Petro12341 Опубликовано: 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2019 (изменено) Менял дизайн своей квартиры и в этом мне помогла компания Изменено 28 февраля, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeysm Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 (изменено) а мы тоже недавно делали ремонт, остались довольны. давно хотели сделать, но руки как-то не доходили, поэтому и решили обратиться в фирму, так все же быстрее и личное время сэкономлено Изменено 28 февраля, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nino1 Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 Сейчас все нанимают компании для того, чтобы создать индивидуальный дизайн-проект. В наше время есть очень много материалов с которыми действительно нужно уметь обращаться при устройстве ремонта, нужно ведь не просто создать дизайн, но своего рода уют ! Рекомендую компанию Creative Home, цены совсем не большие, качество заслуживает высшей оценки, поверьте! Проверьте сами ихнее портфолио! https://homemck.ru/portfolio/novoe-tushino-kvartal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Весело живём.) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts