Maestro Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 недавно прочел такой диалог: - машина есть? - НЕТ -дача есть? - НЕТ -Квартира? - Да разве это квартира? -Любовь есть? - ХМММММ.. - Слава, почет? -Это еще что? -А деньги есть? -Какие? - ну какие -нибудь... - нет. таких нет. -работа? - да как сказать... - так что же у тебя есть? - КАК ЧТО? ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ ===== Вот мне и интересно, что же у вас вызывает интерес к жизни? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Budushee, Maestro..Interesno, kakim ono budet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Интересно,что за интерес такой и с чем его едят.......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 интерес к жизни - это моя обязанность жить А конкретные интересы всегда найдутся, хотя часто бывает что интерес и смысл жить пропадают. Но это все временные упадки настроения. Самый главный интерес моей жизни - родители и будущие дети дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 У меня все вызыавет интерес...и жизнь тоже..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Все мы живем ради кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Не будь у тебя интереса к жизни, ты бы перестал жить?! Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Desperado а ты поверь что нет интереса, живу ради кого-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Desperado а ты поверь что нет интереса, живу ради кого-то.. нужен и интерес, и те, ради кого жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 interes k jizni zakluchaetsa v dostijenii kakix to celey..i konechno je interesno chto mena jdet vperedi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 нужен и интерес, и те, ради кого жить Может это и есть следствие, живя ради кого-то, тем самым проявлется интерес к жизни. Запутано все Но чем дальше, тем яснее, i think so.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 женщинам проще........ они по жизни любопытные..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 У меня все вызыавет интерес...и жизнь тоже..) No comments:).. absolutno verno..vsyo doljno vizivat interes raz mi jivyom v etoy jizni. Kak skazal Abdulaziz Bekkine "Ustroysa v etoy jizne kak arendador, esli ustroishsya kak xozyain tebe budet slojno rasstatsya s domom" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) А мне помогает интернет,и наш форум, тем. что узнаю многое, о чем даже не имел представление...Или недостаточное.. Остается отделить зерна от плевел Изменено 17 июля, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А мне помогает интернет,и наш форум, тем. что узнаю многое, о чем ало имел представление... Остается отделить зерна от плевел Maestro You've got the point;)..kstati eto otdeleniye zeren stanovitsya vsyo boleye slojnim s kajdim dnyom:).. Dumayu ti znayesh o chom ya govoru.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 interes k jizni zakluchaetsa v dostijenii kakix to celey..i konechno je interesno chto mena jdet vperedi! абсолютно согласна с RockCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 интерес к жизни - это моя обязанность житьА конкретные интересы всегда найдутся, хотя часто бывает что интерес и смысл жить пропадают. Но это все временные упадки настроения. Самый главный интерес моей жизни - родители и будущие дети дай Бог Ну а как же жена?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ради самой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 все живут.. и я хочу.. вот интерес жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Desperado а ты поверь что нет интереса, живу ради кого-то.. Дык я об этом же. Мы живём не смотря на то есть у нас интерес к жизни или нет. Наша жизнь не зависит от интереса к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 может так - " лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"? Вот, дойду до горы, потом до другой, третьей. Поступательное движение - оно не так скучно, как кажется... вот и иду - а что там, за поворотом? Возможно, интерес к жизни это всего лишь привычка....ну, в конце концов, не вешаться же каждый раз, когда интерес пропадает... А может так - жить, доказывая себе, что ты сможешь выбраться из кукольной ямы - тогда это воля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Дык всё интересно. Жить интересно. Преодолевать трудности - интересно. Сдать трудный экзамен - интересно. Вырастить цветочек на балконе, который у меня уже сутки загнивает - интересно. Улыбка любимого человека - интересно. Улыбки близких и родных - интересно. Радостное повизгивание и валяние на полу моей собаки от встречи со мной после трёхминутной разлуки - интересно. Преодолеть то, что мечтаю преодолеть, и ещё не преодолела, тоже безумно интересно в самом процессе и очень и очень важно. Дружить - интересно. Пригласить любимейших соседей, которые обиделись, что мы их не пригласили до их отъезда за границу, а уже вернулись, тоже интересно. Посмотреть то, что ещё не видела - тоже интересно. Записать срочно кряк к игре Сайбериа, которую записала, но пока она не играется, а это игра моей мечты, тоже интересно. На какой-то замкнутый круг похоже, с одними и теми же интересами, только меняющимися персонажами и именами, похоже. Но мне всё это интересно! И это именно интерес и воля к жизни. И желание жить. Быть. И полностью согласна с Ланой. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts