Caesar5 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Vo vsex vashix otvetax,proarmyanskiy dux visve4ivaetsya. да что у вас на армянах все зацикливается? не армянин я! чистокровный русский! а по вашему выходит раз мнение другое- так армянин? это что прикол такой? типа как у русских чукча или еврей в анекдотах так у вас армяне? Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Caesar Меня мордвина давно уже армянином считают. А здесь мнение отличное от основного, считается проармянским и естественно отношение к владельцу этого крамольного мнения, соответственное! Nadir Shah Как Вы считаете, в Армении есть хоть один человек достойный уважения? (заранее спасибо за Ваш правдивый ответ) Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 а по вашему выходит раз мнение другое- так армянин? ДА ДА ДА и еще одно маленькое да. это идеология. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Меня мордвина давно уже армянином считают. ДАНИЛА !!! Значит по твоему можно детей и женщин мочить, если судить чисто по армянски ?? И ты считаешь это "актом возмездия" ?? ............Устами мордвина гутарит истина ... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мордвин гутарит истину: мочить надо подонков (ты конечно уверен что у вас таковых не имеется), независимо от того какая у него рожа......вот это и есть акт возмездия по мордовски Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагиф Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 С чего вы взяли что АСАЛА террористы ? Неужели армяне сами называют "Асала" кружком бальных танцев ?? Неудивительно ...........на то они и армяне !! То есть чистые ФАКТЫ тебе неинтересны! Вот и вся твоя сущность... Пустозвон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мордвин гутарит истину: мочить надо подонков (ты конечно уверен что у вас таковых не имеется), независимо от того какая у него рожа......вот это и есть акт возмездия по мордовски +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Считаю одним из ярких примеров армянского тероризма сегодняшние события на ближнем востоке! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мордвин гутарит истину: мочить надо подонков (ты конечно уверен что у вас таковых не имеется), независимо от того какая у него рожа......вот это и есть акт возмездия по мордовски Не устал ещё юлить или армяне в родне сидят ??? Ты , мордвин из Ташкента по имени Даниил оправдываешь убийство турецких дипломатов , их жён и детей ??? ДА или НЕТ ?????? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Как я могу оправдывать того чего не знаю? Об этом убийстве ничего не слыхал и не хочу знать об этом! Мордовская позиция: Я противник насилия над личностью независимо от национальности и цвета морды. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем INNTER Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вы лучше уважаемый займитесь поиском лиц уничтоженных американцами! Занятие более полезное да и список внушительный получится. Как ребенок малый, делать что ли нечего! Могу порекомендовать: кондиционер БК вообщем то неплохой, но его необходимо доработать! А именно при работе кондеционера большой уровень вибрации и шума! Внесите рацпредложение и польза огромная и для Вас и для страны........... А ещё себя позиционируете этаким гуманистом международного масштаба ? изините меня вы... не гуманист вы циник. Случайно вы неработали на Ереванскойм автозаводе ЕРАЗ которые делали крутые микроавтобусы с клеймом made in Urartu специально для Японии? А свои умные советы давай или АСАЛА или ГНЧАКу понятно! Армяне как и их террористические организации выполняют заказы своих хозяев.Заказы стран от которого зависит сам хаясыстан. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Считаю одним из ярких примеров армянского тероризма сегодняшние события на ближнем востоке! Уточните пожалуйста. Под армянским терроризмом вы подразумеваете разрывы ракет "Кассам" в городах Ашдод,Ашкелон,Сдерот,Беэр-Шева и др.? Или операцию "Литой свинец"? Или и то и другое? Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Уточните пожалуйста. Что ж ты Ашот так зачесался ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Считаю одним из ярких примеров армянского тероризма сегодняшние события на ближнем востоке! Уточните пожалуйста. Под армянским терроризмом вы подразумеваете разрывы ракет "Кассам" в городах Ашдод,Ашкелон,Сдерот,Беэр-Шева и др.? Или операцию "Литой свинец"? Или и то и другое? Подразумеваю АСОА,АСАЛА... которые вошли в доверие Хизбола и Хамас...(типа враги наших врагов -наши друзья... этим методом действует и ПКК на ближнем востоке). Только не делайте удивленное личеко)). Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Считаю одним из ярких примеров армянского тероризма сегодняшние события на ближнем востоке! Уточните пожалуйста. Под армянским терроризмом вы подразумеваете разрывы ракет "Кассам" в городах Ашдод,Ашкелон,Сдерот,Беэр-Шева и др.? Или операцию "Литой свинец"? Или и то и другое? Подразумеваю АСОА,АСАЛА... которые вошли в доверие Хизбола и Хамас...(типа враги наших врагов -наши друзья... этим методом действует и ПКК на ближнем востоке). Только не делайте удивленное личеко)). Лет тридцать назад или побольше армяне Ливана выбрали в качестве политической линии нейтралитет. Нейтралитет себя не оправдал. Христиане против мусульман,сунниты против шиитов,периодически Израиль влезал по поводу и без оного. Когда все вокруг дерутся,играть на дудуке не получается,особенно стоя посреди всей толпы. Армяне стали вооружаться и отстаивать свои интересы. В силу определённых обстоятельств у армянской общины Ливана сложились наиболее тесные отношения с шиитскими организациями. Враг моего врага - это безусловно сильный принцип,но в данном конкретном случае налицо совпадение интересов. Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Считаю одним из ярких примеров армянского тероризма сегодняшние события на ближнем востоке! Уточните пожалуйста. Под армянским терроризмом вы подразумеваете разрывы ракет "Кассам" в городах Ашдод,Ашкелон,Сдерот,Беэр-Шева и др.? Или операцию "Литой свинец"? Или и то и другое? Подразумеваю АСОА,АСАЛА... которые вошли в доверие Хизбола и Хамас...(типа враги наших врагов -наши друзья... этим методом действует и ПКК на ближнем востоке). Только не делайте удивленное личеко)). Лет тридцать назад или побольше армяне Ливана выбрали в качестве политической линии нейтралитет. Нейтралитет себя не оправдал. Христиане против мусульман,сунниты против шиитов,периодически Израиль влезал по поводу и без оного. Когда все вокруг дерутся,играть на дудуке не получается,особенно стоя посреди всей толпы. Армяне стали вооружаться и отстаивать свои интересы. В силу определённых обстоятельств у армянской общины Ливана сложились наиболее тесные отношения с шиитскими организациями. Враг моего врага - это безусловно сильный принцип,но в данном конкретном случае налицо совпадение интересов. Вот слово ШИИТСКИЕ и портит армян в глазах Лезгина-999......Если Шиит то террорист,а если террорист значит АРМЯНИН.-ТЫ очень доходчиво кстати изложил.Арабы поэтому и соблюдают нейтралитет что Армяне своим выбором СПАСЛИ само государство ЛИВАН и школы подготовки диверсионных групп арабов были созданы теми кого "ЛЕЗГИНЫ"называют террористами.Израиль разрушил МОЩНОЕ государство ЛИВАН,которое ещё лет 7-8 и взяло бы в руки весь арабский мир и сплотила бы его.А это НИКАК не входила в планы Вашингтона(иже Израиля).............. -Вобщем молодец ТЫ! -PS/кстати отряды ультра фалангистов(армяне террористы по версии"Лезгинов") первыми встали на защиту ЛИВАНА от Израиля.Вот корень ненависти евреев в Конгрессе США кроется в этом факте,а первый толчёк был в 1973 году когда дашнаки предложили Архиепископу Макариосу(президенту КИПРА)план по освобождению острова................Греки надавили на Кипр и МЫ имеем то что имеем а "террористы"ушли с острова................. Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Талаат-паша Входил в состав «триумвирата» (вместе с Энвер-пашой и Джемаль-пашой), осуществившего геноцид и депортацию армянского населения. В своих мемуарах (опубликованы в 1946) Талаат признавал факт насильственной депортации и уничтожения армян, но мотивировал это исключительно защитой «национальных интересов» турок и стремлением помешать «созданию Армянского государства в приграничных с Россией вилайетах». 7 октября 1918 Талаат признал крах политики младотурок и отказался от власти, затем бежал в Германию, где жил под именем Али Сали-бей. Чрезвычайный полевой трибунал, состоявшийся в 1919 в Константинополе, заочно приговорил Талаата к смертной казни за военные преступления и за «уничтожение армянского населения империи». Был застрелен Согомоном Тейлеряном в Берлине 15 марта 1921 г. (берлинский суд его полностью оправдал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 После убийства Тейлирян остался на месте и был арестован германскими властями. Суд над Тейлиряном стал сенсацией, так как его защищали 3 адвоката, среди которых д-р Курт Нимайер, профессор права Кёльнского университета. Объектом суда стало не только действие Тейлиряна, но и личность Талаата — как организатора зверских массовых убийств мирного населения. На суде были заслушаны многочисленные свидетели, рассказавшие подробности геноцида; эти подробности потрясли судей и публику, и Тейлирян был признан действовавшим в состоянии аффекта и освобожден (т.е. фактически оправдан). http://ru.wikipedia.org/wiki/Согомон_Тейлерян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 В мае 1945 года нацистский военный преступник Адольф Эйхман, отвечавший во время Второй мировой войны за «окончательное решение еврейского вопроса» (то есть уничтожение европейского еврейства), сумел скрыться от разыскивающих его спецслужб союзников, победивших нацистскую Германию. В 1950 году Эйхман переехал в Аргентину и поселился в Буэнос-Айресе под вымышленным именем Рикардо Клемент с женой и тремя детьми. Четвёртый сын Эйхмана родился уже в Аргентине. Израильская разведка «Моссад» выследила Эйхмана, похитила его и вывезла в Израиль в мае 1960 года. 15 декабря 1961 Эйхману зачитали смертный приговор, признав его виновным в преступлениях против еврейского народа, против человечества и военным преступником.[15] Эйхман был повешен в ночь с 31 мая на 1 июня 1962 в тюрьме города Рамле; это второй и последний случай смертной казни в Израиле по приговору суда.[16] После повешения тело его было сожжено, а пепел развеян над Средиземным морем за пределами территориальных вод Израиля.[17] http://ru.wikipedia.org/wiki/Похищение_Эйхмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Лет тридцать назад или побольше армяне Ливана выбрали в качестве политической линии нейтралитет. Нейтралитет себя не оправдал. Христиане против мусульман,сунниты против шиитов,периодически Израиль влезал по поводу и без оного. Когда все вокруг дерутся,играть на дудуке не получается,особенно стоя посреди всей толпы. Армяне стали вооружаться и отстаивать свои интересы. В силу определённых обстоятельств у армянской общины Ливана сложились наиболее тесные отношения с шиитскими организациями. Враг моего врага - это безусловно сильный принцип,но в данном конкретном случае налицо совпадение интересов. Нейтралитет себя не оправдал...что вы имеете ввиду? Для чего нужна дудка...кто должен танцевать под нее? Армяне стали вооружаться и отстаивать какие интересы именно? Определенные обстоятельства - лагеря подготовки боевиков?) Сомневаюсь про совпадение интересов...думаю совпадают методы достижения цели. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Вардан не ужели считаете википедию авторитетом для всех, а историю навеянную бредом некоторых которая дописывается от балды вы считаете доказательством ваших слов? ...... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Вардан не ужели считаете википедию авторитетом для всех, а историю навеянную бредом некоторых которая дописывается от балды вы считаете доказательством ваших слов? ...... нет просто есть вешши каторые не оспарими! например что земял круглая или что земля врашается вогруг солнце и так много чего .................!! факт что Согомон Тейлерян застрелил Талиата и его оправдали! не кто не признал его терористом!! факт что Моссад похител Эйхману и патом был повешен и не кто не сказал что моссад тераристическая организация! причом тут википедия? ты скажи что тебе не понравилась википедие? скажи кокретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Уточните пожалуйста. Что ж ты Ашот так зачесался ??? Если откровенно,мне не по душе название топика. Я сам беспартийный,но отношусь с большим уважением к Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн". Как партия-член Социнтерна может быть связана с террором? Скажите,в Азербайджане есть партия,которая является членом Социалистического Интернационала? Социалистический Интернационал Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Нейтралитет себя не оправдал...что вы имеете ввиду?Для чего нужна дудка...кто должен танцевать под нее? Армяне стали вооружаться и отстаивать какие интересы именно? Определенные обстоятельства - лагеря подготовки боевиков?) Сомневаюсь про совпадение интересов...думаю совпадают методы достижения цели. Как только у армян появились отряды самообороны,сразу пошёл на убыль соблазн нападать на армян. Так называется наш национальный инструмент. Армянские. Сотрудничество в Парламенте,Правительстве и местных органах власти. Ваше право. Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Уточните пожалуйста. Что ж ты Ашот так зачесался ??? Если откровенно,мне не по душе название топика. Я сам беспартийный,но отношусь с большим уважением к Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн". Как партия-член Социнтерна может быть связана с террором? Скажите,в Азербайджане есть партия,которая является членом Социалистического Интернационала? Социалистический Интернационал Партия армянская! Значит может и обязана -Кстати а почему это евреи по всему миру выискивают и убивают под СОУСОМ врагов еврейства а террористы только АРМЯНЕ? -Кстати Эйхманы и Джозеф Менгеле не есть НЕМЦЫ!!!А обыкновенные евреи ЗАКРУТИВШИЕ машину смерти евреев ЕВРОПЫ!А при чём тут генералы ВЕРМАХТ(сверх человек)непонятно! -Вардан это у атеистов земля круглая а у теологов она на трёх китах...................... А википедия это вракипедия,иначе откуда Тимурчин и Лезгин черпали бы знания? Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Vo vsex vashix otvetax,proarmyanskiy dux visve4ivaetsya. да что у вас на армянах все зацикливается? не армянин я! чистокровный русский! а по вашему выходит раз мнение другое- так армянин? это что прикол такой? типа как у русских чукча или еврей в анекдотах так у вас армяне? Ведь в России во время Чеченской войны тоже всех под одну гребёнку.....лица кавказкой национальности...без разбору.... там даже мнений не спрашивали.... Это ведь не удивительно...Россия вела боевые действия в Чечне............. Цезарь5, "проармянский дух" -это же не говорит что ты армянин.... а может тебя просто армяне ввели в заблуждение...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Нейтралитет себя не оправдал...что вы имеете ввиду?Для чего нужна дудка...кто должен танцевать под нее? Армяне стали вооружаться и отстаивать какие интересы именно? Определенные обстоятельства - лагеря подготовки боевиков?) Сомневаюсь про совпадение интересов...думаю совпадают методы достижения цели. Как только у армян появились отряды самообороны,сразу пошёл на убыль соблазн нападать на армян. Так называется наш национальный инструмент. Армянские. Сотрудничество в Парламенте,Правительстве и местных органах власти. Ваше право. Отряды эти были за долго до известных событий сформированы..... армяне сами напали....и если бы не политические распри внутри Аз-на в то время, то думаю сейчас от ваших этих отрядов одно воспоминание и осталось бы... У кого больше прав, тот и прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вардан не ужели считаете википедию авторитетом для всех, а историю навеянную бредом некоторых которая дописывается от балды вы считаете доказательством ваших слов? ...... нет просто есть вешши каторые не оспарими! например что земял круглая или что земля врашается вогруг солнце и так много чего .................!! факт что Согомон Тейлерян застрелил Талиата и его оправдали! не кто не признал его терористом!! факт что Моссад похител Эйхману и патом был повешен и не кто не сказал что моссад тераристическая организация! причом тут википедия? ты скажи что тебе не понравилась википедие? скажи кокретно Товарищ Вардан с точкой, прошу принять ко вниманию что Еврейский Холокост во-первых произошел в мирное время и во вторых это деяние фашистов официально принято в документах Нюрнбергского Трибунала, ферштейн? А ваш мифический геноцид выдут из мыльных пузырей...то что делали армяне делали самовольно это терроризм и самосуд и преступление перед человечеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вардан не ужели считаете википедию авторитетом для всех, а историю навеянную бредом некоторых которая дописывается от балды вы считаете доказательством ваших слов? ...... нет просто есть вешши каторые не оспарими! например что земял круглая или что земля врашается вогруг солнце и так много чего .................!! факт что Согомон Тейлерян застрелил Талиата и его оправдали! не кто не признал его терористом!! факт что Моссад похител Эйхману и патом был повешен и не кто не сказал что моссад тераристическая организация! причом тут википедия? ты скажи что тебе не понравилась википедие? скажи кокретно Товарищ Вардан с точкой, прошу принять ко вниманию что Еврейский Холокост во-первых произошел в мирное время и во вторых это деяние фашистов официально принято в документах Нюрнбергского Трибунала, ферштейн? А ваш мифический геноцид выдут из мыльных пузырей...то что делали армяне делали самовольно это терроризм и самосуд и преступление перед человечеством. Самое интересное что,армяне до 1973-го года не говорили о "геноциде армян",а после пошло поехало. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Нейтралитет себя не оправдал...что вы имеете ввиду?Для чего нужна дудка...кто должен танцевать под нее? Армяне стали вооружаться и отстаивать какие интересы именно? Определенные обстоятельства - лагеря подготовки боевиков?) Сомневаюсь про совпадение интересов...думаю совпадают методы достижения цели. Как только у армян появились отряды самообороны,сразу пошёл на убыль соблазн нападать на армян. Так называется наш национальный инструмент. Армянские. Сотрудничество в Парламенте,Правительстве и местных органах власти. Ваше право. Вы странно отвечаете... читая ваши ответы на мои вопросы, невольно возникает такая картина и следующие вопросы. А кто нападал на армян Ливана после принятия армянами нейтралитета? Не ужто комуто не понравилось исполнение на духовом инструменте? Дюдюк ...как наш тютяк! Я не спрашивал про инструмент.Просто интересно было для чего нужно играть на дудке между дерущимеся?! Каковы же Армянские интересы ,что вы не решились про них написать? Если вы это называете сотрудничеством...не буду вас переубеждать. Изменено 3 января, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Усташ а почему вы не удивляетесь тому ,что зачерпали в википедию карту "Великой Армении". Почему в википедию не вписали то ,что албанские церкви стали армянскими после того как Россия отдала их армянам...да много хотите ,чтоб я все перечислил? Вардан судя по 1988 вам 20 лет... хотелось бы ,что бы вы обращались ко мне на вы...я же не говорил с вами на ты хотя мне 35. Иначе какой диалог получится? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вардан не ужели считаете википедию авторитетом для всех, а историю навеянную бредом некоторых которая дописывается от балды вы считаете доказательством ваших слов? ...... нет просто есть вешши каторые не оспарими! например что земял круглая или что земля врашается вогруг солнце и так много чего .................!! факт что Согомон Тейлерян застрелил Талиата и его оправдали! не кто не признал его терористом!! факт что Моссад похител Эйхману и патом был повешен и не кто не сказал что моссад тераристическая организация! причом тут википедия? ты скажи что тебе не понравилась википедие? скажи кокретно Товарищ Вардан с точкой, прошу принять ко вниманию что Еврейский Холокост во-первых произошел в мирное время и во вторых это деяние фашистов официально принято в документах Нюрнбергского Трибунала, ферштейн? А ваш мифический геноцид выдут из мыльных пузырей...то что делали армяне делали самовольно это терроризм и самосуд и преступление перед человечеством. Самое интересное что,армяне до 1973-го года не говорили о "геноциде армян",а после пошло поехало. это вы так думаете, что не говорили. еще как говорили. не забывайте и то , что Армения была Союзной республикой. а как известно в союзе да еще и те времена. много о чем "не говорили" вот тебя еще инфа для размышления - Идея создания мемориала "Цицернакоберд" была публично озвучена в 1965 году, в 50-ю годовщину геноцида. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Усташ а почему вы не удивляетесь тому ,что зачерпали в википедию карту "Великой Армении". Почему в википедию не вписали то ,что албанские церкви стали армянскими после того как Россия отдала их армянам...да много хотите ,чтоб я все перечислил? потому что википедиа, хоть и свободная энциклопедия... но все же не энциклопедия идиотов. и откровенную чушь там стараются не публиковать. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вардан не ужели считаете википедию авторитетом для всех, а историю навеянную бредом некоторых которая дописывается от балды вы считаете доказательством ваших слов? ...... нет просто есть вешши каторые не оспарими! например что земял круглая или что земля врашается вогруг солнце и так много чего .................!! факт что Согомон Тейлерян застрелил Талиата и его оправдали! не кто не признал его терористом!! факт что Моссад похител Эйхману и патом был повешен и не кто не сказал что моссад тераристическая организация! причом тут википедия? ты скажи что тебе не понравилась википедие? скажи кокретно Товарищ Вардан с точкой, прошу принять ко вниманию что Еврейский Холокост во-первых произошел в мирное время и во вторых это деяние фашистов официально принято в документах Нюрнбергского Трибунала, ферштейн? А ваш мифический геноцид выдут из мыльных пузырей...то что делали армяне делали самовольно это терроризм и самосуд и преступление перед человечеством. Самое интересное что,армяне до 1973-го года не говорили о "геноциде армян",а после пошло поехало. это вы так думаете, что не говорили. еще как говорили. не забывайте и то , что Армения была Союзной республикой. а как известно в союзе да еще и те времена. много о чем "не говорили" вот тебя еще инфа для размышления - Идея создания мемориала "Цицернакоберд" была публично озвучена в 1965 году, в 50-ю годовщину геноцида. Менем разве то,что в Турции и Азербайджане до сих пор живут армяне, а на територии Армении одни военнопленные и этот "перебежчик" из которого скоро сделают там идола не факт геноцида? Урартур Куда ставить ударение в слове на "ц". Интересно как дословно переводиться это слово...?и не судите нас строго... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Усташ а почему вы не удивляетесь тому ,что зачерпали в википедию карту "Великой Армении". Почему в википедию не вписали то ,что албанские церкви стали армянскими после того как Россия отдала их армянам...да много хотите ,чтоб я все перечислил? потому что википедиа, хоть и свободная энциклопедия... но все же не энциклопедия идиотов. и откровенную чушь там стараются не публиковать. свободная ...типа свободно можно вписывать все ,что вздумается) может и мне заняться историей в википедии ради шутки))) карту ведь вписали...главное вписали саме армяне) если с картой значит не откровенная чуш? И просьба пишите по теме. Изменено 3 января, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts