Timurcin Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Если сумма на оружие объявленна, то наверное эту сумму когда то надо будет возвращать.......Вопрос в том, сможет ли Армения вернуть эти, да и прошлые деньги? аха Армении 1 жизин не хвотит что б вернут тот что должны России ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 скорее всего передадут оружие с Российских баз, а Русских на Российские базы и Азербайджан пропускает! насчет хлама карапет конечно загнул! но насчет возврата денег и фактора сдерживания я с ним согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 скорее всего передадут оружие с Российских баз, а Русских на Российские базы и Азербайджан пропускает!насчет хлама карапет конечно загнул! но насчет возврата денег и фактора сдерживания я с ним согласен! Конечно загнул товенький вертолет Ми-8 2008 года выпуска, Кремлевский заках с самого Газпрома.... а чего упал? нашли опять стрелочников... топливо оказывается плохой, а может техника каменного века?, металлолом оно и есть маталлолом. Вское быват... иной раз верблюд летат...слыхали про такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 скорее всего передадут оружие с Российских баз, а Русских на Российские базы и Азербайджан пропускает!насчет хлама карапет конечно загнул! но насчет возврата денег и фактора сдерживания я с ним согласен! Конечно загнул товенький вертолет Ми-8 2008 года выпуска, Кремлевский заках с самого Газпрома.... а чего упал? нашли опять стрелочников... топливо оказывается плохой, а может техника каменного века?, металлолом оно и есть маталлолом. Вское быват... иной раз верблюд летат...слыхали про такое? я думаю и Карапет полетит, если его выкинуть из самолета без парашюта! а насчет вертолета... у меня друг поехал в г. Орел, заправился там на какой-то заправке, отехал 800 метров и стал. когда вылили бензин, то он был наполовину с олифой! пришлось промыватьь движок менять детали ибо после такого бензина они пришли в негодность. что там с вертолетом комиссия покажет, а насчет хлама-тут ты как ребенок! хлам! хлам! а американцы закупают в России вертолеты, как и мы у них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 скорее всего передадут оружие с Российских баз, а Русских на Российские базы и Азербайджан пропускает!насчет хлама карапет конечно загнул! но насчет возврата денег и фактора сдерживания я с ним согласен! Конечно загнул товенький вертолет Ми-8 2008 года выпуска, Кремлевский заках с самого Газпрома.... а чего упал? нашли опять стрелочников... топливо оказывается плохой, а может техника каменного века?, металлолом оно и есть маталлолом. Вское быват... иной раз верблюд летат...слыхали про такое? я думаю и Карапет полетит, если его выкинуть из самолета без парашюта! а насчет вертолета... у меня друг поехал в г. Орел, заправился там на какой-то заправке, отехал 800 метров и стал. когда вылили бензин, то он был наполовину с олифой! пришлось промыватьь движок менять детали ибо после такого бензина они пришли в негодность. что там с вертолетом комиссия покажет, а насчет хлама-тут ты как ребенок! хлам! хлам! а американцы закупают в России вертолеты, как и мы у них! А что комиссия все знают чтоб высоко в горах чтобы топливо не промерзла они немного градусов добавили чуть-чуть по 100 грамм...Но а если и президенский кортеж заправляют на олифе то мне сказать нечего...удивлен? это что ноу-хау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 виноват оруджов за оффтоп, не суди вляп! больше не буду меня спровоцировали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 'Timurcin', этот российский металлолом уже практически не стреляет. Возможно это ещё один пропагандисткий трюк Москвы и Еревана для сдерживания Азербайджана. Вообще возникает вопрос как через блокаду провозят в Ереван новейшее оружие по воздуху или через тоннель или по военно-грузинской дороге или через Иран...? Так металлолом,который уже не стреляет или новейшее оружие? Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 'Лезгин-999' Ну тогда признайся Хопарыч, сколько азербайджанских сердец, почек и глаз ты и такие как ты вырвали, чтоб продать в клиники России, Израиля и Германии ??А что касается признания, то признаюсь Свидимся живодёр, недолго будешь ждать "гостей" !! Не забывай оглядываться , всё может случиться !! Будь начеку и думай на три хода вперёд !! Да и ещё, не забудь здесь рассказать про тех армянских уродов, готовых малышей из армянских детдомов превратить в террор. отряды против Азербайджана, Турции и России !! Мерзавцы !!! И про то расскажи, задумку мерзкую армянскую ....о том, что хотят ваши уроды во власти один из детдомов перетащить в Карабах !!! Детьми-сиротами решили прикрыться ??? Бога не боитесь ??? Совсем уже охренели, до сирот добрались ??? Воистину армянская мерзость не знает границ !!! "Салют" дашнакам !! Тьфу на вас, безбожники и ещё раз тьфу !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 'Timurcin', этот российский металлолом уже практически не стреляет. Возможно это ещё один пропагандисткий трюк Москвы и Еревана для сдерживания Азербайджана. Вообще возникает вопрос как через блокаду провозят в Ереван новейшее оружие по воздуху или через тоннель или по военно-грузинской дороге или через Иран...? Так металлолом,который уже не стреляет или новейшее оружие? Летающий гроб Ми-8...иногда и постреливает если не зачахнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 спор с карапетом насчет оружия глупость, все что он видел это рогатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад Гусейн Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 14 октября 1975 года. Франция, Париж: Посол Турции во Франции Измаил Эрэз был убит в собственном автомобиле недалеко от посольства. При нападении был также убит шофер посла Талин Енер. Сначала ответственность на себя взяла группа под названием «Десантный отряд мстителей за геноцид армянского народа». Впоследствии некто, позвонивший в агентство Франс Пресс, заявил, что убийство — дело рук Армянской Секретной Армии, за освобождении Армении (АСАЛА). Впервые прочитал про это все.Дикость какая-то,если это все правда. И это те,кто (наряду с евреями)постоянно ноют про геноцид? Понятно,что народ,простые люди здесь ни при чем,но ведь эти...нелюди,их ведь надо в международный розыск объявить,как "Аль Каиду"! Раз уж они обнаглели настолько,что"берут ответственность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 14 октября 1975 года. Франция, Париж: Посол Турции во Франции Измаил Эрэз был убит в собственном автомобиле недалеко от посольства. При нападении был также убит шофер посла Талин Енер. Сначала ответственность на себя взяла группа под названием «Десантный отряд мстителей за геноцид армянского народа». Впоследствии некто, позвонивший в агентство Франс Пресс, заявил, что убийство — дело рук Армянской Секретной Армии, за освобождении Армении (АСАЛА). Впервые прочитал про это все.Дикость какая-то,если это все правда. И это те,кто (наряду с евреями)постоянно ноют про геноцид? Понятно,что народ,простые люди здесь ни при чем,но ведь эти...нелюди,их ведь надо в международный розыск объявить,как "Аль Каиду"! Раз уж они обнаглели настолько,что"берут ответственность". Да, к сожалению это всё правда. Всё дело в том что эти нелюди усилено покрываются и поддерживаются армянской диаспорой и правительством Армении. А это даёт основание утверждению что терроризм у армян это национальное самоутверждение и проталкивание своей утопической мечты о "великой Армении". И к сожалению, простых людей, неподдерживающих их сепаратистско-террористические действия там очень мало....поэтому и у власти там бывшие сепаратисты-убийцы.... Геноцида армян никогда не было. Они просто хотят на халяву получить денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 14 октября 1975 года. Франция, Париж: Посол Турции во Франции Измаил Эрэз был убит в собственном автомобиле недалеко от посольства. При нападении был также убит шофер посла Талин Енер. Сначала ответственность на себя взяла группа под названием «Десантный отряд мстителей за геноцид армянского народа». Впоследствии некто, позвонивший в агентство Франс Пресс, заявил, что убийство — дело рук Армянской Секретной Армии, за освобождении Армении (АСАЛА). Впервые прочитал про это все.Дикость какая-то,если это все правда. И это те,кто (наряду с евреями)постоянно ноют про геноцид? Понятно,что народ,простые люди здесь ни при чем,но ведь эти...нелюди,их ведь надо в международный розыск объявить,как "Аль Каиду"! Раз уж они обнаглели настолько,что"берут ответственность". Да, к сожалению это всё правда. Всё дело в том что эти нелюди усилено покрываются и поддерживаются армянской диаспорой и правительством Армении. А это даёт основание утверждению что терроризм у армян это национальное самоутверждение и проталкивание своей утопической мечты о "великой Армении". И к сожалению, простых людей, неподдерживающих их сепаратистско-террористические действия там очень мало....поэтому и у власти там бывшие сепаратисты-убийцы.... Геноцида армян никогда не было. Они просто хотят на халяву получить денег. .... а также захватить чужие земли проливая крокодильевы слезы...ах боже мой какие они беззащитные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 14 октября 1975 года. Франция, Париж: Посол Турции во Франции Измаил Эрэз был убит в собственном автомобиле недалеко от посольства. При нападении был также убит шофер посла Талин Енер. Сначала ответственность на себя взяла группа под названием «Десантный отряд мстителей за геноцид армянского народа». Впоследствии некто, позвонивший в агентство Франс Пресс, заявил, что убийство — дело рук Армянской Секретной Армии, за освобождении Армении (АСАЛА). Впервые прочитал про это все.Дикость какая-то,если это все правда. И это те,кто (наряду с евреями)постоянно ноют про геноцид? Понятно,что народ,простые люди здесь ни при чем,но ведь эти...нелюди,их ведь надо в международный розыск объявить,как "Аль Каиду"! Раз уж они обнаглели настолько,что"берут ответственность". А тут наглость выражается даже не в принятие на себя ответственности... Напротив. Они поддерживают это. "С начала 90-х годов руководство Армении, стремясь реабилитировать лидеров международных террористических групп, приступило к широкомасштабной кампании для привлечения в Армению радикальных организаций зарубежной диаспоры, в особенности активистов «Дашнакцутюн», АСАЛА, МАГ, «Армянское единство», «Армянский Фронт Освобождения» и других террористических организаций. Правительство Армении, создав политико-правовые условия для деятельности этих террористов, снабжало их деньгами, оружием, транспортом и поддельными документами. Также под видом помощи армянам, компактно проживающим на территории Азербайджана из некоторых иностранных государств, отправлялись террористы, оружие и финансы. Армения на государственном уровне осуществляла деятельность по поддержке и освобождению армян, совершивших теракты против турецких представительств в различных странах мира." И все они были освобожденны своим государством. Как Согомон Тейлерян, застреливший в 21 году Талаат Пашу (Министра внутренних дел между прочим). Его отпустили, признали невминяемым. Потом будут говорить что-то про нашего Рамиля. Как опять тот же Вароджан Гарабедян, возглавлявший французское отделение армянской террористической организации ASALA, взявший на себя ответственность за взрыв у кассы турецких авиалиний в парижском аэропорту "Orly" 15 июля 1983 годав Париже. (в результате взрыва погибло 8 человек. Среди них - 4 француза, 2 турка, 1 американец, 1 швед. Кроме того, 60 человек получили ранения). Спецслужбы Армении, используя возможности армянской церкви, приступили к кампании по сбору подписей для его освобождения. Как и Крикор Левонян и Рафи Эльбекян, признавшие себя виновными в убийстве турецкого посла в Белграде Галиба Балкара (При попытке скрыться террористы были задержаны правоохранительными органами Югославии). 14 июля 1983 года. Брюссель. Бельгия. Атташе при посольстве Турции в Брюсселе Дурсун Аксой был застрелен в своей машине. Три армянские террористические организации - ASALA, ДжСАГ и "Армянская Революционная Армия" взяли на себя ответственность заэто убийство... Мнооооооого всего... Я, наверно, помолчу о Монте Мелконяне... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И все они были освобожденны своим государством.Как Согомон Тейлерян, застреливший в 21 году Талаат Пашу (Министра внутренних дел между прочим). Его отпустили, признали невминяемым. Вы не совсем точны,а точнее совсем не точны. Не надо быть юристом,чтобы отличить разность понятий "невменяемость" и "состояние аффекта". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%80%D1%8F%D0%BD Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Странно... Если Вы армянин - то могли бы привести и более надёжный и интересный источник на эту тему. Если здравомыслящий человек - то, перечитав мой пост ещё раз, Вы поймёте, что не диагноз был ключевым моментом. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Впервые прочитал про это все.Дикость какая-то,если это все правда. И это те,кто (наряду с евреями)постоянно ноют про геноцид? Понятно,что народ,простые люди здесь ни при чем,но ведь эти...нелюди,их ведь надо в международный розыск объявить,как "Аль Каиду"! Раз уж они обнаглели настолько,что"берут ответственность". Ага. Засаду надо Аль Каиде устроить. А потом как в анекдоте, придти под утро домой. Жена спросит : Где был? А ты ей гордо так: В засаде! А тёща ехидно спросит высовываясь из за двери : ну как засадил? ) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Странно... Если Вы армянин - то могли бы привести и более надёжный и интересный источник на эту тему. Если здравомыслящий человек - то, перечитав мой пост ещё раз, Вы поймёте, что не диагноз был ключевым моментом. Диагноз в юриспруденции имеет исключительное значение,для того и существует судебно-медицинская экспертиза. Суду всегда необходимо знать побудительные мотивы действия. В действии Согомона Тейлеряна суд принял политические мотивы и нашёл основание его оправдать. Человек совершил убийство,что с точки зрения христианской морали является грехом,но суд тем не менее внял доводам адвокатов и не назначил ответчику наказание.И это при том,что сам ответчик не скрывал своего действия и от ответственности не уклонялся. Лично у меня всегда вызывали интерес и уважение люди,избравшие своим аргументом действие и готовые за это отвечать перед Богом и людьми. Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вы думаете, что я не знаю какое значение имеет диагноз в вынесении оправдательного приговора?.. (это риторический вопрос). Я говорю о факте. Он на свободе. Посторалось правительство Армении. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюсик Поцелуев Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Вы думаете, что я не знаю какое значение имеет диагноз в вынесении оправдательного приговора?.. (это риторический вопрос).Я говорю о факте. Он на свободе. Посторалось правительство Армении. Я не утверждаю,что вы не знаете какое значение имеет диагноз..... Я тоже говорю о факте.Его оправдали. Убийство было совершено 15 марта 1921 г. в Берлине на глазах множества свидетелей,после чего Согомон Тейлерян не пытался скрыться и сдался полиции. О каком правительстве Армении вы говорите,если в конце ноября 1920 г. страна была оккупирована войсками XI Красной Армии? Цитата Я потому такой хороший любовник,что много и часто тренировался на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Ну значит посторалась армянская диаспора-общак.... Которая и до сих пор старается на этом поприще....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 'Timurcin', этот российский металлолом уже практически не стреляет. Возможно это ещё один пропагандисткий трюк Москвы и Еревана для сдерживания Азербайджана. Вообще возникает вопрос как через блокаду провозят в Ереван новейшее оружие по воздуху или через тоннель или по военно-грузинской дороге или через Иран...? Так металлолом,который уже не стреляет или новейшее оружие? Летающий гроб Ми-8...иногда и постреливает если не зачахнет.... Армяне вы думаете что российское оружие вам поможет?Я знаю несколько факторов по которым для безопастности вашего народа надо согласиться на Азербайджанские условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Армяне то и делают вид,что ведут какую то политику на Кавказе.А на самом деле держатся за одно место у русских.И это место русских армяне называют палочкой-выручалочкой. Да хоть как назовите,выручает же! Ещё как выручают причем ещё клиенту дарят орден "Святого Маштоца", полный п...ц..! Армяне вам надо бежать из карабаха без оглядки потому что скоро вас будем резать на корню.Вы живете в карабахе благодаря многоличи и продажности россии но теперь уже не те времена.Вы везде рассказываете что вы воевали и проливали кровь.Видал я вашу войну когда ваши войска накинулись на бедные Ходжалы в котором были 3000 женьшин и детей и 15 милиционеров.Вот и вся ваша война.А мы мардакерт очистили за 6 часов,аскеран за час.Вам на руку сыграло наше продажное правительство того времени.Если б не они вы бы нам чистили сапоги в ереване.И потом Карабах во всем мире произносят как Карабах,а это Азербайджанское слово.Весь мир же не называет Карабах как "арцах"как вы это делаете.Просто удивляет две вещи,чего ждет И.Алиев это первое,а второе это ваша ничтожная наглость зайти по хаясыски на Азербайджанский форум и иметь наглость дискусии вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Вы думаете, что я не знаю какое значение имеет диагноз в вынесении оправдательного приговора?.. (это риторический вопрос).Я говорю о факте. Он на свободе. Посторалось правительство Армении. Я не утверждаю,что вы не знаете какое значение имеет диагноз..... Я тоже говорю о факте.Его оправдали. Убийство было совершено 15 марта 1921 г. в Берлине на глазах множества свидетелей,после чего Согомон Тейлерян не пытался скрыться и сдался полиции. О каком правительстве Армении вы говорите,если в конце ноября 1920 г. страна была оккупирована войсками XI Красной Армии? Я говорю о слове правительство - как о правящих официальных (зачастую) и неофициальных (реже) кругах. Не мне Вам объяснять, что не всегда страной правят, утвержденные и выбранные. То, что он не пытался бежать и сделал это "на глазах у изумлённой публики" - не оправдывает убийства, граничащего с террором. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 'Timurcin', этот российский металлолом уже практически не стреляет. Возможно это ещё один пропагандисткий трюк Москвы и Еревана для сдерживания Азербайджана. Вообще возникает вопрос как через блокаду провозят в Ереван новейшее оружие по воздуху или через тоннель или по военно-грузинской дороге или через Иран...? Так металлолом,который уже не стреляет или новейшее оружие? Летающий гроб Ми-8...иногда и постреливает если не зачахнет.... Армяне вы думаете что российское оружие вам поможет?Я знаю несколько факторов по которым для безопастности вашего народа надо согласиться на Азербайджанские условия .........Не играть на дудуке,не кушать долму и не петь Сари гялин.А какие это услови у Азербайджана,если не перечисленные мною?Если о широчайшей Афтаномии то это смешно,так как афтаномия уже была,если вернуть переселенцев то тогда нужно вернуть беженцев из БАКУ обратно и возместить хотябы за телевизор,холодильник,кровати и главное вернуть или дать равноценное жильё.....................-Чудак человек если бы это было так просто то турки бы так не сопротивлялись признанию геноцида!И тем более бы не ДЕРЖАЛИ Азербайджан в таком напряге столько лет.из за Карабаха обьявленного колыбелью всего............. -Безопасность своей семьи я ОБЕСПЕЧИВАЮ сам а не некто,так что лучше построить стену берлинского типа и жить спокойно, а то ведь есть дешевле путь-водная граница ............. -Если бы на переговорах этого ОБСЕ говорили о КАРАБАХЕ,то уж решили бы кому сколько и как.Вот годика 4-5 потянут а там видно будет! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habicht Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 На армян можно давить только используя экономические рычаги, но надеяться что они пошлют Россию, свою покравительницу, очень наивно. Ары хоть и тупые, но осознают, что Россия единственный гарант Армении в регионе и более того, русские поддерживают фашисткую сущность армянского руководства... Армян сплачивает ненависть к туркам, без этого они не смогут существовать, они тогда перегрызут друг друга. Решение проблемы военным путем, тоже не безоблачна. Европа и Америка будут гавкать, армяне как никак христяне. Да и после войны в Грузии понятно, что матушка Россия психованная... за ней надо подглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 'Timurcin', этот российский металлолом уже практически не стреляет. Возможно это ещё один пропагандисткий трюк Москвы и Еревана для сдерживания Азербайджана. Вообще возникает вопрос как через блокаду провозят в Ереван новейшее оружие по воздуху или через тоннель или по военно-грузинской дороге или через Иран...? Так металлолом,который уже не стреляет или новейшее оружие? Летающий гроб Ми-8...иногда и постреливает если не зачахнет.... Армяне вы думаете что российское оружие вам поможет?Я знаю несколько факторов по которым для безопастности вашего народа надо согласиться на Азербайджанские условия нам поможет много чего!!! 1) мы христяне!!! Европа и Америка Рассия будут поддержавать!!! 2) у нас есть мочная дисапра в США и во Франицие!! 3) у нас есть мочный саюзник как Россия!! (думаю не кто не сомневается на мошщ России после войны Россия-Грузия!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 нам поможет много чего!!! 1) мы христяне!!! Европа и Америка Рассия будут поддержавать!!! 2) у нас есть мочная дисапра в США и во Франицие!! 3) у нас есть мочный саюзник как Россия!! (думаю не кто не сомневается на мошщ России после войны Россия-Грузия!) 1)И когда не было религиозных убеждений -были войны ,по всяким другим причинам. 2)3)ваша диаспора и Россия до того "мочные "что уже в штаны мочут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Куда сбежал Хопар (Геворк) ??? Расскажи нам здесь, про тех армянских уродов, готовых малышей из армянских детдомов превратить в террор. отряды против Азербайджана, Турции и России !! Мерзавцы !!! И про то расскажи, задумку мерзкую армянскую ....о том, что хотят ваши уроды во власти один из детдомов перетащить в Карабах !!! Детьми-сиротами решили прикрыться ??? Бога не боитесь ??? Совсем уже охренели, до сирот добрались ??? Воистину армянская мерзость не знает границ !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 такое ощущение что пишут малолетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 такое ощущение что пишут малолетки у меня такое ошушения уже давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 такое ощущение что пишут малолетки Они щас не только пишут, но и занимаются всякими извращениями-)) Цитата Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 такое ощущение что пишут малолетки малолетки,наивные,националисты итд,а че тут делаете вы,да пошли вы на х..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 'Лезгин-999' Ну тогда признайся Хопарыч, сколько азербайджанских сердец, почек и глаз ты и такие как ты вырвали, чтоб продать в клиники России, Израиля и Германии ??А что касается признания, то признаюсь Свидимся живодёр, недолго будешь ждать "гостей" !! Не забывай оглядываться , всё может случиться !! Будь начеку и думай на три хода вперёд !! Да и ещё, не забудь здесь рассказать про тех армянских уродов, готовых малышей из армянских детдомов превратить в террор. отряды против Азербайджана, Турции и России !! Мерзавцы !!! И про то расскажи, задумку мерзкую армянскую ....о том, что хотят ваши уроды во власти один из детдомов перетащить в Карабах !!! Детьми-сиротами решили прикрыться ??? Бога не боитесь ??? Совсем уже охренели, до сирот добрались ??? Воистину армянская мерзость не знает границ !!! "Салют" дашнакам !! Тьфу на вас, безбожники и ещё раз тьфу !!! Ты настоящий провокатор. Сам приписываешь другим удобные тебе мысли и сам же их комментируешь. Примитивно... Кто не верит, прочтите мой пост, на который ссылается так называемый "лезгин-999" и увидите, как он примитивно работает. Еще одно доказательство вшивости ваших пропогандистов, пытающихся разжечь ненависть на дутых измышлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Куда сбежал Хопар (Геворк) ??? Расскажи нам здесь, про тех армянских уродов, готовых малышей из армянских детдомов превратить в террор. отряды против Азербайджана, Турции и России !! Мерзавцы !!! И про то расскажи, задумку мерзкую армянскую ....о том, что хотят ваши уроды во власти один из детдомов перетащить в Карабах !!! Детьми-сиротами решили прикрыться ??? Бога не боитесь ??? Совсем уже охренели, до сирот добрались ??? Воистину армянская мерзость? не знает границ !!! Мое двухнедельное отсутствие, я вижу, тебя настолько прибодрило и расхрабрило, что ты себя почувствовал парнем своей мечты... Я не куда не сбегал, а вот ты, малыш, при виде меня будешь драпать без задних ног, если я конечно снизойду до тебя. Но ты для этого слишком мелок. Ты пригоден только для пустого базара в интернете. В отличие от тебя, я не стану называть твою личную недалекость лезгинской или азербайджанской, ведь в каждой нации бывают люди плохие и хорошие, а бывают и просто - никакие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts