НИГУЛЯ Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 ...................объявляю конкурс на звание самая Самая-хала форума...........девоньки........предлагайте свои кандидатуры..... Условия: 1. Эротическая зарисовка 2.Письмо любовнику 3.Какая-нить хитрая штучка.которую оценят мужчины)) .................после того как Самая -хала будет определена у неё под аватаром пояаится надпись выбранная ею самой)))КИСССССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Идея такого конкурса - полный биабыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 ...................объявляю конкурс на звание самая Самая-хала форума...........девоньки........предлагайте свои кандидатуры.....Условия: 1. Эротическая зарисовка 2.Письмо любовнику 3.Какая-нить хитрая штучка.которую оценят мужчины)) .................после того как Самая -хала будет определена у неё под аватаром пояаится надпись выбранная ею самой)))КИСССССС Вот те зарисовка ,вот те письмо ,а вот и оригинальная штука Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Да нууу...Азербайджан же...мюсялманчылыг..попочки не хватит у наших девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Да нууу...Азербайджан же...мюсялманчылыг..попочки не хватит у наших девочек Дык всё же под анонимно под другими никами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ага, побегут, ща. Отцы-Модераторы то всё видят, высоко сидят, далеко глядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Нигуля, как ты себе это представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Мля.... Опять несправедливость и необъективность! А почему подпись появится только у Самой Халашки? Мы тоже хотим подпись под ник. Выражаю свой глубочайший протест!!!!!!!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Да нууу...Азербайджан же...мюсялманчылыг..попочки не хватит у наших девочек ну насчет попочек ты неправ... как раз таки у наших девочек в основном "пях-пях-пях!" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость umnitsa Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ланнер, отдай пароль! Отдай! Кому сказала :(( \я тебе тада тоже звание присвою како-нить....типа Мишоппа киши\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ланнер, отдай пароль! Отдай! Кому сказала :(( \я тебе тада тоже звание присвою како-нить....типа Мишоппа киши\ скажи как, я отдам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 спасибо, дорогой! я тебя не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 спасибо, дорогой! я тебя не забуду! потребуй пароль - вышлет на umnitsa@bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость umnitsa Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ланн, вышли мне его в асю \умираю со смеху\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedScorpio Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ...................объявляю конкурс на звание самая Самая-хала форума...........девоньки........предлагайте свои кандидатуры.....Условия: 1. Эротическая зарисовка 2.Письмо любовнику 3.Какая-нить хитрая штучка.которую оценят мужчины)) .................после того как Самая -хала будет определена у неё под аватаром пояаится надпись выбранная ею самой)))КИСССССС все халашки одинковы а и каждая женщина хороша по своему надо только это в ней увидеть но не всегда же охота напрягать зрение , тем более если темнота.. пусть у каждого она будет своя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Арк Да но анонимы не могут аттачить фотки то есть нам не доведется увидеть интимные места форумчанок в онлайне:(( (кстати сие входит в условие конкурса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Хих,тоже мне,КОНКУРС...Я умываю руки,отказываюсь досрочно!Из меня Самая-хала...как из Шейха Дед Мороз Бешеный ЛОООООООООООООЛ Предпочитающая более безобидные конкурсы,Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Вот те зарисовка ,вот те письмо ,а вот и оригинальная штука Хех чо эт сабочонку на буквы потянуло ишь ты и в позе главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Мля....Опять несправедливость и необъективность! А почему подпись появится только у Самой Халашки? Мы тоже хотим подпись под ник. Выражаю свой глубочайший протест!!!!!!!! ПРавельно Мемфис полностью поддерживаю тебя почему онли она ? а в слове Самая ударение на какую буковку ставить то ? Эт типо она Самая или же Самая ну темболее Халашки Хех ляпотааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Хих,тоже мне,КОНКУРС...Я умываю руки,отказываюсь досрочно!Из меня Самая-хала...как из Шейха Дед Ну Гюль зачем ты так сразу Руки да умывать этож не лицо Я б мог поддержать тя если чо ЗЫ: А что из шеёха неплохой дедик получился бы В самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Горячий! Премного благодарна ,но я уж как-нибудь сама... Кстати,если бы был конкурс на звание сАмой ,я бы точно не отказалась... А тут,понимаешь ли,такое дело. С благодарностью за проявленное внимание ,ярая поклонница индивидуализма Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 ярая поклонница индивидуальзма Гюля нет в тебе явно есть, что то непредсказуемое... Яраяя ухххх (только индивидуализма?) Да кстати жить намного прекраснее:%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Samaya_Xala Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 ...................объявляю конкурс на звание самая Самая-хала форума...........девоньки........предлагайте свои кандидатуры.....Условия: 1. Эротическая зарисовка 2.Письмо любовнику 3.Какая-нить хитрая штучка.которую оценят мужчины)) .................после того как Самая -хала будет определена у неё под аватаром пояаится надпись выбранная ею самой)))КИСССССС Chto za konkurs ... zarisovki... pisma? Men'she boltaytes' zdes' ... sidya za kompyuterom Samaye ne stanesh' delo nado delat' ... trepachki ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 ЛОЛ,спасибо за высокую оценку! :rolleyes: Приятно. Нет,не только... :rolleyes: B) Я знаю.Поэтому и живу!!!!! Любящая эту прекрасную,прекрасную Жизнь Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 ...................объявляю конкурс на звание самая Самая-хала форума...........девоньки........предлагайте свои кандидатуры.....Условия: 1. Эротическая зарисовка 2.Письмо любовнику 3.Какая-нить хитрая штучка.которую оценят мужчины)) .................после того как Самая -хала будет определена у неё под аватаром пояаится надпись выбранная ею самой)))КИСССССС Chto za konkurs ... zarisovki... pisma? Men'she boltaytes' zdes' ... sidya za kompyuterom Samaye ne stanesh' delo nado delat' ... trepachki ... А вот и она,собственной персоной!!!!!!! :yasamal: ,да ещё и с соской ЛОООООООООООЛ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Нигуля, как ты себе это представляешь? Как себе это представляю я,вы узнаете..... эротическая зарисовка,это не обязятельно фотот с распростертыми ногами.......ею может быть даже просто фраза...стих..что-то что обнажало бы вашу чувственность......вот и все.......конкурс воображаемый.........факты необязательны..вы все равно выдадите свою чувственность......если таковой располагаете....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Нигуля, как ты себе это представляешь? Как себе это представляю я,вы узнаете..... эротическая зарисовка,это не обязятельно фотот с распростертыми ногами.......ею может быть даже просто фраза...стих..что-то что обнажало бы вашу чувственность......вот и все.......конкурс воображаемый.........факты необязательны..вы все равно выдадите свою чувственность......если таковой располагаете....... Nigulya, a ti uchavstvuesh v konkurse? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Нигуля, девочки, объясните для тупых что за конкурс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Лонели,ты действительно хочешь ЭТО знать?.. :rolleyes: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 2 Lurdes Лу....ты же не вчера пришла......)))Мы-то с тобой знаем где Самая хала зарыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Samaya-Xala Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 2 LurdesЛу....ты же не вчера пришла......)))Мы-то с тобой знаем где Самая хала зарыта))) Kak eto zarita? I vovse ne zarita, a pol'zuetsya beshenim sprosom ... A nekotorie tut daje i ne vrubayutsya o chem rech idet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts