A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 Все помнят Угги ? так вот ,Угги - это уже прошлый век . В моду вошли уггилярин халасыоглу - inuikii Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 стоят примерно 200евро .. ну со скидкой уже можно найти 140евро ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 Все модники мира уже перешли на эту обувь. А вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 как это смотрится на ноге и с одеждой? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 вот деткам я тоже хочу купить Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 честно говоря и себе хочу .. на прогулки там зимние ,по парку,в салон по выходным .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 (изменено) А кто в курсе, термоноски сильно толстые? Нужно ли из-за них обувь больше покупать? Изменено 29 января, 2019 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 19 часов назад, Alik80 сказал: А кто в курсе, термоноски сильно толстые? Нужно ли из-за них обувь больше покупать? обязательно обувь нужно брать чуть больше (с половинкой).. ПС: а для рекламы есть спец.раздел. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2019 Клевые, но не для нашей погоды(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2019 да , больше для северных стран ,пожалуй) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 Kupila sebe Ari ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 неа.. В 27.10.2019 в 19:35, Веро сказал: Kupila sebe Ari ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts