Перейти к содержимому

Интерес К Жизни

Maestro

Recommended Posts

недавно прочел такой диалог:

- машина есть?

- НЕТ

-дача есть?

- НЕТ

-Квартира?

- Да разве это квартира?

-Любовь есть?

- ХМММММ..

- Слава, почет?

-Это еще что?

-А деньги есть?

-Какие?

- ну какие -нибудь...

- нет. таких нет.

-работа?

- да как сказать...

- так что же у тебя есть? :gizildish:

- КАК ЧТО? ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ :huh:

=====

Вот мне и интересно, что же у вас вызывает интерес к жизни?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

интерес к жизни - это моя обязанность жить

А конкретные интересы всегда найдутся, хотя часто бывает что интерес и смысл жить пропадают. Но это все временные упадки настроения. Самый главный интерес моей жизни - родители и будущие дети дай Бог

нужен и интерес, и те, ради кого жить

Может это и есть следствие, живя ради кого-то, тем самым проявлется интерес к жизни.

Запутано все :gizildish:

Но чем дальше, тем яснее, i think so..

У меня все вызыавет интерес...и жизнь тоже..)

No comments:).. absolutno verno..vsyo doljno vizivat interes raz mi jivyom v etoy jizni.

Kak skazal Abdulaziz Bekkine "Ustroysa v etoy jizne kak arendador, esli ustroishsya kak xozyain tebe budet slojno rasstatsya s domom"

А мне помогает интернет,и наш форум, тем. что узнаю многое, о чем даже не имел представление...Или недостаточное..

Остается отделить зерна от плевел

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А мне помогает интернет,и наш форум, тем. что узнаю многое, о чем ало имел представление...

Остается отделить зерна от плевел

Maestro You've got the point;)..kstati eto otdeleniye zeren stanovitsya vsyo boleye slojnim s kajdim dnyom:).. Dumayu ti znayesh o chom ya govoru..

интерес к жизни - это моя обязанность жить

А конкретные интересы всегда найдутся, хотя часто бывает что интерес и смысл жить пропадают. Но это все временные упадки настроения. Самый главный интерес моей жизни - родители и будущие дети дай Бог

Ну а как же жена?)))

Desperado а ты поверь что нет интереса, живу ради кого-то..

Дык я об этом же. Мы живём не смотря на то есть у нас интерес к жизни или нет. Наша жизнь не зависит от интереса к ней.

может так - " лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"? Вот, дойду до горы, потом до другой, третьей. Поступательное движение - оно не так скучно, как кажется... вот и иду - а что там, за поворотом? Возможно, интерес к жизни это всего лишь привычка....ну, в конце концов, не вешаться же каждый раз, когда интерес пропадает...

А может так - жить, доказывая себе, что ты сможешь выбраться из кукольной ямы - тогда это воля...

Дык всё интересно. Жить интересно. Преодолевать трудности - интересно. Сдать трудный экзамен - интересно. Вырастить цветочек на балконе, который у меня уже сутки загнивает - интересно. Улыбка любимого человека - интересно. Улыбки близких и родных - интересно. Радостное повизгивание и валяние на полу моей собаки от встречи со мной после трёхминутной разлуки - интересно. Преодолеть то, что мечтаю преодолеть, и ещё не преодолела, тоже безумно интересно в самом процессе и очень и очень важно. Дружить - интересно. Пригласить любимейших соседей, которые обиделись, что мы их не пригласили до их отъезда за границу, а уже вернулись, тоже интересно. Посмотреть то, что ещё не видела - тоже интересно. Записать срочно кряк к игре Сайбериа, которую записала, но пока она не играется, а это игра моей мечты, тоже интересно.

На какой-то замкнутый круг похоже, с одними и теми же интересами, только меняющимися персонажами и именами, похоже. Но мне всё это интересно! И это именно интерес и воля к жизни. И желание жить. Быть.

И полностью согласна с Ланой.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...