожцев, послуживший мотивом к особенным жестокостям. ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го. Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться". Султан турецкий Мухаммед IV. ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV. "Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распро#б твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х$я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ#б. От так тобi хапорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм" хорошо комсомолку читаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 А это мое "любовное посланье" к музею, Одесскому Литературному,куда я пришла совсем еще девченкой,3-курсницей....Из которого ушла ,но любить. который не перестала.... Итак,онегинской строкой...... 1. Нужны музеи понемногу Кому-нибудь и как-нибудь. Кого же к музейному порогу Порой приводит жизни путь? Ну, те, которые не дуры,- Те в управлении культуры: Путевки, премии, оклад... Наш брат-музейщик им не брат. Они нас учат хозрасчету, И им , конечно же, видней, Что мы должны за сто рубей, Почем в культуре капля пота. И как нам сесть, и как нам мвстать, Ходить иль ползать, иль летать. 2. У нас теперь не то в предмете, Мы лучше поспешим в музей, Который лучше всех на свете, Который нам всего милей. Не знаете в какой?Как дурно! Конечно же, в Литературный! Где ждут с улыбкой нежной нас И Ришелье, и де Рибас, Где в итальянской анфиладе Кружит талантов пестрый рой С такою разною судьбой. Их тени здесь, как на параде, Соединяют в нить одну И старину, и новизну. 3. Бой городских курантов слышен, И с замиранием сердец Из малогабаритных хижин Стремятся дамы во дворец. Они идут к дверям музея, Одной лишь жаждой пламенея,- Чтоб чайник поскорей включить, Чайку горячего испить. Обряд закончен чаепитья, И все наукой заняты- Затея сельской простоты: Твори, пиши,свершай открытья, Научный паспорт, реферат, Хошь-докладную, хошь-доклад. 4. Изображу ль в картине верной Хотя б один лишь кабинет, Где труд научный. непомерный Идет истории во след. Где высятся журналов горы И где, с мемуаристом споря, Лежат газеты на столах, Как судьи в пыльных париках. Звучат костяшки старых счетов, Ведя подсчет экскурсий, тем, Чтоб в справку вылиться затем, Чтоб поскорее стать отсчетом, Пока дежурного приход На группу всех не позовет. 5. Выходят в вестибюль девицы, Их ждет в шелка укутав стан, Турпоезд прямо из столицы Республики Таджикистан. И девушки летучей стаей Его на группы разделяют И сыплют вороха словес... С указками наперевес Поют о прелестях музея, Которому подобных нет Среди содружества планет. Покиньте, девы,эмпиреи, Оставьте ваш ненужный шум- Они ж по-русски ни бум-бум. 6. Хоть укоризной светят взоры, Не литмузейщиц им смутить. Пускай Гомера от Гоморры Никто не в силах отличить, Экскурсовод-не самозванец. Пусть нем язык-поможет танец, Искусство гейш, искусство мимов Скорей на помощь поспеши нам И замени язык исконный, Чтоб даже марсианин смог Понять как дивен сей чертог. Но счастье, час экскурсионный И дотанцован, и допет, И всех нас ждет методсовет. 7. Где мне найти слова привета, Воображенья где достать, чтоб зрелище методсовета И фондовую описать. Арена, схватка, бой, атака, Дуэль, война, сраженье. драка, Надменно поднятая бровь, Хрипенье, крики,нервы, кровь. "Дружочек мой..."-"Вы не дружочек!" " А вы не то..."А он пока Все время путает века, Болезни сердца, легких, почек, Листы, омытые слезьми, И цены, цены, черт возьми! 8. Все, что звучит на этих встречах, Пересказать мне недосуг. Но все же с радостью отмечу, Что нету там прикладства рук. В музеях нравы все жне те, Там плохо знают карате, Хотя готовы на ура Вести дебаты до утра. Но уж темнеет вечер синий, И закрывается музей. И по домам пора скорей Особам в макси или мини. Но всех одна надежда греет-- Что завтра встретимся в музее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) ...я чувствую тебя на себе… Чувствую, как ты ласкаешь мое тело пытаешься сделать все, чтобы ночь была теплой… Я укутываюсь одеялом…и знаю…, что ты меня ревнуешь к нему… Зря… Я тебе не изменяю… …Над тобой все смеются,…не слушай их…они просто дураки… Я тебя люблю… и это главное… …Мы встретились совсем недавно… Помнишь, в феврале…? Я услышала твой шорох…, ( а может это был твой шепот?) и влюбилась… Сразу… … Я тебе доверяю… Ты же не выдашь мои секреты кому-нибудь…Тебе это не надо… Ты просто хочешь, чтобы мы были вместе… Ночью… А днем… Днем ты грустишь без меня…, и я знаю…ты ждешь… Ты живешь той минутой, когда снова почувствуешь меня… Нам хорошо вместе… Так и будет… Долго… …Знаешь…у меня было много таких как ты…, но никто еще так преданно не принадлежал мне… Я это ценю… Верь… …Знаешь…, ты прости меня за многое… За то, что иногда провожу ночи без тебя… Это просто у меня бессонница…, но все равно…я возвращаюсь к тебе, как делала это тысячу раз… Ласкай меня свои шелком…шурши в ночи…, меня это убаюкивает… Только уж не пытайся свалить меня с постели… Я уже научилась спать с тобой… Ты бежевая… И знай, что ты самая любимая….моя пижамка… Изменено 10 июля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Ну здравствуй, дорогая моя.Наконец-то представился удобный момент. Я давно с тобой не разговаривала, а ведь раньше...ты помнишь? моя единственная настоящая подружка! моя безмолвная исповедальня.Хранилище моих детских (и не тлько) секретов.Сколько слез я пролила обнимая тебя....Кем ты только не была у меня! ученицей, доченькой, пациенткой.... Так давно я не спрашивала тебя о главном: "Ну как ты?" только изредка,пройдя мимо тебя в комнате,остановлюсь на миг,как будто вспомнив о чем-то важном, давнем, поглажу тебя, улыбнусь тебе. Сколько мы с тобой уже вместе? лет с 5? или что-то в этом роде. Я помню день когда ты у меня появилась. Я уже засыпала, задумавшись о каких-то своих детских делах, почти спала, и тут дверь отворилась: папа пришел с работы! ой! что это! какая прелесть! это мне? ух ты!Красивая! большая, а какие у тебя волосы - розовые, платьице нарядное, ты такая мягкая,только личико и кисти рук резиновые. -Пап! а что это у нее на лице точки нарисованы? -Это веснушки. -А ЧТО ТАКОЕ ВЕСНУШКИ? -Аты погляди в зеркало, найдешь немножко у себя на лице -ой,правда И ты стала моей Машей. Да, Машей,хоть мне и говорили что это имя совсем не модное. А я упорно звала тебя Машей. Прости меня, милая Маша. За суетой повседневных забот я часто о тебе забывала.Хотя в день землятрясения я подумала о том чтобы взять тебя с собой,когда бежала вниз по лестнице.Мне не позволили. Прости, что не настояла.... Но ты всегда для меня оставалась самым близким существом.. Пусть и неодушевленном. А хотя кто его знает... Раньше меня никто не переубедил бы что у тебя нет души. Я в это так верила. И знаешь, и сейчас до конца не разуверилась. Моя хорошая, можно я тебе признаюсь? Машуля,я тебя люблю.Очень. я знаю, я виновата перед тобой.Каждый день, ты, сидя на пианино смотришь как я сплю, одеваюсь, крашусь, вечно опаздываю, бегу на работу, в институт, смеюсь, плачу, негодую, хохочу...А ты все молчишь....Прости.... Я сейчас досижу свой положенный день, соберусь поскорее и помчусь к тебе. Я знаю ты ждешь свою хозяйку, как всегда. Мы с тобой поболтаем, я взъерошу твои розовые волосы,поправлю твое платьице ......все будет хорошо, милая, все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Ассоль)) красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Соул,я старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Оййй забыл - за игрушку, которую мы прозябали, трибутс шуд гоу то Галич. Это из его произведения, известного как "Радиорепортаж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 а может конкретному человеку написать?.. а вообще.. ну ее в шкатулку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Здравствуй мое дорогое и множественное. Ты единственное кому я доверяю на все 100%, и ты единственное, которое меня знает лучше всех, исключая конечно органы пищеварения и парочку других жизнеобеспечивающих функций организма, их я не вижу и потому в целом они мне не интересны, главное их исправная работа, на что я не жаюсь пока (тьфу, тьфу). А вот ты, мое солнышко, иногда доставляешь мне массу хлопот и разочарований. Ты как неозвученнаая волная радиоэфира говоришь и показываешь точно то, что я иногда не хочу видеть и на что не хочу смотреть, а надо б, чтоб знать правду о себе и своей внешности на данный момент... Мое дорогое и множественное отражение, тебя я ловлю повсюду, и хочу отметить, что в витринах магазинов я это делаю даже с удовольствием. И знаешь я заметила такую закономерность, иногда, мое дорогое, ты любишь и приврать, как и твоя хозяйка... Мое дорогое и множественное, порой ты бываешь такое романтичное. Особенное когда глядишь в лужу. Поразительно, как такое грязое, неприятное на вкус, искупавшее не одну пару ног и машинных шин водное образование, может улавливать элементы прекрасного в момент, когда на себя не хочется смотреть, улавливаешь в этой луже, чей то печально-грустно-утонченный взгляд. Мое дорогое и множествнное, как хорошо что ты есть и даришь меня мне самой в каждой капле, в каждом осколке стекла и зеркала. Но самым теплым ты бываешь только в одном месте: в ЕГО роговице глаза и зрачке. И там меня больше всего. Мое дорогое и множественное, до скорых встречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Ya_Dumayu - прекрасный рассказ MEMPHIS, спасибо за добрую и хорошую тему. После прочтения этих признаний сохраняется хотя бы на некоторое время это приятное чувство на душе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Шкатулка разбираю шкаф и избавляюсь от ненужного хлама. Тут еще лежат школьные тетради, учебники и атласы всех стран мира… Шпаргалки, записки, твои записки. Читаю слова любви, разбирая знакомый почерк, мы были так близки? Уже и не верится, безжалостно выкидываю твои рисунки в ведро. Задумываюсь о прошлом и достаю обратно дорогие сердцу бумажки из мусорки и складываю в шкатулку. Шкатулка мне досталась от бабушки. В ее доме, построенном в 30-х годах, стоял сервант, в котором никогда не было порядка, зато там было столько красивых вещей: фотографии киноактрис послевоенного времени, прозрачный хрустальный шар, в котором жила Белоснежка и семь гномов, трубка дедушки и столовое серебро. Однажды подставив табуретку и поднявшись на самый верх, нащупываю на последней полке толстенную книгу и предмет, похожий на коробку. Книге ровно 103 года. С интересом рассматриваю картинки – книга о вкусной и здоровой пище, только очень старая. Сдуваю пыль и чихаю. Пыль прошлого на несколько минут поднимается вверх и медленно опускается на бабушкин ковер. Перевожу свой восхищенный взгляд на другую находку. Коробка вся в пыли, поэтому совершенно неясно, что она собой представляет, надо помыть. И вот через несколько минут сквозь обилие пены и воды начинает вырисовываться картина: шкатулка сделана из кружевного воздушного серебра. Серебро очень темное, почти черное кружево. Представляю его лежащим на туалетном столике маленькой модницы, которая жила в 19 веке и почему-то плачу. Трогательная вещица. С тех пор она моя. В ней лежит самое сокровенное. Все вещи, которые мне дороги покоятся там. -Осторожно, не рассыпьте жемчуг! Нет, нет, не трогайте листья, они такие хрупкие. А эти цветы, аккуратнее. Я сама все покажу и расскажу, - ревностно забираю шкатулку из твоих рук. - Да брось, это же мусор. - Мусор? Я с возмущением повторяю, - мусор???? Вот, смотри! И я как «Плюшкин» начинаю копаться в маленькой сокровищнице. В первом отделении лежат мои украшения, тоже серебряные, я не люблю золото, оно мне кажется пошлым. Несколько колец и пар сережек. Лунный камень спрятался за массивным кулоном в виде Амурчика, пронзающего стрелой сердца людей. Жемчуг лежит на специальной подушечке с углублением, чтобы не потерять хоть одну бисеринку. Крестик, простой медный крестик также хранится здесь. Второе отделение посвящено моим тайнам, переживаниям и чувствам. Несколько любовных записок, написанных моими избранниками, пара билетов в кино, карта метро города Москвы, морские камешки, ракушки, несколько визиток, цветные перышки. Билеты на поезд и самолет, в графе destination – самые разнообразные точки мира. Не отправленные мною письма также вносят существенный вклад в ценность этой шкатулки. Одно из них тебе или о тебе, даже не знаю, что вернее. Лепестки роз и засушенные листья клена хранятся здесь же, как память о прошлой осени, она была такой теплой! Третье отделение – самое серьезное, официальное. Там лежат документы и деньги. В документах сухим языком бюрократии описана моя жизнь: родилась, выросла …..и.т.д. Деньги же не исполняют своей прямой функции, они навсегда вышли из оборота, застряв здесь. Они скорее напоминают мне о людях, странах, событиях, которые были в моей жизни. Четвертое отделение пока пустует, и я могу лишь догадываться о его будущем содержимом. Надеюсь, оно будет не менее интересным. А когда я стану старше, я обязательно подарю свою шкатулку своей дочери, а та своей. И она может быть даже станет семейной реликвией, кто знает… Пользуясь случаем, признаюсь шкатулке в любви..и преданности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 ...люблю тебя.... крылья белой голубки каждый день несут к тебе мои продрогшие осенние письма... вижу тебя во сне...плачУ за свою любовь .. ...брожу вдоль холодных стен.... зову тебя каждую ночь.... но ты...ты слишком далеко....слишком.... облака приносят мне новости о тебе..... ветры ласкают.... хочу чтобы было просто...легко- не получается....наши расстояния не кончаются... молча вникуда тяну немые руки.... смеются мили, вёрсты, дни ,разлуки граммы сердца ....теперь походят на камни... разливаются вдоль крови слёзы.... каждая капля - заводь.... а то, то сегодня солнце -забудь... завтра будут наши любимые грозы.... жду ответов, считаю звёзды... дышу тобою, иоё маленькое солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 письмо в будущее... Здравстуй малыш. Я твоя будущая мама. Когда ты родишься я расскажу тебе, что когда-то я была феей. И совсем не соответствовала этому образу, может когда ты появишься на свет у меня получится??? а может я еще придумаю и спою тебе колыбельную и ты будешь посапывать под нее сжав свои ручки в маленький кулачок . Я уже готовлю ответы на твои почемучки. Я расскажу тебе что такое хорошо, и что такое плохо. Я вложу в твою шкатулку- душу все самое прекрасное, что только может быть на земле, я сверну для тебя горы. Ты будешь самым сказочным ребенком потому, что твоя фея никогда не умрет, ну разве, что когда ты совсем перестанешь верить в фей. Я скажу тебе, что чудеса там где их ждут. Наверное это чувство среди всех чувств самое необыкновенное, потому что ты будешь единственным любимым человеком которого мне не придется ни с кем делить. Я убеждена, что без тебя не будет этого прекрасного ощущения и жизнь будет так же беспредметной, какой она является сейчас. Ты подаришь мне самые тепые и счастливые минуты, часы, годы, жизнь, вечность. Заполнишь все мое бесмысленное существование и может быть я родилась для того что бы родился ТЫ. Я пытаюсь тебя представить и мне кажется я уже знаю каким ты будешь. Ты будешь похож на меня. У тебя будет мой взгляд. Я слышу твой смех, он уже давно рассыпался на мелкие кусочки.....У меня столько подарков для тебя, малыш, я думаю они тебе очень понравятся....... Я подарю тебе жизнь, я подарю тебе имя, я подарю тебе рассвет, только Будь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Здравствуй, милая.. Ну наконец то ты снова рядом... А ты совсем не изменилась.. Все те же округлые формы, эти женственные изгибы силуета, и кажется, тебя не берут ни время, ни испытания, ни наша разлука.. Знаешь, мне так тебя там не хватало.. Это было страшнее тоски, это ощущение отсутствия той, без которой утро не утро, и ночь не ночь. Я ведь к тебе всегда относился хорошо.. Кем кем, а тобою я никогда не пренебрегал, с твоей стороны подобный упрек прозвучал бы очень несправедливо, милая моя, желанная. Я не знаю что это, любовь, привычка или просто привязанность, а может быть все это вместе взятое.. Порой мне казалось, что я ни в ком не нуждаюсь так, как нуждаюсь в тебе. Нет, я не буду врать, все это время я не был один, можешь считать это изменой, но сама понимаешь, есть то, без чего обойтись нельзя, это уже чистая физиология, я пытался найти тебе замену, и иногда мне казалось, что я ее нашел, но все это было не то.. Более того, с тобой я, оказывается, чище.. Ты всегда на меня благотворно действовала. Но как бы то ни было, лучше чем ты, этого не делала ни одна из них… Ты должна меня понять и простить.. Все это время я думал о тебе, о том как мне когда-то было хорошо с тобой, мечтал вернуться к тебе снова, и уже никогда тебя не оставлять. Или брать тебя с собой, куда бы я не уезжал.. Ты мне нужна.. Более того, порой ты мне жизненно необходима.. Видишь ли, там, на чужбине, я пользовался душем, но иногда его шланг не дотягивался до унитаза, и я был вынужден пользоваться бутылкой из-под воды, или мыть жoпу прям в ванной.. Наконец-то. Моя милая афтафа, мы снова вместе.. Я тебя никому не отдам, и куда б я не уезжал, я буду брать тебя с собой.. Ты поместишься в сумку. А если нет, то я положу тебя в чемодан.. Плюх-плюх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Письмо Ветряной мельнице. Здравствуй моя любимая Ветряная мельница. Я знаю, что читая это письмо, многие подумают обо мне как об обезумевшем человеке, сошедшем с ума настолько, что принялся расписывать признания тому, чего никогда не имел, а быть может и не видел. И совершенно не важно то, что быть может они и правы, с их позиции. Позиции расположенной где-то между осью ординат и абцисс, привычной настолько, что будь жив её создатель, он бы сам отвернулся, измученный вечными циферками, иксами игреками. Но наша позиция несколько иная, где-то за облаками, и поэтому мне нет никакого дела за кого меня тут примут. Моя дорогая Ветряная мельница, я ужасно скучаю по твоим крыльям. Сидя под ними на зеленой траве, и слушая хруст крутящегося механизма, я часто поднимал голову к Небу, и держал её в таком положении до тех пор пока голова моя не начинала кружиться подобно твоим лопастям, вместе с ними, за ними, улетая всё туда же, за облака. Мне казалось что твои крылья прокладывают дорогу туда, куда я вот уже тысячу лет пытаюсь найти дорогу, но всё тщетно. Ты всегда летела туда, где было множество облаков, потому что тебе казалось, что именно за ними скрывается нечто, что люди потеряли в раю и ищёт каких-то миллион лет. Что такое миллион лет? Очередная бессмысленно прожитая секунда нашей жизни? Бесполезно потраченная молодость? Смерть в глубокой старости? Наверное ни одно из перечисленного мной. Впрочем это неважно. Важно то, что я ужасно по тебе скучаю, вот уже который месяц. Мне нехватает тебя. Мне не хватает скрипа твоих лопастей, не хватает запаха зеленой травы, не хватает шагов старого мельника, которого я никогда не видел, потому что он никогда не выходил на улицу, а я никогда не входил внутрь. Ведь всё что нужно ему - есть внутри, а всё нужное мне - снаружи. Мне так казалось. Может быть я ошибался. Наверное я должен был хоть раз приоткрыть дверь и заглянуть внутрь. Моя любимая мельница, я бы отдал миллион лет, за ещё одну секунду на траве, под твоими крыльями. Но ты не приходишь. Ведь я уже несколько месяцев не вижу тебя во сне. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 мой злостный.грубый чЁрный ангел.... проSti...мы не вiделисЪ с tобой давно.... и моё Sердце остановiлосЪ. знаешЪ....ты управляешЪ мной.мы дышiм однiм воздухом.tы знаешЪ обо мне вSе... помнi не забЫвай ....мой 3лостный грубый чЁрный ангел ... я не умею жitЪ ,kогда у меня неt тебя.... я Lюблю SмотреtЪ в tвоё оkно.... ,3а ней Sвеtо.тенЪю прошлоGоднее леtо ...за ней другая жiзнЪ порой она tёмная ....раSплывчatая.... непоняtная ... прiдуманная...другая я могу SмоtреtЪ в нее немiгая и недыша... прikаSаtЪSя к tвоей щеkе....до болi в Sердце.... звенящей в пStоте палЪцамi....Sлышать tвой звуk у меня в3ъерошенные вetром волоSы уStалый вZгляд .груStные глаза и голоS... и мне ненадо задaваtЪSя вопроSом нужна лi моя нежность твоiм глазам... мы меняем свое сущесtвованiе ... но tы вSегда рядом.... рядом с моiм Sердцем наблюдая за каждЫм двiженiем моеGо взгляда. мы iдем мiмо веSны ...в оSенЪ.... всtречая людей с заkрытымi глазамi.... по Sерым kрышам многоЭтажеk .где слышен шелест kрылЪев.... где живет ветер... встречая закаты.... ВМЕСТЕ.мой злостный.грубый чЁрный ангел....Z. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Их много. Но с потерей хотя бы одного, я бы чувствовала себя ущербной. Они делают всё. И берут за горло в том числе. И за твоё и за моё собственное. Они же умеют ласкать, как никто другой, причём, когда они это делают все вместе, то результат более приятен. Не им - мне. Даже, если они будут ласкать тебя, ты тоже предпочтёшь быть обласканным всей толпой, а не одним - один ведь и в поле не воин, да и выглядит, если не как знак вопрос, то как закорючка - точно. Они трудяги и почти ни о чём просят. Они лезут в каждую дырочку - поковырять, подколопнуть - видимо для того, что бы не дать сунуться в эту трещинку моему носу. Они часто бывают грязными, но так же часто и чистыми. Бывают мохнатыми. Бывают нежными. Могут быть сильными, могут быть гибкими. Но иногда им случается быть сломанными. Тогда я вою. Я не могу обходиться без них. Мои пальцы - изменчивые и неизменные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Признание правой стене Поцелуи стены. Она в нерешительности, молчит. "Дорогая! Милая моя! Правуленька!". Стена смущается, опускает глаза на пол. "Я люблю тебя! Всем сердцем, всей своей глубокой и очень справедливой душой. О! Моя правая стеночка, моя единственная правая стена. Дай мне поцеловать твои симпатичные обои, которые, ты помнишь я купила тебе в подарок..." Страстные поцелуи. "Ты неповторимая, ты самая, самая... красивая. Твоя непреклонность и твердость так возбуждает... мое сердечко. Что же ты молчишь? Неблагодарная! Я! Целую тебя! Пытаюсь обнять!.. Как ты не понимаешь, дурочка, что я люблю тебя, больше всех стен на свете!.. Молчишь?! а Я сплю с тобой каждую ночь. Всю ночь! С тобой, лицом к тебе! Мой правый глаз... он тоже всегда с тобой... ах правый глаз, правый глаз... и мои правые, ласковые пальцы... с ладонью, с тобой, каждую ночь! Ты первая кого я вижу утром, и последняя кого я вижу вечером!" Очень долгая пауза. Стена смущается после такого довода... "ПЕРВАЯ, ну ты глупышка этого не понимаешь, не ценишь! И после всего этого ты смеешь сомневаться, что это чистая, безкорыстная любовь!!! После того, что только с тобой я провожу 1/3 своей жизни! Неблагодарная Фома... Я ведь с тобой и в радости и в горе... Фома... неверующая... ах, наказание печаль... Я повешусь, если ты будешь молчать, я не выдержу этих страданий... А ты рада, да?!" Стена всплакнула. Она меня очень любит, все понимает, но сказать не может... Она боится и переживает за меня, всю ночь не смыкает глаз. Ей было неловко говорить уже про другие стены, думать об измене она не могла... Я разговариваю со стеной... Но лучше признавайтесь в ТАКОЙ любви к сотне стен, чем к живым. Стена переживет все, живые нет. Живые ранимы, они же не стены! Любите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Твое тепло со мной с самого детства . был месяц май…я открываю глаза и твои листочки приветливо здороваются со мной. Эту первую встречу не помню, про неё рассказал мне отец. Еще в пеленках в первые мои дни , привезли на дачу, твоей первой заботой обо мне была твоя тень, малышка нашла уют под твоими красиво и важно раскрытыми ветвями, ломящимися от миндалей….. Не помню, как мы подружились, но знаю, что ТЫ было моим самым верным, близким другом. Еще малышкой лазила все вверх и вверх, меня с силой спускали на землю, ругали, только ты понимало, как мне нужно быть рядом с тобой и чем выше тем лучше, чтоб никто нас не слышал… я помню все тайны природы, которые ты мне поведало, когда я плакала и рассказывала тебе о чем я плачу, ты терпеливо истолковывало мне про шум дождя, и тогда я понимала, что мои слезы ничто перед всей этой вселенной , да и горе о чем плачу, тоже ерунда….В тебе была сила…сила, которую я не смогу изложить на бумаге, но она направляла меня, научила жить. Зимой мы виделись реже, только по воскресеньям, но уже весной я предвкушала неописуемую радость, что скоро буду в твоих объятиях, целых три месяца рядом с тобой.. Как же реже мы стали общаться.. как мне не хватает твоего запаха, родного шелеста нежных листочков, твоего уюта и тепла.. но я помню каждую твою ветвь, откуда спуститься легче, и как выше подняться.. я помню самую уютною ветку, где можно было почти лежа читать книжку, я помню твои презенты на кануне лета- спелые миндали, помню наши секреты , наши разговоры , помню твои тайны ….,пишу тебе письмо и понимаю, что будучи малышкой я понимала твой язык лучше, чем сейчас. .или ты перестало со мной разговаривать как раньше. Последние 4 года мы почти не видимся.. но я знаю ,что и ты никогда не сможешь забыть девочку с карими глазами, год за годом я росла у тебя на глазах.. ты вырастило меня. .ты знало обо всем, ты сохранило и спрятало мою улыбку в узорах каждого листа, ты сберегло мои надежды…в тебе мое настроение, мое детство, со мной твоя сила и вера в жизнь…и еще со мной фотографии, где я с тобой. .но от них мне еще больнее, потому ,что на фотографиях ты грустное, как будто в день фотографирования знало ,что мы когда то будем реже встречаться…Не обижайся на меня, я просто прошу.. ты же знаешь, что сейчас там остаются другие люди…И что больнее, что это зависит не от меня….Ты не представляешь как мне хочется быть рядом с тобой , знаю ,что лето… Мне было всего 42 дня, когда я узнала тебя , привязалась и полюбила, наша дружба продолжалась 22 года. .Это целая жизнь ..моя жизнь.. Ты мудрое..я знаю ты понимаешь нашу разлуку….научи и меня понимать её.. я в обиде на себя.., я ненавижу себя, зато что не могу сейчас быть рядом с тобой…Не говори мне, что есть там девочка, которая сумела так же как я понимать и любить тебя.. Эгоистка. .знаю. .и ужасно ревнивая… Очень скучаю по тебе.. и мне столько еще нужно тебе рассказать, а это простое письмо, чем я утешаю себя.. О нем сегодня ночью тебе расскажет моя звезда, на рассвете пошли мне с пением птиц весть о том ,что ты получило мое письмо. А пока дай сказать, что как и всегда я восхищаюсь твоей красотой…летом: высокое,, зеленое, статное, широко раскинувшимися ветвями с миндалями, дарящее людям свою тень и уют, осенью: такое же статное, с золотыми узкими, необыкновенно нежными листьями, зимой: раскинутые ветви без единого листочка, резкий взмах .... как бы начертили силуэт в воздухе…не смогу описать.. наверное нужно родиться художником… А весной я тебя люблю больше, ты становишься таким уязвимым. .распустившиеся почки.. твой весенний запах… Преклоняюсь перед твоей мудростью , твоей стойкостью в упор сильным ветрам, морозам и порой сильно обжигающим лучам солнца..….Прости меня… С любовью к тебе мой единственный друг …моё любимое миндальное дерево…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Я тебя ненавижу. От мысли что вновь придется видеть тебя я не хочу просыпаться по утрам. Помню славные времена юности когда тебя не было рядом. Я даже улыбался глядя на собственное отражение в зеркале. Ты не всегда была такой: первые годы проведенные вместе даже забавляли меня – благодаря тебе я чувствовал что я взрослею и становлюсь мужчиной. Однако со временем все пошло не так. Ты изменилась – точнее изменилось мое отношение к тебе – а ты даже стала лучше и нежнее. Ты стала странной – добрая, нежная и заботливая в начале недели к ее концу ты становалась нервной и издерганной, заставляя меня избавляться от тебя. Но покой всегда был временным – когда я старался забыть про твое сушествование – менялся я сам, менялся на столько что знакомые не узнавали меня. Я верю когда нибудь мир станет таким что можно будет обходиться без таких как ты, я верю – ты не навсегда, а пока я в полной зависимости от тебя и твоей заботы обо мне. Я тебя ненавижу, без тебя жизнь была бы прекрасной, моя ласковая и нежная бритва. Изменено 23 июля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 давайте так - пишем письма, но не говорим кому, а будем отгадывать, я уже дурью маюсь лол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts