Sideshow Bob Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Здраствуите форумцы! Я Боб мне 29 лет я жив в Баку работаю в нефтяной кампании. Мне интересно для начала изучить русский язык а потом принять и азери ведь я всегда стараусь выучить язык тех стран где отправляет работа. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Здравствуй, Боб, у тебя отличный русский, переходи к азери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sideshow Bob Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 cox sag olun gozel xanum. Мои азери скиллс тоже хочу улучшить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Ну, здравствуй, коли не шутишь...)) Xos geldeniz,Bob!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sideshow Bob Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Фатима это ник или имя? Очен красиво звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Добро пожаловать..))) Удачной Вам языковой практики..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Salam БОБик ! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а где Клоун Красти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Фатима это ник или имя? Очен красиво звучит) Спасибо. Боб!за комплиман))Фатима-это ник,моё имя гораздо более редкое и не менее красивое))) ПЫСЫ Я сегодня скромная)):girlsnogami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Лучший метод изучения языка, познакомиться с местной девушкой. Только про презервативы не забывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) Hey Bob, welcome. Ok, if are here already, come in.. Изменено 15 июля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sideshow Bob Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 duh what a strange dude. such kind of ZIYADLIS were trying to destroy our N.Y.C. :(( Shame on you uncle Bush will kick your asses! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 duh what a strange dude. such kind of ZIYADLIS were trying to destroy our N.Y.C. :(( Shame on you uncle Bush will kick your asses! Hey, Bob, relax, dude, relax....I love NY more than you can imagine. I guess, you are one of these sorry-ass guys from New Jersey or something like that...Relax, lay down and enjoy the forum, ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) Sideshow Bob hello Bob)) how are you? А мне вот хотелось бы усовершенствовать свой инглиш can you help me? B) Изменено 15 июля, 2003 пользователем Лялечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sideshow Bob Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Какой нехороши этот Зиадлы((( Что он хочет от меня этот любитель НЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Ziyadli, Boby shamon, shake your hands...............and bodies down to the ground )))))) а воще мне кажется Боб местный хед энд шолдерс))))))) just любитель инглиша. Дюз дейирям Боб гага? Боб, харалысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 интересный способ изучения языков....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 БОБ! привет! HI! Hello! салам! рады тебя видеть....немного нефти нам тоже оставишь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Очередная неудачная шутка интеллектуално "продвинутого"форумчанина.... ....хватит да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 wow..otlichniy russkiy..molodec......welcome!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Фатима это ник или имя? Очен красиво звучит) what difference does it make? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Бобик а меня устроишь на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Здраствуите форумцы!Я Боб мне 29 лет я жив в Баку работаю в нефтяной кампании. Мне интересно для начала изучить русский язык а потом принять и азери ведь я всегда стараусь выучить язык тех стран где отправляет работа. Удачи всем! Dear Bob!Your Russian is very good.Let s speak Azeri.That would be fine! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а где Клоун Красти? Он ищет Барта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Очередная неудачная шутка интеллектуално "продвинутого"форумчанина........хватит да.. Straj, pochemu je..Ochen daje ostroumno Osobenno v svete poslednix tem na forume..ochen', daje ochen' Welcome Bob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 И все резко перешли на английский....... Оказывается для полного процветания форума нам не хватало именно Боба Кстати, я француз, вот решил зайти на форум и практиковать свой русский и азери. Надеюсь вы мне поможете. Жду помощи. Мерси млин Бакы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 лол что это за Боб)) Ну здрямствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ну здраствуй, здраствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Боб, ты негр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Слишком подозрительно для Боба изъясняетесь... ну да ладно.... Хош пришёл Боб... хямишя сян гялясян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Боб офигеет от подозрений Мы не все такие, боби. Среди нас есть и те кто искренне верит в людей. Будем знакомы, я юзер Соул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Да, Боб, Соул хороший... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Да, Боб, Соул хороший... ) А я что? Плохой, что ли? Я тоже хороший, но просто немножко радикальный.. гы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 да мы все здесь радикально-хорошие...не негры....рассисты в большинстве, нацисты и фашисты в огромном большинстве, гуманисты по настроению...и убийцы по состоянию души... При этом не теряем чувства юмора никогда)))))) Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 да мы все здесь радикально-хорошие...не негры....рассисты в большинстве, нацисты и фашисты в огромном большинстве, гуманисты по настроению...и убийцы по состоянию души... При этом не теряем чувства юмора никогда)))))) Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts